Отзыв Обсуждение акции «Пучина ужаса (Vortex of Terror)» 2017

Discussion in 'Обсуждение игры / Отзывы' started by Петра, Jun 21, 2017.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. KlounKillerFromSpace

KlounKillerFromSpace пользователь

В каком из трёх вариантов НЕТ такого количества реальных уберкристалонов? Толпа уберкрисов - это что-то с чем-то(
    *я пробовал верхний порт

2. Tsipatila

Tsipatila пользователь

Рандом полный, без разницы в какой прыгнешь

Другой вариант только один
    • Karte 4 Option B
    springen 6Faktor SchwierigkeitsUFOsSchalterspezielle Box
    2311 Dämon Drone (Welle 1)nach dem SprungDämon-Box
    24110 Kristallon (Wave 2)
    20 Uber Interceptor (Welle 3)
    Verbleibende Feinde = 0nicht
    2515 Uber Interceptor (Welle 4)
    1 Battleray (Wellen 5)
    20 Ufonit (Welle 6)
    261Uber 10 Interceptor (Wellen 7)
    2 Uber Battle Ray (Wellen 8)
    Verbleibende Feinde = 02 AA-Boxen Wolle 8
    springen 7Faktor SchwierigkeitsUFOsSchalterspezielle Box
    2711 Dämon Drone (Welle 9)nach dem SprungDämon-Box
    2812 Boss Kucurbium (Welle 10)
    1 Uber Annihilator (Welle 11)
    5 Uber Interceptor (Welle 12)
    2915 Uber Barrakuda (Welle 13)
    2 Uber Saboteur (Welle 14)
    4 Uber Interceptor (Welle 15)
    3010Uber 10 Saimon (Welle 16)
    10 Kristallin (Welle 17)
    3111 UFO (Welle 18)
    1 Uber Battleray (Welle 19)
    1 Uber Kristallon (Welle 20)
    15 Uber Lordakium (Welle 21)
    15 Uber Sibelon (Welle 22)
    1 Revenant Slender (Welle 23)
    Verbleibende Feinde = 0AAA - Box von Wolle 18
    AA - Box von Welle 19
    320,011 Cubikon (Welle 24)Verbleibende Feinde = 0nicht

3. KlounKillerFromSpace

KlounKillerFromSpace пользователь

Я так понимаю, если это не этот вариант, надо сливаться на определенном этапе, верно?

4. ~ŠρaсęŘaiηġęѓ~UA

~ŠρaсęŘaiηġęѓ~UA пользователь

тебе помогут...15 убкрисов)

5. …•♦K_Λ_M_Λ_3♦•…

…•♦K_Λ_M_Λ_3♦•… пользователь

в какой не прыгай 15 убер крисов ждут в засаде:)я по верхнему шел и все равно кинуло к уберам хотя стимы и 15 к урика плюс опыт с честью шикарно было :rolleyes:

6. Харон

Харон пользователь

Сегодня пошёл по другому пути и не кинуло к убер крисам, осталась комнатка с УФО и компашкой из уберов, и комната с кубом.

7. самый75

самый75 пользователь

Да наплевать на эти комнатушки в последней комнате 2 новых моба та что 3я в раскладе одного сбил второй в радиации сидит и перемещается проверил до 21к урон кору моба нет сапорт пусть тогда достает кораблик красную стрелку себе на лоб пусть вешают.

8. •·*3люka*Енотик*·•

•·*3люka*Енотик*·• пользователь

Сегодня прошел порт до убер крисов за полтора часа, вообще не напрягаясь. Завтра четко засеку, по каким комнаткам пробежался, сколько патронов потратил и сколько ушло у меня времени. Порт мне нравится, порт интересно проходить. Альфа бетта гамма в момент их появления проходились в 5, 10 и 15 раз сложнее, так что, думаю многие игроки раздули из мухи слона)

Last edited: Jun 26, 2017
  9. backzer

backzer пользователь

А можно узнать,как убить 15 убер кристаллонов?С уважением.

10. -=Diminisher[Sp2]=-

-=Diminisher[Sp2]=- пользователь

пыхтел пыхтел в первый раз убил 15 убер крисов встал на 5 секунд афк лордашки убили, порт спал, не вижу смысла продолжать если вам крисы попались, кстати напишите что за лордашки с уроном как у уберов

11. Enforser

Enforser пользователь

Это просто забавные лордашки)

12. M_O_N_A_R_C_H

M_O_N_A_R_C_H пользователь

Одним словом бред - а не порт! а особенно 10 убер крисов, что бы пройти их нужно усадить на них уйма элитки и ничего не получить в замен. ГЕНИАЛЬНО!!!

13. Гaлaтeя

Гaлaтeя пользователь

так хорошо был расписан порт,можно было вычислить что тебя ждет впереди,смотрю уже нет,хотя на х-1 висела ссылка всю акцию

14. Remark

Remark пользователь

Порт по сложности нормальный, а по награде - нет.

15. shabell

shabell пользователь

Получен предмет: Боеприпасы - MCB-50 (15.000)
    Получен предмет: Боеприпасы - PLT-3030 (2.100)
    Получен предмет: «Blue Reaper»
    Получен предмет: Боеприпасы - Hellstorm (1.500)
    Получен предмет: «Green Reaper»
    Получен предмет: Боеприпасы - RB-214 (12.000)
    Получен предмет: «Silver Robo-bat»
    Получен предмет: «Silver Reaper»
    Получен предмет: Боеприпасы - Мина с безусловным уроном (100)
    Получен предмет: Боеприпасы - SAB-50 (7.500)
    Кораблик средний у меня(12 лф-4), был на Аегисе, 8 ирисок, стимы,лазеры на сепроме. Вроде 3-и комнаты прошёл или 4-е, не помню :)
    .В порядке возростания мобы, информация из журнала"анализ" если так можно назвать то что я ниже написал :) .
    По порядку: лордашки, босс-лордашки, интерцепторы, баракуды, саботёры(без замедляющих), анихиляторы, кристалоны(сначала слабые, позже обычные), зибелоны(мало), босс-саймоны, пара убер-зибелонов, батлерей,пара убер-анихиляторв, убер-баракуды убер-интерцепторы, убер-батлерей, мелтеры, уфониты.
    Последняя волна была два убер-батлерея и убер-интерцепторы, патронов потратил больше( х-2 и х-4) чем выпало из коробок, в три раза точно, ну и урика тисяч 20 набил. Подбирал все PЕТом , без него что то я ничего не видел..... Повторюсь мобов написал приблизительно какие были в журнале.... Дальше наверное не пойду, лутше на паладий или на кубов.

Last edited: Jun 26, 2017
  16. Не__Натуся

Не__Натуся пользователь

без ПЕТа - даже не подскажу. А с ПЕТом - его в защитный режим, сам крутишься вокруг и атакуешь "наскоком" - один-два залпа - и отлетаешь подальше набирать прочку и щиты - но недалеко, чтобы ПЕТ продолжал атачить. Иначе у криса щиты восстанавливаться начнут.
    ЗЫ - это без премака. Может с премиумом другой подход.

17. backzer

backzer пользователь

Если ты попадаешь на уберкрисов то это 100% луз.Ибо они кучкуются,радиус атаки у них такой же,как и у тебя и суммарный урон на всё твоё хп.Я вот иногда задумываюсь,а есть ли смысл писать?Разрабам плевать....

18. backzer

backzer пользователь

Лол.Крисов 15.Сколько у них прочки и щитов суммароно у одного?Я их белкой минут 15-20 МИНИМУМ убивать буду.Если Ооочень повезёт.Итогово потеряю N-количество белки и времени на 15 крисов.И да.Если ты подлетишь чуть ближе,чем надо(радиус атаки отличается на пару юнитов) то тебе прилетит превет от всех 15 и QQ WP

19. ☆борман☆|EG|

☆борман☆|EG| пользователь

подскажите как увидеть последних мобов в порту .Красные точки вижу а мобы не появляются ,так и сижу в порту,что делать?

20. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

подлетите к красным точкам, там и будут мобы

mamahuhu likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.