Отзыв Обсуждение акции «Пучина ужаса (Vortex of Terror)» 2017

Discussion in 'Обсуждение игры / Отзывы' started by Петра, Jun 21, 2017.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Enforser

Enforser пользователь

Соглашусь. Единственное, что может спасти эту акцию - гарантированное получение нефти и схизмокристаллов...

2. БРАБУС~001[AMG]

БРАБУС~001[AMG] пользователь

Да, внешне он только изменился), мне как то красота порта не интересна. Награда та как с тоннеля ужаса, и то хуже.
    Лучше бы сервер починили от зависания.

3. Enforser

Enforser пользователь

В чем именно?! Если есть информация - выкладывайте! А если не знаете, зачем пишете?!

4. БРАБУС~001[AMG]

Уничтожить 2 Uber Sibelon50 000 ОП
    50 000 кредитов
    60 оч. чести
    90 ед. уридиума
    15 ед. доп. энергии

Сроду не пойду в этот порт и тем более эти квесты делать не буду, трата времени.
    За такую награду) сами проходите этот красивый порт)

*~*Morning_Star*~* and CHIVAS like this.
  5. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

потому и не могу поделится что окончательный вариант порта мне не известен

БРАБУС~001[AMG] likes this.
  6. Bercut

Этот квест можно будет сделать на 4-5

7. Западный*Урал

Западный*Урал пользователь

не так )), а 0,1%

а вот вопрос - когда награде за порт сделают "обрезание" )))

8. БРАБУС~001[AMG]

А зачем? когда там такая награда, что это даст та? Кроме как истраченного времени и белки)

9. .Россия.

.Россия. пользователь

жаль - перерыв 20 часов.. ракеток и рбшки можно насобирать было бы нормально

10. Gespenst

Gespenst Guest

Если не сделать этот квест , то и следующий не появится.

11. БРАБУС~001[AMG]

А там следующие не лучше) Награда просто смешная, 90-800 урика это 2-3 минуты на карте 4-1 пособирать немного коробок.
    Спасибо, но проходить не буду. Такими акция (переделанные старые) - онлайн на серверах еще больше снизиться.

P.S. Повторюсь лучше бы улучшили работу серверов - их стабильность. А то Европа 1 ангар (не глючит) GG (кликает отлично) Россия 1 - это сплошные зависания и глюки (аж приятно играть, так и хочется менять конфы и строить порты)

12. Enforser

Enforser пользователь

Тогда зачем это:
    Вы же официальное лицо русского сегмента игры! Игроки ждут от вас конкретной информации, ваши радужные ожидания, не подкрепленные фактами, не интересны.

13. самый75

самый75 пользователь

В общем вывод один! с тем что выложили по акции- ею заинтересовать играков не возможно. Попусту потратили время разрабы.))А по поводу сбора рсб -посмотри сколько чего дают и сколько потратишь-15к зелени -собери любой порт и ты с нею.))как я понял здесь подтвердится поговорка -бесплатный сыр в мышеловке.))

14. Gespenst

Gespenst Guest

Разобщённая ЗемляУничтожить 5 дроидов «Demon»120 000 ОП
    120 000 кредитов
    125 оч. чести
    200 ед. уридиума
    2 обсидиановых ключа
    Как по мне, так ради ключиков можно и пройти этот квест.

15. БРАБУС~001[AMG]

Ну тут дело уже каждого, их легко и так скрафтить (Пройти квест получить 2 ключа и тут же полететь собрать 2 коробки, получить с них 88 сепрома, 1 час бустера регенерации щита или ресурсов). Понимаю там нефть бы падала или схизмокристалы.

16. Западный*Урал

Западный*Урал пользователь

ага, рассказывайтерассказывайте, как дойдёшь до этого квеста, БАЦ и награда станет 2 зелёных ключа )))

17. Gespenst

Gespenst Guest

Ну на зеленные их точно не поменяют.

18. Bercut

Квесты двух видов."слабые" и "хард" соответственно награда будет разнится

19. Граб-2008

Граб-2008 пользователь

схизмы и нефть в награду за порт, тогда может быть он будет интересен, в обратном случае лучше летнее время чем-то другим занять:)

20. Bercut

Разработчики готовят новые квесты с наградой с нефтью, ну а схизмокристаллы как раз дают сегодня со всех портов

Граб-2008 likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.