Отзыв Обсуждение акции в честь запуска телепорта "Койпер"

Discussion in 'Обсуждение игры / Отзывы' started by ]ГоРн[, Nov 19, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sprinus

sprinus пользователь

оп спс успокоил , хоть небольшой но % есть , думаю как и с хавками где-то в районе 30%:)

2. MrBlackHawk

MrBlackHawk пользователь

Ахахахах ))
    Хм-мм... давайте-ка проанализируем работу БП. Они такие:
    1) Так, вводим порт №011, он же Койпер. Тестили три раза... что там? лагов нет? хорошо. сложный? по урику как? ещё и диз выпадает? отлично, вводим.
    2) А, и ещё акционные коробки введите. Ну как обычно, что-то там ГГ, Эми всякие, патроны. Ну ты что, Ганс, не знаешь что ли? Ну и количество ГГ какое-то рандомное поставь для прикола.
    3) Так. Смотрим, что получилось. О БОЖЕ! Люди начинают интенсивно летать по картам, собирать акционные ББ, онлайн самый высокий за последние 4 года!!1! Не могу поверить! А графики покупок двойных коробок, что с ними?.. Люди покупают двойные коробки. Невероятно!
    Знаете, что это значит, господа? Это неправильно! Срочно нужно порезать ГГ из коробок и убрать 100% шанс на диз и компенсацию. Ни в коем случае нельзя повышать интерес игроков к игре!
    Вот мы что-то тут вводим себе, а они там пускай летают. Ну типа мы вводим что-то заурядное. Вообще не привлекаем внимания, ребята.

3. lordcrazy85

lordcrazy85 пользователь

ну что прошел я койпер этот или как его там... ни шиша не дали мну(((

надо было вчера проходить сразу как ввели(((

4. kobbi

kobbi пользователь

Так дело в том, что большинство "уберов" (по крайней мере, на мое сервере) скопили 1лям+(это самый минимум)! Вот эти самые уберы в ближайшее время вообще "скидки/акции"(плюшки за реал) не будут брать, ибо не зачем! А теперь представьте, что акция в честь Койпера с "вкусными" коробками продлилась дольше, даже старофулы скопили бы приличное кол-во валюты! Для БП, подобные действия - черная дыра, в плане заработка!

5. †ĎΣAĎ▼FØХΣS†

†ĎΣAĎ▼FØХΣS† пользователь

1. Все бы эти рассуждения и жалобы на англ форум, там это хотя бы было перед глазами разработчиков, продюсеров...
    2. Несмотря на то что есть обновления в игре, меня не покидает ощущение, что игра постепенно сходит на нет.
    3. Ведь это правда, что было 3 или 4 теста порта и как можно было не заметить коробки и награду с порта у меня просто не укладывается в голове. Лично я был очень рад этим коробкам, хотел насобирать ГГ'шек и потихоньку порты проходить. Так как я не могу целыми днями сидеть в игре.

4. Вопрос нашей администрации.
    Доходят ли жалобы и недовольство наших игроков до главной администрации?

ZUBASTIK likes this.
  6. gomerkucha

gomerkucha пользователь

100% фашисты жидоподобные! баньте.

7. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Я надеюсь ты мною написанный текст правильно понял?

8. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Конечно нет... Что за глупые вопросы!

SeppaKarjala and JAGUAR like this.
  9. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

везунчик:)

10. †ĎΣAĎ▼FØХΣS†

Хотелось бы услышать от Горна например ответ!

А если правда, то толку то тут беседы тогда вести...

11. †ĎΣAĎ▼FØХΣS†

Всё нормально, посмотрел на англ. форуме, там тоже срач идёт))

12. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

У меня только Пусата не было. Но как факт: Пусат не получил, 200к урика тоже:)
    Я, в общем, не расстроен, так как порт, в принципе, не сложен))))

Last edited: Nov 20, 2015
  13. Ð.Зн☼ů

Ð.Зн☼ů пользователь

правильно я вчера сделал. не стал проходить порт, а собрал еще других портов, с расчетом на то, что урежут награду. так бы я потратил время на прохождение порта, получил бы все равно чуть меньше, чем собрал. это раз.
    а два -
    урезали и урезали- всем одинаково же.
    А вот причина мне не понравилась. Вместо того, что бы придумать способ отследить игроков, "собирающих коробки сутками", администрация усложнила задачу честным игрокам. И не в пять раз, как это может показаться, а
    5х (24 - 4)= в 100 раз.
    Т.к. честный игрок в среднем летает 4 часа в день. А круглосуточный -...
    Такой расклад может сподвигнуть только еще больше игроков к режиму беспрерывного сбора.
    Эта тактическая ошибка уже не в первый раз удивляет и расстраивает.

14. †ĎΣAĎ▼FØХΣS†

На американском форуме админ пишет, что тех кто собирал нечестно - ждёт сюрприз.

По поводу коробок вот ещё интересное там же нашёл!

15. Ð.Зн☼ů

Ð.Зн☼ů пользователь

Про порт. 200 т. ур. вполне достойная награда, с учетом траты на этот порт примерно равного эквивалента уридиума, как на альфу, бетту и гамму. Т.е. больше 100 т. ур. С альфы бетты и гаммы мы же получаем 150 в сумме с НПС. Проходятся эти три порта легче и награда 100%!
    О, только не надо в альфе бетте и гамме делать рэндомную награду! Я этого не просил)))
    Но, в а б г еще и белку выдают! А? какого!
    Подведем итоги. На новый порт разработчики потратили время и силы. Даже фантазию проявили. Вот только можно будет забыть о нем, после нескольких раз прохождения. Не Интересно! Не выгодно. Сложно для начинающих игроков! (проще кредиты накопить на дизайны или уридиум. Мистэйк!

16. Svetilo

Svetilo пользователь

Ашто добку сбавили насаьира засутки21к гг а 70допок каробка сдвойными и патом после суток 12 чезафигня или деньги вытянули а каробки панизили

17. podgurskj

podgurskj пользователь

Новые квесты: Один, за прохождение нового порта - спец. квест. Это понятно!
    Но два квеста на новых штрёйнеров засадили в обычные квесты... это ошибочка или так и останется и они не пропадут?

18. JAGUAR

JAGUAR пользователь

Друзья по несчастью, а кто-нибудь обратил внимание на кол-во получаемых частей Койпера бонусом при входе, за 5й день должно быть 2, а в ГГ вижу только 1, это у меня только так?

19. al51tur

al51tur пользователь

У меня тоже 1 Когда первый раз написали и одной не дали))

20. Кастиель))

Кастиель)) пользователь

ну насобирали по 200 000 допок а теперь нормальные игроки которые работали на неделе и не имели возможности играть будут собирать по 5 допок. ))) короче дарк орбит не за честную игру))

Last edited by moderator: Nov 21, 2015
Thread Status:
Not open for further replies.