Отзыв Обсуждение акции «Пучина ужаса (Vortex of Terror)» 2017

Discussion in 'Обсуждение игры / Отзывы' started by Петра, Jun 21, 2017.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. -никогда-

-никогда- пользователь

волну с большим количеством уберкристалонов невзможно пройти дальность и сила урона их превосходит все возможности прокаченного корабля плюс к этому лаги и получаем урон по кораблю 400 тысяч как такой порт проходить ?никаких пособий нет да и мало кто может мощно прокачать корабль .Создатели порта примите меры пожалуйста.
    я создал такую тему и через 13 минут ее закрыли . а в обсуждении порта об этом ничего нет. порт просто убожество и отстой лагающий вот все и затирается на форуме сами его и проходите содатели этого г --а

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

В обсуждении есть описание выложенные игроками, значит вы не все прочитали, читайте внимательнее.

3. Maybach1

Maybach1 пользователь

пройти можно все , было бы желание
    а убер кристалонов если будешь проходить - кинь ракету морозилку в одного из них , он вначале заморозится , а после разморозки начинает лететь быстрее своих сородичей и тем самым отбивается от всей кучи, остальные плетутся позади него
    убиваешь этого и начинаешь опять с морозильной ракеты, вот и весь секрет
    лучше бить на мотыле , быстрее получается убить

4. Пульс

Пульс пользователь

круть

5. .Россия.

.Россия. пользователь

если есть прем - камиком

6. ТАГАНРОГЖНЕЦ

ТАГАНРОГЖНЕЦ пользователь

все равно не получается да рвкеткой заморозкой можно вытащить моба но не далеко все равно сносят кор за выстрел
    акамик лопается не на мобе а с запозданим

даже и небуду проходить дальше не тяну с такой толпой убер крисов

Last edited by moderator: Jun 25, 2017
  7. Харон

Харон пользователь

Второй раз прохожу этот порт, в первый раз даже не стал убивать убер крисов-слил порт, сегодня не спеша убил трёх убер крисов, но надо было отойти по делу и пришлось сливаться. Нормально они убиваются, но больно долго...

CranK65 likes this.
  8. твист87

твист87 пользователь

долго не то слово, а камиком щиты 1.5 ляма норм не пробовал убил убер пирата и нового моба хотель UFO убить так крисы и лордакиум с зибелонами не дали

9. Remark

Remark пользователь

Сначала уберов надо было валить, а потом тарелку.

10. твист87

твист87 пользователь

хотел с халтурить

11. Enforser

Enforser пользователь

Да, можно слить их всех. Здесь, в основном, обсуждают целесообразность таких волн, адекватность наград и невозможность пройти порт кабинам средней прокачки.

12. Петра

Азгaрд
    Уважаемый игрок!
    Нам не предоставили информации по порту для публикования на форуме.
    Ваша информация выложена вами в этой теме - этого достаточно, это неофициальная информация и нет гарантии, что она верна.
    Публикуем информацию, которую нам присылают разработчики. Если нам предоставят информацию разработчики, мы опубликуем.
    Вам выдана карта за троллинг.

Если у вас есть претензии или предложения по улучшению, то пишите в офис BigPoint. Адрес указан в Пользовательском Соглашении.
    Пользовательское соглашение

13. Пульс

Пульс пользователь

Вопросик тогда Петре, это правда что за убер криса в порту дают награду как за обычного криса? Я просто ещё не ходил в порт, только собираюсь

14. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

народ, как взять в лок моба невидимку Revenant Slender ? я уже 30 минут не могу его схватить

15. Петра

Награда как за убер-криса выдается.

Пульс likes this.
  16. -kupre-kupre-

народ, как взять в лок моба невидимку Revenant Slender ? я уже 40 минут не могу его схватить

17. Петра

Подлетите к нему ближе

18. -kupre-kupre-

я по всякому пытаюсь но моб никак не появляется , и врадияции я пробую его нашупать но ничего не выходит , может слится чтоли и начехать на этот порт ! вот придумали же разрабы моба такого

19. Enforser

Enforser пользователь

Без звука играете? Включите: он подает сигналы, по ним легко ориентироваться.

20. -kupre-kupre-

звук у меня включен , я перепроверил и перегрузился но ничего не получается, моб от меня бегает то в право то в лево и никакого звука не издает - он у меня немой моб.

Last edited: Jun 25, 2017
Thread Status:
Not open for further replies.