Отзыв Обсуждение акции саммит SpaceTech при поддержке M.A.S.Q.U.E.

Discussion in 'Обсуждение игры / Отзывы' started by ]ГоРн[, Apr 16, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Для коллекции ... типа, разрабы работают:p:p:p

2. -.Сσrsair.-

-.Сσrsair.- пользователь

Та лутшеб пусата дали чем ето фуфло )))) какой от него толк даже как пушки добавили))))

3. ~.†A$i®Iކ.~`™

~.†A$i®Iކ.~`™ пользователь

Ахахаха так они и сделали, в общем накаркали вы ))) чтоб его получить надо пополнить урика на 330.000.000 за реал, жесть в общем, деньги на ветер пускать ;)

4. ≈ATŁΛNTIŜ≈

≈ATŁΛNTIŜ≈ пользователь

Ну невозможно так играть постоянно подвисают карты ,выдает постоянно ошибка соединения с сервером ! (напрягает,невозможно так играть). Прежде чем водить новинки сделайте комфортную игру (извените что может не в той теме ,но где надо это писать во всех практически темах замочки висят)

5. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Если разрывает соединение, то сделайте трассировку до сервера и посмотрите где идет разрыв. Если трассировка в порядке, вам надо обратится в службу поддержки.

6. -.Сσrsair.-

-.Сσrsair.- пользователь

То будет дизайн Суржеон за урик???? Написано же 22 и 01мая что будет в продаже Суржеон и фирменные дизайн для гала! Где ети все дизы??

7. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Он и есть в продаже, а в месте с ним 330 к урика, 500 допок, Дефком и Геркулес.

8. -.Сσrsair.-

-.Сσrsair.- пользователь

За реал пусть сами покупают розрабы! Толку вкидивать деньги а потом кор уведут и ти недокажеш что кор твой! И к черту дефком? у меня уже 2 дефкома есть! )))

9. -.Сσrsair.-

-.Сσrsair.- пользователь

За урик в магазине когда будет? Если небудет то пусть заберут в тех кто за урик покупал! Чтоб одинаковые условия всем были! А то ктото бил сутками мобов чтоб получить етот диз ктото его купил за 300к урика а комуто надо платить 90 баксов?

10. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Вряд ли вам кто нибудь сможет ответить на этот вопрос со 100% гарантией. Мне кажется, что до ввода сборки этого не будет.

11. Enforser

Enforser пользователь

Не вижу ни в разделе "дизайны", ни "дополнения", ни "настройка"... Это может быть связано с тем, что "сургеон" у меня уже есть?

12. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

На главной игры смотрите. Акция продажи уридиума, а Сургеон дают бонусом за покупку 330 к уридиума.

13. «◈ЧИП◈»[MMØ★]

«◈ЧИП◈»[MMØ★] пользователь

я даже с запасом)) 400к урика накопил думал наконец-то)) но До умеет удивлять:eek:

14. ≈ATŁΛNTIŜ≈

≈ATŁΛNTIŜ≈ пользователь

Квесты по 50 урика дают что бред полный ,на раскачку надо 15-30лям урика , а квесты по 50 :)

15. *ОberstOffizier-SNG*

*ОberstOffizier-SNG* пользователь

Условия неравномерные, кто-то купил за урик, а теперь им реал подавай, и ладно если б там 75 тысяч купить, так не, 330 давай! Причем даже не в хеппи час, негодяи одним словом...

16. Хочу_В_Афины

Хочу_В_Афины пользователь

Ну и какая имба этот диз то ребят? Что 6% дамаг и 1 генератор и все, это не особо решает. Вы сами создали этот ажиотаж, так теперь точно не скоро будет т.к. АДМ то не глупые, пока деньги идут, смысл им продавать за ури. И во 2-х у вас был шанс купить его за УРИ, вы не покупали, думая, что "этот диз ф*гня" или "зачем он мне нужен, у меня есть прокачка поважнее"

манолит and .с.в.д. like this.
  17. =BarboS=

=BarboS= пользователь

Прохожу миссию от M.A.S.Q.U.E. (Подделки Штройнеров) и как только дошёл до битья UberStreuneR счёт прекращается и стоит на месте... И это уже не первый раз. В чём проблема? Подскажите плиз!

18. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Вы бьете этих убер - -=[StreuneR]=- ?

19. Лемур

Лемур пользователь

Скажи это разработчикам...:)

20. *V*E*R*I*S*E*

*V*E*R*I*S*E* пользователь

У меня вопрос если я до понедельника приобрету пакет уридиума 330 000 в мега час допустим у меня будет сургеон или только сегодня ? а то на форуме и на главной пишут по разному хочу уточнить , всё таки эта большая сумма

Thread Status:
Not open for further replies.