Отзыв Обсуждение акции «Пучина ужаса (Vortex of Terror)» 2017

Discussion in 'Обсуждение игры / Отзывы' started by Петра, Jun 21, 2017.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Харон

Харон пользователь

Зашёл в порт на 23-й волне, попал к мелтерам и дальше пошёл проходить порт не выходя из него, были и убер крисы и остальные мобы. Так вот, ни разу не перезаходил в порту и порт прошёлся нормально, без каких-либо подвисаний и прочего, не потратил ни одной жизни.

2. ЖаннаД*АркUA

ЖаннаД*АркUA пользователь

когда уберовых пиратов починят ? ато аж смешно от такой награды

3. Enforser

Enforser пользователь

А кто вам сказал, что они - сломаны?! Кажется маленькой награда - не трогайте их...

4. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Уберпираты не сломаны, да, награда за них небольшая, пожелание про увеличение награды за уберпиратов отправлено разрабам.

5. DEATHMODE

DEATHMODE пользователь

А что за осколочный дождь выпадает в эту акцию?
    В ангаре ничего не нашел.

И что за корабль пришельца типа: .

6. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Это дизайн на дроид Frost

DEATHMODE likes this.
  7. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

третий раз прохожу порт и третий раз уберкрисы...
    1) 1-2А-3В-4А
    2) 1-2А-3А-4А
    3) 1-2А-3В-4А

даже и не знаю, проходить их или нет)) а то квест на УФО

Last edited by moderator: Jul 2, 2017
  8. Enforser

Enforser пользователь

Я правильно понял, что один и тот же дизайн называется по-разному?! Если это так, то - на исправление. А если так задумано, то об"ясните, в чем "фишка2?!

9. Maybach1

Maybach1 пользователь

попробуй на первой развилке где три порта ( низ - верх - лево ) прыгать в левый порт
    а на второй и третей развилке ( где верх и лево ) прыгай в верхний
    там один убер крис и штук 8 вроде убер пельменей
    квест на уфо кстати каждый день всплывает как и на убер зиба

10. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

В разные порты прыгал и всё равно попадал на убер кристаллонов в конце. Последний раз было много пиратов, которые начались ещё в третьей комнате, в 5 раз слабее обычных поначалу. Пираты - лёгкие мобы, особенно если с камикадзе их проходить, но дохода по уридиуму с них мало. Думаю, что лучше сложные волны проходить - больше отдача в награде, а на очень сложных и затратных - сливаться и ждать новый порт. Вот только, возможно, везде рандом и только случайно можно угадать в какой порт прыгать.

11. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

полтора часа опять на уберов...в одном углу добил 5, во втором опять слился и снова будут те 10 штук...
    а слился из-за заторможенности отображения урона, т.к. 4 выстрела по 250к снесли почти весь щит, но прочка-то почти целая, и 2 залпа выдержу, но оказывается их уже прилетело 5 вместо видимых 4 и лоп-лоп)))
    психанул - завтра вечером добью

на 15 уберов ушло 55к х2 с уроном 26-28к на мотыле, кому интересны затраты...

Last edited by moderator: Jul 2, 2017
  12. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

33к х2 на 9 крисов, оставшихся вчера

13. akbarskazan^_^

akbarskazan^_^ пользователь

Да проще сливаться, и заново проходить :rolleyes:

14. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

на зибах слился...тарелка и остальные уберы уже в углах были:mad::mad::mad: полчаса пыжился и все зря:(

15. Enforser

Enforser пользователь

А ради чего так мучиться?! Квест на "тарелку"? :D
    Я три раза проходил в этот раз порт, все три раза попадал на убер-крисов, даже выстрела по ним не сделал. С мелтеров и мелких уберов хорошо сыпется и у. и креды, Х2 и Х3 патриков тоже прилично поднял. В принципе, в плюсе. Обидно только, что как и год назад, порт практически непроходим для начинающих игроков...

16. FORSMAJOR

FORSMAJOR пользователь

я удивляюсь на ваше упорство,х-4 в дефиците?мне жаль времени;)

17. •·*3люka*Енотик*·•

•·*3люka*Енотик*·• пользователь

Я играл в хроме, 15 минут летаешь нормально, начинается все с 30-40 фпс.
    После начинает лагать когда оперативки накапливается более 500мб, проседает до жести.

Играю теперь только в мозилле, оптимизация - просто божественна, перезахожу раз в 2 часа, против прежних раз в 20 минут.
    Никаких внезапных фризов, комфортная игра в любых замесах, кубы, спейсбол, что угодно.

У кого лагает, не танцуйте с бубном, возможно есть решение попроще :)

18. STANNIS

STANNIS пользователь

Проходил комнату, где убер пельмени, убер зибы, убер крис и тарелка на компе, выдающем в порту меньше десяти фпс. Памятник мне организуйте.

19. ЖаннаД*АркUA

ЖаннаД*АркUA пользователь

я за около 30 к урика набиваешь до уберов )) меня устраивает я тоже на них сливаюсь

20. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

не в дефиците, но тратить на таких мобов не буду

Thread Status:
Not open for further replies.