Отзыв Обсуждение акции «Пучина ужаса (Vortex of Terror)» 2017

Discussion in 'Обсуждение игры / Отзывы' started by Петра, Jun 21, 2017.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

у меня такой фпс стоя на месте в порту с мобами в углах)))
    а за 2-3 часа не набирается выше 300-310 мб

2. tom_777

tom_777 пользователь

Я сделал в 2D версии. Все поставил на низкие настройки, фоны убрал - к слову как играть с этими фонами что глаз режит - вообщем уже так играю как скоро будет второй год. Не каких тормозов, не какого проседания ФПС.

3. tom_777

tom_777 пользователь

Что касается акции. Уберов не разу не видел - сливался специально до уберов крисов и убер пельменей, часто попадались пираты, порты до конца не проходил. В портах бил все обычными кредовыми патронами - в то время когда выгоняли с палика - Европа глоба я шел в порт. Как для меня по патронам конечно я вплюс ушел - патроны пойдут на кубы отсюда еще будут плюс урик. В целом выгоден порт для меня. К слову поррт могли сделать лучше, увеличить виртуальный урик.
    Кто прходит порт до конца - просто сумасшедшие люди. Он не выгоден. Не впатронах, не в урике, не по времени и конечно награды... .

Витсер-777 likes this.
  4. Imperator011997770

Imperator011997770 пользователь

три раза порт прошёл класс порт!

5. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Первый раз попал на другую концовку порта, но так и не прошёл. Первый раз на убер барракудах слился по-неосторожности, второй раз не успел добить убер лордакиума и меня толпа уберов догнала, в третий раз упёрся в часть лабиринта и тоже догнали. Оставались убер лордакиумы, убер зибелоны и тарелка. Очень не удобно в таком лабиринте мобов бить. Столько времени на пиратов потратил, а получил с этого совсем немного уридиума. Очень невыгодная версия порта. Лучше не с пиратами проходить.
    Прыгал всегда в нижний порт или в средний, если нижнего не было. Вот так и попал на пиратские волны.

6. Enforser

Enforser пользователь

Там чистый "рэндом", четкой схемы нет.

7. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

Получено опыта: 287.466
    Засчитано чести: 38.194 оч.
    Получено 222.222 кред.
    Получено 2.222 URI!
    Получено 10 ед. руды типа: Тетратрин.
    Ты успешно завершил(а) квест «Признаки власти».
    Получено опыта: 924.000
    Засчитано чести: 1.375 оч.
    Получено 800.000 кред.
    Получено 800 URI!

добил-таки УФО;)

8. FORSMAJOR

FORSMAJOR пользователь

извините,не пойму в чем "классность"порта?расход элитных боеприпасов не покрывается призами(если нет х-2 коробок),и в чем удовольствие долбить уберов и заработать "шиш" с постным маслом:eek:

9. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

Пройден телепорт «Тоннель ужаса».
    Получен дизайн дроида «Дизайн дроида «Demon» (эпический)».

ну прошел еще раз, ну что...из-за этого сумасшедший?))) нее, не из-за этого:D

DEATHMODE likes this.
  10. -=Mr.=V=a=s=j=a=-

-=Mr.=V=a=s=j=a=- пользователь

у тебя демонов уже штук 50 как и у всех)невижу смысла драконить это беспонтовый порт с этими беесполнтовыми подарками

11. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

квест добивал)
    полез считать...46-й:D

Last edited by moderator: Jul 5, 2017
  12. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

будет время - по фану еще полезу, может хоть 4-й раз не будет уберов)))

13. KILLteN

KILLteN пользователь

Порт как всегда для убер-фуллов...

14. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

не соглашусь, разок шел на втором акке, конечно очень долго и муторно с этими уберами, но проходить можно, правда был на лечилке (рем постоянно ;)) , думаю можно было и на гале, только пришлось бы уж очень аккуратно играть

Берс likes this.
  15. __Flibustier__

__Flibustier__ пользователь

порт нудняк

16. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

На конец сегодня последний день этого левого порта:)

17. backzer

backzer пользователь

Лол.Ты мне дал бан на день на форуме,потому что я зашёл с другой учётной записи?Преступление....Лень было на VPN заходить и "скрываться" от всевидящего модератора....

18. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

первый раз попал в 2С:rolleyes:

19. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

Получен Бустер чести (1 ч.).
    Получено опыта: 635.830
    Засчитано чести: 4.225 оч.
    Получено 7.864.321 кред.
    Получено 1.229 URI!

жирный курумбик)

20. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Ну и как в таком лабиринте летать? Заметил, что многие убер пираты слабее обычных и босс кукурбиум слабее бьёт, чем в Каппе и награда меньше.

Thread Status:
Not open for further replies.