Отзыв Обсуждение акции «Пучина ужаса (Vortex of Terror)» 2017

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 21 Июнь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. KlounKillerFromSpace

KlounKillerFromSpace пользователь

В каком из трёх вариантов НЕТ такого количества реальных уберкристалонов? Толпа уберкрисов - это что-то с чем-то(
    *я пробовал верхний порт

2. Tsipatila

Tsipatila пользователь

Рандом полный, без разницы в какой прыгнешь

Другой вариант только один
    • Karte 4 Option B
    springen 6Faktor SchwierigkeitsUFOsSchalterspezielle Box
    2311 Dämon Drone (Welle 1)nach dem SprungDämon-Box
    24110 Kristallon (Wave 2)
    20 Uber Interceptor (Welle 3)
    Verbleibende Feinde = 0nicht
    2515 Uber Interceptor (Welle 4)
    1 Battleray (Wellen 5)
    20 Ufonit (Welle 6)
    261Uber 10 Interceptor (Wellen 7)
    2 Uber Battle Ray (Wellen 8)
    Verbleibende Feinde = 02 AA-Boxen Wolle 8
    springen 7Faktor SchwierigkeitsUFOsSchalterspezielle Box
    2711 Dämon Drone (Welle 9)nach dem SprungDämon-Box
    2812 Boss Kucurbium (Welle 10)
    1 Uber Annihilator (Welle 11)
    5 Uber Interceptor (Welle 12)
    2915 Uber Barrakuda (Welle 13)
    2 Uber Saboteur (Welle 14)
    4 Uber Interceptor (Welle 15)
    3010Uber 10 Saimon (Welle 16)
    10 Kristallin (Welle 17)
    3111 UFO (Welle 18)
    1 Uber Battleray (Welle 19)
    1 Uber Kristallon (Welle 20)
    15 Uber Lordakium (Welle 21)
    15 Uber Sibelon (Welle 22)
    1 Revenant Slender (Welle 23)
    Verbleibende Feinde = 0AAA - Box von Wolle 18
    AA - Box von Welle 19
    320,011 Cubikon (Welle 24)Verbleibende Feinde = 0nicht

3. KlounKillerFromSpace

KlounKillerFromSpace пользователь

Я так понимаю, если это не этот вариант, надо сливаться на определенном этапе, верно?

4. ~ŠρaсęŘaiηġęѓ~UA

~ŠρaсęŘaiηġęѓ~UA пользователь

тебе помогут...15 убкрисов)

5. …•♦K_Λ_M_Λ_3♦•…

…•♦K_Λ_M_Λ_3♦•… пользователь

в какой не прыгай 15 убер крисов ждут в засаде:)я по верхнему шел и все равно кинуло к уберам хотя стимы и 15 к урика плюс опыт с честью шикарно было :rolleyes:

6. Харон

Харон пользователь

Сегодня пошёл по другому пути и не кинуло к убер крисам, осталась комнатка с УФО и компашкой из уберов, и комната с кубом.

7. самый75

самый75 пользователь

Да наплевать на эти комнатушки в последней комнате 2 новых моба та что 3я в раскладе одного сбил второй в радиации сидит и перемещается проверил до 21к урон кору моба нет сапорт пусть тогда достает кораблик красную стрелку себе на лоб пусть вешают.

8. •·*3люka*Енотик*·•

•·*3люka*Енотик*·• пользователь

Сегодня прошел порт до убер крисов за полтора часа, вообще не напрягаясь. Завтра четко засеку, по каким комнаткам пробежался, сколько патронов потратил и сколько ушло у меня времени. Порт мне нравится, порт интересно проходить. Альфа бетта гамма в момент их появления проходились в 5, 10 и 15 раз сложнее, так что, думаю многие игроки раздули из мухи слона)

Последний раз редактировалось: 26 Июнь 2017
  9. backzer

backzer пользователь

А можно узнать,как убить 15 убер кристаллонов?С уважением.

10. -=Diminisher[Sp2]=-

-=Diminisher[Sp2]=- пользователь

пыхтел пыхтел в первый раз убил 15 убер крисов встал на 5 секунд афк лордашки убили, порт спал, не вижу смысла продолжать если вам крисы попались, кстати напишите что за лордашки с уроном как у уберов

11. Enforser

Enforser пользователь

Это просто забавные лордашки)

12. M_O_N_A_R_C_H

M_O_N_A_R_C_H пользователь

Одним словом бред - а не порт! а особенно 10 убер крисов, что бы пройти их нужно усадить на них уйма элитки и ничего не получить в замен. ГЕНИАЛЬНО!!!

13. Гaлaтeя

Гaлaтeя пользователь

так хорошо был расписан порт,можно было вычислить что тебя ждет впереди,смотрю уже нет,хотя на х-1 висела ссылка всю акцию

14. Remark

Remark пользователь

Порт по сложности нормальный, а по награде - нет.

15. shabell

shabell пользователь

Получен предмет: Боеприпасы - MCB-50 (15.000)
    Получен предмет: Боеприпасы - PLT-3030 (2.100)
    Получен предмет: «Blue Reaper»
    Получен предмет: Боеприпасы - Hellstorm (1.500)
    Получен предмет: «Green Reaper»
    Получен предмет: Боеприпасы - RB-214 (12.000)
    Получен предмет: «Silver Robo-bat»
    Получен предмет: «Silver Reaper»
    Получен предмет: Боеприпасы - Мина с безусловным уроном (100)
    Получен предмет: Боеприпасы - SAB-50 (7.500)
    Кораблик средний у меня(12 лф-4), был на Аегисе, 8 ирисок, стимы,лазеры на сепроме. Вроде 3-и комнаты прошёл или 4-е, не помню :)
    .В порядке возростания мобы, информация из журнала"анализ" если так можно назвать то что я ниже написал :) .
    По порядку: лордашки, босс-лордашки, интерцепторы, баракуды, саботёры(без замедляющих), анихиляторы, кристалоны(сначала слабые, позже обычные), зибелоны(мало), босс-саймоны, пара убер-зибелонов, батлерей,пара убер-анихиляторв, убер-баракуды убер-интерцепторы, убер-батлерей, мелтеры, уфониты.
    Последняя волна была два убер-батлерея и убер-интерцепторы, патронов потратил больше( х-2 и х-4) чем выпало из коробок, в три раза точно, ну и урика тисяч 20 набил. Подбирал все PЕТом , без него что то я ничего не видел..... Повторюсь мобов написал приблизительно какие были в журнале.... Дальше наверное не пойду, лутше на паладий или на кубов.

Последний раз редактировалось: 26 Июнь 2017
  16. Не__Натуся

Не__Натуся пользователь

без ПЕТа - даже не подскажу. А с ПЕТом - его в защитный режим, сам крутишься вокруг и атакуешь "наскоком" - один-два залпа - и отлетаешь подальше набирать прочку и щиты - но недалеко, чтобы ПЕТ продолжал атачить. Иначе у криса щиты восстанавливаться начнут.
    ЗЫ - это без премака. Может с премиумом другой подход.

17. backzer

backzer пользователь

Если ты попадаешь на уберкрисов то это 100% луз.Ибо они кучкуются,радиус атаки у них такой же,как и у тебя и суммарный урон на всё твоё хп.Я вот иногда задумываюсь,а есть ли смысл писать?Разрабам плевать....

18. backzer

backzer пользователь

Лол.Крисов 15.Сколько у них прочки и щитов суммароно у одного?Я их белкой минут 15-20 МИНИМУМ убивать буду.Если Ооочень повезёт.Итогово потеряю N-количество белки и времени на 15 крисов.И да.Если ты подлетишь чуть ближе,чем надо(радиус атаки отличается на пару юнитов) то тебе прилетит превет от всех 15 и QQ WP

19. ☆борман☆|EG|

☆борман☆|EG| пользователь

подскажите как увидеть последних мобов в порту .Красные точки вижу а мобы не появляются ,так и сижу в порту,что делать?

20. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

подлетите к красным точкам, там и будут мобы

mamahuhu нравится это.
Статус темы:
Закрыта.