Отзыв Обсуждение акции "Военная конвенция: Demaner"

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 10 Август 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Abdurachman

Abdurachman пользователь

в час он появлятся больше трех раз не может! а то что он реально появляется где хочет это факт. если посмотриш выше то можеш увидить что был промежуток когда из 5-ти появлений на марсе он появился раз, а 6-ое появление пошло опять на вену. так что о переодичности раз в час на карте и речи быть не может

2. Maybach1

Maybach1 пользователь

что вы за люди то такие!? лишь бы поспорить !
    я тебе могу расписание за весь сегодняшний день написать - в каком часу и в какое время на какой карте он появлялся
    и ни в одном часе не было чтоб он появился два раза на картах одной корпы и ни одного раза на какой-либо другой
    еще раз повторяю - не смотрите в какой последовательности он появляется
    возьмите и на листочек себе пишите когда и где он появился и вы увидите систему его появлений
    я так же сделал и в 90 % случаях я знаю где он появится и жду его там заранее
    и за 4 дня я на нем сделал очень приличный навар.

3. KpÊßæÐkô—KÞåčÄßchÉğ

KpÊßæÐkô—KÞåčÄßchÉğ пользователь

Уважаемий не у всех есть время сидеть целий день и цикли щитать)) Ну а записивать на бумажке ето уже шиза последней стадии.

Самое большое розочарование всех в том что охота акцию сделать но при етом оч много проблем. Меня например сегодня взбесило что я попал на деманера почти сам и игра в етот момент заглючила)))

Последний раз редактировалось модератором: 13 Август 2017
  4. Харон

Харон пользователь

Эпичная миссия
    Ограничение по уровнюПоявлениеДоступноЗадачаНаградаПовторное прохождение
    НетВсе дни событийВсе дни событийПо порядку:
    • уничтожить 5 вражеских кораблей на карте 4-1;
    • уничтожить 5 вражеских кораблей на карте 4-2;
      уничтожить 5 вражеских кораблей на карте 4-3;
      нанести 60 000 000 ед. урона грузовому кораблю деманеров.
    50 ед. доп. энергии
    20 лог-дисков
    5 ключей к трофеям
    3 000 RB-214
    2 ед. индоктринного масла
    2 процессора «Иммунизатор»
    1 дизайн дроида «Геркулес»
    Нет
    Demaner FAQ

5. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

В 2015 году тоже была акция на Деманера. Так я записывал в Excel дату, карту и время появления Деманера, но эта статистика так и не помогла предугадать карту его появления. А собирал статистику не за один день, правда пропускал по несколько часов в день, был не в игре. Последовательность появления иногда совпадала, но лишь иногда. Система не улавливается, как обычно рандом.

SeppaKarjala нравится это.
  6. самый75

самый75 пользователь

Речь идет о том что сиди на одной из карт для появлений моба и заходи на нее каждые 20 минут за минуту до появления моба и один раз он в течении часа все равно на этой карте появится в 00,в 20 и в 40 минут-расход бустеров за 3 появления 7-минут.Хочешь большего попробуй угадай его появление из 2х оставшихся.Бывает все 3 угадал иногда 2 или редко 1.

7. Remark

Remark пользователь

Да не факт.

8. самый75

самый75 пользователь

Факт и провереный.

9. ahil23

ahil23 пользователь

Вы уже задолбали насчет брустеров,сил нет читать ваши сопли,знаешь что акция не о чем,все равно туда лезешь .

10. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Просмотрел статистику по появлению Деманера за 2015 год, не всю, а только ту, что сам собрал, но этого достаточно, чтобы сделать вывод, что вы правы. Действительно в каждом часе по одному разу на каждой карте появлялся и так всегда было. То есть карту, на которой он появится в конце часа, можно предсказать на 100%, если известны карты двух предыдущих появлений.

11. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Я прочитал ваше сообщение, которое удалено. К чему было это сказано? Там даже не регистрировался.

12. Remark

Remark пользователь

Вы в какой-то параллельной вселенной живёте, наверное:)

13. самый75

самый75 пользователь

Кто не верит может проверить.3 появление в 40 минут-100 % знаешь если два предыдущих в течении часа запомнил -третье оставшаяся корпа где его не было.Таким образом 50 % можешь угадать в 20 минут появление ну а первое всего 30 %.Это условно если пересчитать точнее то придется по вышке расчет вести по теории вероятности на которой рандом в игре.

14. Remark

Remark пользователь

Мы верим, верим:)

15. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Расписание появления Demaner (по местному времени сервера) на нижних картах х-3 и х-4 всех корпораций.
    · Понедельник – 10:00 - 21:00
    · Вторник - 13:00 – 22:00
    · Среда – 15:00 – 24:00
    · Четверг – 12:00 – 21:00
    · Пятница – 12:00 – 24:00
    · Суббота – 11:00 – 23:00
    · Воскресенье – 11:00 – 23:00

ut7xb и ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ нравится это.
  16. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Ну, ну...11.20 - 3-4, 11.40 - 2-4, 12.00 - ? , думаешь 1-3, а тут 3-4 ...теоретики-предсказатели:confused:

17. самый75

самый75 пользователь

Расчет идет с 11.00! а не 11.20.каждый час смотри.

Maybach1 нравится это.
  18. ut7xb

ut7xb пользователь

а какая разница в 11-00 или 11-20, он может появиться два раза подряд на одной и той карте

19. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

И вылеты последующих всегда идут против часовой стрелки? Т.е. по мск. в 14.00 - 1-3, 14.20 - 3-4, то следующий будет 2-4?;)
    ЗЫ Но вот дальше возникает вопрос, где выстрелит и есть ли смысл заморачиваться т.к. на сверле, рб, 39 лазеров ЛФ-4, а общий выхлоп по урону максимум 800к за вылет:oops:...что-то меня не прет до морковкина заговенья корячится:(

Последний раз редактировалось: 14 Август 2017
  20. самый75

самый75 пользователь

Да будет2-4.Но стрелка часовая или нет не работает .Часто последняя карта корпы в часе и предпоследняя определяютследующую начальную в часе она такая же как и предпоследняя спустя 4 часа наблюдается повтор карты корпы последней и первой в часе.

Статус темы:
Закрыта.