Отзыв Обсуждение акции «Рейд на пиратов»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 11 Сентябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Харон

Харон пользователь

Если не начнётся, то в субботу поляну накрывайте, компенсировать будете.

-Е.К.Б- нравится это.
  2. -Е.К.Б-

-Е.К.Б- пользователь

АХхах Правильно!!!

3. polozovem

polozovem пользователь

Че народ разнылся, насоздавали кланов для акции.. И что такого? В этой игре всегда будет преимущество у фульных кабин, в этом нет никакой новости. Если бы разработчики хотели бы помочь маленьким кораблям, они бы награду разбили бы как-то по уровням (с 5 по 10 такая награда, с 10 по 15 такая, с 15 по 20 такая и т.д., соответственно призовых мест было бы больше). Не надо вот щас говорить, что фульные кабины собрались со всех 3 корп и получился топ клан.. А вы не задумались, сколько таких щас топ кланов получилось и какие бойни будут на картах? В каждый клан набралось по 50 человек, значит все будут онлайн, и все будут на картах..Будет весело)

4. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

раньше она была в автоматическом режиме, теперь и вручную нормально не могут...

5. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

на каком сервере ты видишь веселье?
    у нас и так 2 альянса друг против друга, они же и остались, только теперь не 20 по 5, а 5 по 20 кланы
    цифры примерные, но смысл понятен

$Никто_Кроме_Нас$ и fylhjafy нравится это.
  6. Харон

Харон пользователь

И сколько таких кланов? 1-1,5? Судя потому сколько игроков на серверах, за исключением Евро-серверов, там игроков в разы больше, то уж на РУ-серверах не будет таких вот кланов штук 10-15, что соответственно не будет конкуренции. Бойня действительно знатная будет с пиратами.

7. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

Так,а где моя поляна?)

8. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Так и вы не угадали, акция началась раньше...:D

9. Харон

Харон пользователь

Какая поляна? Вы утверждали, что акция начнётся в 14.00, но она началась раньше. В любом случае время начала акции Вы не правильно указали.

10. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

Но она ж началась)) я был прав) в плане,то что до 14-00 бы началась()

11. OhotniK

OhotniK пользователь

1. Что касается акции и создаваемых под неё кланов: Так было и в самую первую акцию на пиратов, лет 5 назад. Ни чего нового в этом нет) Собираются вместе активные игроки, которые знают - для чего они туда идут. И которые не хотят, чтобы на их шее въезжали в рай пассивные игроки :)
    2. Тема МКК к данной акции не относится. МКК обсуждались и голосовались в отдельной теме. Раз решений до сих пор нет, то и нарушений в создании МКК нет. Дальнейшее их обсуждение здесь - это офтоп, как я понимаю) Обсуждайте их в специально созданной для этого теме)

12. Харон

Харон пользователь

Так тут и обсуждают не МКК, а технические кланы(в которых могут быть игроки всех трёх корпораций) которые создаются только для одной цели-победить в акции. Да, давно это происходит и давно разработчики не дают никаких ответов по недовольным отзывам игроков, кому не нравится когда создают кланы только для одной цели. Лет 5 назад это было может и не так актуально, игроков было больше и т.д., но сейчас, когда игроков на серверах три-четыре сотни...

13. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

вижу, началась, тады почапал домой))
    авось опять буду в топе без напряга

14. Думай

Думай пользователь

Первая акция на пиратов была в 2011 году (с переходящим званием победителя, через год майки стали пожизненными). 7 лет назад.

15. С.М.Е.Р.Ч.

С.М.Е.Р.Ч. пользователь

А куда квесты пропали? Четыре прошел, а далее?

16. ЯΘ€ΚηЯΘ££

ЯΘ€ΚηЯΘ££ пользователь

А где рейтинг игроков в акции?

17. Gespenst

Gespenst Guest

Screenshot_7.png

18. Gespenst

Gespenst Guest

Завтра будут.

19. lockheed-blackbird

lockheed-blackbird пользователь

а мне 2 только дали квеста

20. lan255

lan255 пользователь

Кто-нибудь бьёт Uber Annihilator? Урон 90,000+25,000 ракеты. Белкой бить надо в пять кабин?

Статус темы:
Закрыта.