Отзыв Обсуждение акции "Военная конвенция: Demaner"

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 10 Август 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

С угадыванием где появится Деманер проблем нет. Угадываю часто, последнего в часе (в 40 минут) - всегда. И два раза подряд на одной и той же карте знаю когда может быть. Есть определённая закономерность его появления. У меня компьютер недостаточно мощный, так бы уже давно сделал этот квест. Нормально его побить могу только когда онлайн падает, то есть почти никогда. А в другое время из-за тормозов даже в прицел Деманера не могу взять. Благодаря вчерашним проблемам на сервере хорошо побил Деманера, даже несколько коробок выбил, причём бил белкой без бустеров на аегисе и сверле.

2. Gespenst

Gespenst Guest

Я вчера тоже пару штук выбил, и немного квест подтянул, но очень жаль что не успею его сделать:(

3. Alustonchik

Alustonchik пользователь

а подскажите если акция до 21:00, почему в 21:00 деманера нету, а если нету то нужно писать до 20:40

4. Gespenst

Gespenst Guest

Значит в 21:00 он появляется не на Вашей карте.

5. Alustonchik

Alustonchik пользователь

он в 21:00 вообще не появляется, в протоколе то отражается где он появляется)))

6. tom_777

tom_777 пользователь

Во-во, обычно ждешь этого Дерманера, у тут такое чудо, осле этого уменя кресло горит подо мною. Вот такие чудо я замечал обитают часто на марсе. С Землей и Венерой не разу не сталкивался.

у Нас на Европе1 Глоба, Дерманер лопается за 3 - 5сек.
    Акцию делаю с самого начала акции. Я неполностью фулл. Потронов хоть тебе могу отсыпать.

У Вас на России серверах карты нулевые. Нету не кого. У нас на Европе1 глоба Деманер лопается за 5сек.

Последний раз редактировалось: 21 Август 2017
  7. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

А что будет когда сервера соединят на евро1 деманер будет лопаться за 0,5 секунды.

tom_777 нравится это.
  8. _Zheka_|S#V|

_Zheka_|S#V| пользователь

Ахаха, ру2. Один из самых мертвых серверов даркорбита! Ну ты забавный. Я на ру1 тоже могу зайти за день шлепнуть квест.
    А ты зайди на живые сервера и не будешь нести чушь.

tom_777 и .-beast666-. нравится это.
  9. ut7xb

ut7xb пользователь

и где это живой сервер интересно знать

10. самый75

самый75 пользователь

У нас сервак загибается без обьединений,Европа3.Деманер иногда лопает на порту .Выбросы с игровой в порядке вещей и особенно в бою.Так что обьединять не вижу смысла куба часами побить не возможно -выхлоп 50-75 урика)!На спейсе венера на пале марс,2 обьединения межклановых и межкорповых,в общем как везде -одиночке уже делать нечего, рускоязычных около 200 играков но с болгарами договориться быстрее.Да и сюжет игры уже не привлекает-все устарело,джекпота нет.Всякая чепуха что появлдяется как нефть,схизмокристаллы -охоту играть убивает.

tom_777 и .-beast666-. нравится это.
  11. Gespenst

Gespenst Guest

Уважаемые игроки хочу напомнить, эта тема для Обсуждение акции "Военная конвенция: Demaner". Для начала предупреждение, потом буду выдавать карточки.

12. Enforser

Enforser пользователь

До конца акции два дня, можно сделать выводы.
    В очередной раз руководство игры показало свою негибкость и отсутствие обратной связи с игроками. Уже с первых дней акции стало ясно, что при нынешних возможностях прокаченных кабин, "деманер" живет несколько секунд даже на полу-пустых серверах. Т.о., выполнить спецквесты на нанесение урона для начинающих или даже для средних по прокачке кабин, не представляется возможным. Про получение ими "плюшек" с деманера вообще промолчу. Игроки сразу предложили несколько вариантов решения этой проблемы, но руководство осталось к ним глухо. Жаль.
    Конечно, чисто теоретически, на средней кабине, целыми днями карауля моба, можно сделать главный квест акции. Но доставит ли такая игра удовольствие?!
    Специально для администратора и модераторов: набирая этот текст я имел целью только выразить свое отношение к ации, для чего и создана эта тема, не более. Никакого троллинга и язвительного отношения к администрации ДО я не подразумевал и не подразумеваю.

13. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Разработчикам ваши пожелания были отписаны, они в этой акции решили оставить как есть по техническим причинам, а если акцию Деманера повторят, то будут корректировать по отзывам нынешней акции.

Последний раз редактировалось: 22 Август 2017
  14. Enforser

Enforser пользователь

Ваши слова можно рассматривать, как официальное сообщение?

15. Харон

Харон пользователь

Ответ на этот вопрос Вы узнаете перед началом следующей акции Деманер.

16. Петра

Известно только точно, что в текущей акции меняться ничего не будет. А что будет в будущем и когда это все не определено.

17. Enforser

Enforser пользователь

Петра, Вы противоречите самой себе:
    Если Ваши слова о будущей редакции "Деманера" по просьбам игроков, не подкреплены официальной информацией, а только лишь Ваши ожидания, отредактируйте свой пост #453. Достаточно добавить туда "надеемся"...

tom_777 нравится это.
  18. Петра

так лучше? откорректировала

19. лорд197

лорд197 пользователь

деманера нужно сделать круглосуточно потому как интернет пробки ДО отменить не в состоянии )) и пользователи не всегда могут учавствовать в акции ну проблемма с интернетом ( и как акция мимо ? а так всё делается для клиентов , зайдут посмотрят и уйдут а как всё для вашего блага ( чтоб вам было удобно )

*V*E*R*I*S*E* и tom_777 нравится это.
  20. Enforser

Enforser пользователь

Нет, смысл не изменился. Но настаивать я не буду, не хочу испытывать Ваше терпение, и за меньшее я уже неоднократно улетал в бан. Ни Ваши, ни мои слова ничего в этой игрушке не изменят...

Статус темы:
Закрыта.