Отзыв Обсуждение акции "Военная конвенция: Demaner"

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 10 Август 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. tom_777

tom_777 пользователь

Погоди, мне Герка нужна и нефть как бонус. Так я даже бы не взглянул в сторону акции.:rolleyes:

пОДТВЕРЖДАЮ, Европа1 глоба, Админы и модеры, Когда будет Дерманер? Все как воды в рот набрали

ahil23 нравится это.
  2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Новое Расписание Demaner (время локального сервера) с 21.08.17 до 24.08.17
    Понедельник 12:00 - 21:00
    Вторник 11:00 - 20:00
    Среда 15:00 - 24:00
    Четверг 12:00 - 24:00

Акция заканчивается 24.08

3. tom_777

tom_777 пользователь

Бяда, не успел я взять Герку ну и как бонус нефть. Потом будете говорить что новичков нет. Я миссию, прохожу начиная с самого акции. Прикол в том что у меня есть патроны, я их потратить не могу на дерманера. Он лопается как страунер у нас на сервере Европа1Глоба.

4. Пульс

Пульс пользователь

так по Европе уже 12:16

5. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Европа-1 в 13.00 по мск. на 1-3 был;)

tom_777 нравится это.
  6. Пульс

Пульс пользователь

хм, в протоколе не написало

7. tom_777

tom_777 пользователь

Вот меня убили, сново с Дерманером перепутали. Не акция - одно разачарование

8. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Меня тоже раз 10 слили с Деманера...:)

9. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Ты только сейчас это понял?

tom_777 нравится это.
  10. tom_777

tom_777 пользователь

Я понял Когда увидел число в квесте на 60млн. нанести урона на деманера. Вот хотел квест сделать, взять Герку а тут такое. Подлетаешь к Дерманеру он уже лопается. Не успел сообразить что к чему, он уже лопается. Еще в добавок идиотский рандом, почему нельзя было пустить Дерманера по кругу я не понимаю. Вообщем не игра - одно разачарование :rolleyes:
    Мне только квест нужен был от Деманера потому что там Герка и нефть как дополнение. Остальное не важно, с Деманера патроны ненужны, могу своих отсыпать что с ними делать, в банки закатывать. Урик так у меня его 600K, не разу не пополнял баланс на урик, только набивал - и то играю, как вздумается. Куда тратить не знаю этот Ваш урик. Вообще парадокс, в игре за урик не чего полезного не купишь. Везде этот рандом, который не работает. Не рандом - я бы сказал лохотрон.
    Печапльно это все, что владельцы игры из за своей азиатской жадности к игрокам стоят задом. Неправильно это. Игру как и квест или саму акцию с Дерманем дажеэтот можно было бы намного лучше сделать.

Может модераторы и админы не будут стирать и это прямиком до разработчиков донесут идеи. Хотя ... плевать.

Последний раз редактировалось: 21 Август 2017
  11. самый75

самый75 пользователь

Да как то с этой акцией никак!То расписание появляется через 3 дня ,то оно меняется ,а мы узнаем ухлопав 2 часа бустеров!),то часы пролета деманера режутся.В общем в организации акции полный провал.

tom_777 нравится это.
  12. SeppaKarjala

Одно дело когда тебя вместо деманера снесли, а другое, когда стоишь ждешь и одно чудо станет по центру порта, типа безопаска и все такое, а появляется деманер и после первого выстрела нет клиента, но и у тебя нет деманера ...а в чате жалобы, свои мол убили...и вот сколько играю, столько присутствует этот "феномен кольца":cool:, что толку от того, что первым взял в лок...умер-то тоже первым;)

Enforser, tom_777 и »☺«₣-₃₀₂uа»☺« нравится это.
  13. Харон

Харон пользователь

Если бы хотели, то и делали бы его с самого начала акции, квест был доступен с начала акции, не так сильно видимо хотели, а некоторые люди за полтора дня его сделали особо при этом не напрягаясь.

Maybach1 нравится это.
  14. SeppaKarjala

Это то что за люди...на Европе? Так выпьем же за то, что бы наши желания совпадали с возможностью...;)Тост вспомнил:cool:

tom_777 и .-beast666-. нравится это.
  15. Харон

Харон пользователь

Это Петра, сделала его за полтора дня, хотя говорит, что и убивали его очень быстро, но всё же смогла выполнить данный квест.

16. самый75

самый75 пользователь

Записал сегодняшние появления деманера у нас на серве -с 5 последних раз -4первых появился на вене.Что то рандом циганский...

tom_777 нравится это.
  17. Maybach1

Maybach1 пользователь

действительно , кто хочет тот сделает!
    играю на ру-2 , я не убер-фул , играл с 1 стимом на урон и 1 стим на щит
    кроме этого , в это воскресение собрал недостающие лф-4 в корабль ( 4 штуки с коробок вытащил )
    и при этом имея желание в первый же день набил 43 миллиона урона
    на второй день к 6 часам вечера добил оставшийся урон

Харон нравится это.
  18. ut7xb

ut7xb пользователь

Лида:D:D

19. SeppaKarjala

А вопрос был:
    Вот так всегда...:D:D:D
    ЗЫ Мой максимальный урон был 2.5 ляма, при том что я нечаянно угадал где будет вылет деманера т.е. народу было поменьше:D

20. ahil23

ahil23 пользователь

Поздравляю,удивился если-бы не сделала.

Статус темы:
Закрыта.