Отзыв Обсуждение акции «Рейд на пиратов»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 11 Сентябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ок, по итогам первого или нескольких дней клан смотрит, кто активнее и тем помогают в большей степени, чтоб не пустить игроков других кланов в топ игроков
    есть и еще несколько вариантов, на ру-2 они проявляются очень даже неплохо, причем как 4-5 лет назад, так и ныне
    надеюсь, уточнять не придется, про кого я?)

2. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

нормальная акция, интересная... драчки на драчках, полет в норме

3. .Россия.

.Россия. пользователь

Ежедневного спецквеста не было вчера и нет сегодня - вчера было два и сегодня два (для разных уровней).
    Так и должно быть?

4. БабyшкаБЭТМЭН[ОПГ]

БабyшкаБЭТМЭН[ОПГ] пользователь

такой вопрос если купить х2 боксы то награда с убер пиратов удваивается ? то есть вместо 2 кайхалона и 3 тетратрина будет ли соответственно 4 кайхалона и 6 тетратрина? имеет смысл купить х2 коробки?

5. Gespenst

Gespenst Guest

Так и должно быть. Когда Вы пройдете все квесты, появится ежедневный квест.

6. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Не действуют удвоенные коробки на ресурсы для сборки.

7. Tulskyi

Tulskyi пользователь

На Евро-1 всё не так. Сразу появляются 4 квеста. 2 ежедневных и 2 "текущих". Соответственно, я выполнил за 2 дня 8 квестов. Ещё обратил внимание, что это не соответствует описанию. Т.е. ежедневные стали появляться сразу, а не как в описании - только после прохождения других.

8. .Россия.

.Россия. пользователь

он же называется "ежедневный" и, вот говорят, у других игроков он вчера был и сегодня :eek:
    кому верить?

9. Gespenst

Gespenst Guest

Да я проверил, и приношу извинение. Ежедневный квест Шанс на искупление он появился с начало акции Военные облигации: рейд на пиратов.

10. .Россия.

.Россия. пользователь

Не у всех он появился.
    У меня его не было (
    В описании написано - Сначала выполни миссию «Кровь на песке», и тогда да, я понимаю - этой миссии не должно быть пока.
    Но почему она есть у других?

11. AGRAIL_UKR

AGRAIL_UKR пользователь

так теперь обясните нормально. Должни бить ежедневние квести с начала акции или нет а то у одних єсть а у меня например нету. я прошел только 4 спецквеста которие єсть сечас.

12. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Я 2 раза сделал ежедневные миссии,так что меня забанят?Жду конкретного ответа от модераторов.Названия миссий в описании не соответсвуют названиям в реале.Тут https://board-ru.darkorbit.com//threads/voennye-obligacii-rejd-na-piratov.118858/ вторая миссия называется «Последствия» а было ,,Организация сил,,.

Последний раз редактировалось: 13 Сентябрь 2017
  13. STANNIS

STANNIS пользователь

Надеюсь, им хватит ума оставить ресурсы в убер-пиратах и после акции. Это единственное, что поддержит интерес к таким бесполезным мобам.

14. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Напоминание: ящики выпадают только во время «Рейда на пиратов».

15. STANNIS

STANNIS пользователь

Да я видел, елки палки, но поменять то решение собственное кто им мешает? Порт на х-7 тоже вроде акционный был, а ниче, живет... хотя и не очень здравствует.

16. Пульс

Пульс пользователь

скорее всего так и сделают, но сильно урежут процент выпадения

17. Enforser

Enforser пользователь

Согласен. Без этих камней - абсолютно невыгодные мобы, которых никто не трогал.

18. **-=alim=-**

**-=alim=-** пользователь

nerealno lazeri saberatj tak kak, kak vsegda GENERALI ljut i svoix i cjuzix ja posle raboti na 2 cisa kakie lazeri ja saberu samomu smesno:mad:

19. Джа_джа_бинкс

Джа_джа_бинкс пользователь

Опять нытьё пошло...
    Если Вы новичок, то о барахловой руде рано беспокоиться. Для того, чтобы собрать один парити-, магма-, или гипер- лазер нужно для начала иметь один обыкновенный LF-4. А старички и на простых апгрейженных до 16 уровня LF-4 летают и не жужжат. Подсчитано уже разница между ними несущественна.
    Акция порадовала - редкий случай в последнее время. Никогда такая плюшка не встречалась: 400!!! лог-дисков за пустяшный квестик. (Никак не ожидала:eek: от жаднющих разрабов)

Последний раз редактировалось: 13 Сентябрь 2017
    WebPauchara нравится это.
  20. Пульс

Пульс пользователь

если собрать комплект новых гиперплазмоидов, то будет прирост к прочке в 17,5% , как по мне весьма неплохо

WebPauchara нравится это.
Статус темы:
Закрыта.