Отзыв Обсуждение акции «Переполох с Protegit»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 10 Май 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

-GuR=TAMERLAN=EmiR- пользователь

Вечная наша вера в лучшее будущее и ностальгия:rolleyes:...пока держат в игре:cool:. Омега выручает конечно, иначе тяжко выхватить нужного моба...Пользуй Омегу, дружище;)...

2. Enforser

Enforser пользователь

Не делаю разницы между ботаводами и "омегой": выхватываешь мобов из-под носа - сливаю. Живой нормальный игрок никогда не подлетает вплотную.
    В целом по акции: полно ботов, плотная конкуренция на верхних картах. Задачи закрыл, ни одного нормального модуля не упало. Получил очередную пушку и апгрейдил ее.

Mambassador и «Прав-Дa»™ нравится это.
  3. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

-GuR=TAMERLAN=EmiR- пользователь

Из-за message_contract_spam_lock ты не можешь взять в лок нужного моба:mad:. Значит заведомо обречён на невыполнение заданий.
    Омега эту проблему - невозможности взять в лок- частично решаетo_O.
    Омега это часть игры, условно доступная всем. Также как и ПЭТ автоматом собирающий коробки или автоматом "срезающий" хвост из нудных мобов...Правда любителей отстреливать ПЭТа тоже хватает:p.
    Омега никогда не лезет совсем уж "под нос". Он может и берёт в лок "твоего моба", но моб со всеми плюшками засчитывается тебе - оператор Омеги "ни фига" от твоего моба не получает:eek:.
    Омега в разы медленнее Ботинков, даже если я на Пусате + и Колесе, испытано: моя Омега взяла одного моба, а вокруг три моба "съел" Ботинок ( паравозников я даже не успеваю увидеть перед сливом:() и улетел уже восвояси...
    Омега долго тупит добивая моба - танцует туда-сюда...:confused:
    Омега в углу Тринити - левый верх - добивает моба и если стоит автосбор сырья , тоже включает танцы и тупит ( как долго?- проверить не хватило терпенья)...:mad:
    Алгоритмы Омеги не доработаны. Он будет до упора брать Призматиум, а его в это время сливает стая мобов и ты пролетаешь с Тринити:cool:.
    Рядом Куб пустой, а он хвать Босс-кристалинку и погнался с танцами добивать его к радиации:eek:.
    В общем и целом, Омега это не Ботинок;).
    Не обижайте бедолагу;).

4. Enforser

Enforser пользователь

В итой игре оооочень длительное время была запрещена ЛЮБАЯ автоматизация игрового процесса. В правилах раздела "идей" это было вынесено отдельным пунктом. Авторемонт и авто-ракетный процессор, вроде бы все. Так было в 2008 году, когда я начал играть. Возможно, была еще автопокупка боеприпасов, не помню точно. Я не прохожу порты экспедициями, не пользуюсь "Омегой". Я играю руками. Я не могу повлиять на автоматизацию игрового процесса, но я могу сливать ботов и "омегу" и не делать между ними разницы.

m_sd, JohnyD и красный_октябрь нравится это.
  5. vudumag

vudumag пользователь

это еще не придумали, что они могут чуствовать врага и все на него нападать когда он появляется на карте, поэтому ты так свободно там передвигаеся

-GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  6. vudumag

vudumag пользователь

хорошо что , миссия на 10000 врагов и все ,а то вообще не вылетишь никуда, если было бы еще на 20000 врагов на 50000 , и на 10000000 врагов Я наверно тоже похожу на неживого когда бью протегов... однообразные движение, убил, полетел дальше...убил,,полетел дальше и так далее

Последний раз редактировалось: 4 Июнь 2026 в 16:15
  7. Mambassador

Mambassador пользователь

Ещё автопроцессор ракетомёт есть и автообогащение сырьём лазеров ракет и генераторов :D :D :D
    Ну и автоматическое обогащение ресурсов с премиумом.
    По мелочи много такого было, но радикально на геймплей не влияло так, как омега. Поэтому я тоже разницы между сторонними ботами и омегой не вижу.

Я понимаю почему боты в игре укоренились и продолжают плодиться. В игре очень много так называемого гринда. Нужно добывать очень много разных ресурсов. По правде говоря, можно спокойно без этих автоматизаций жить и прокачиваться не спеша. Но многим нужно всё и сразу, а у некоторых банально нет времени даже на часик в день - зайти поиграть нормально. Вот люди и полагаются на автоматизацию.

Не знаю.

Мне и безо всяких омег нормально играется. По часу-два в день, иногда больше. Потихоньку своё беру и в большинстве случаев не очень-то понимаю смысла автоматизации. Это же игра - ну и играйте на здоровье. Добывать ресурсы - это тоже игра и от этого тоже можно получать удовольствие.
    Лупить 17 тысяч саботёров с корешами по 5 часов на выходных, отбиваясь моментами от назойливых вражинок - вот это игра была, вот это времена были.

А сейчас придёт новичок в какой-нибудь альянсовый клан, а ему там сразу начинают про бота заливать - его необходимость, пользу, настройки и так далее далее далее
    Неприятненько как-то это звучит даже
    И так вот явление сохраняется и распространяется
    Грустненько

JohnyD нравится это.
  8. lilka01

lilka01 пользователь

На самом деле Эмир хотел сказать что пора перестать ныть по поводу ботов, т.к в сентябре 2025 года вышла автотактика Омега, которая всё за вас делает, только получите на халяву с галактического пути премак.

9. JØKΣR

JØKΣR пользователь

После акции что будет с процессорами, если они не будут использзованны ?

10. lielamama

lielamama пользователь

«Прометей» с ускорителем ,а что это такое и с чем его едят ,и как оно выглядит ,и где оно обитает ? :oops::oops::oops::oops::oops:

11. lielamama

lielamama пользователь

DSE а где такие карты ,и что там ?:oops::oops::oops::oops::oops:

12. Авантюра

Авантюра S-Moderator Team Darkorbit

Последний раз редактировалось: 5 Июнь 2026 в 07:19
  13. Sandero

Sandero пользователь

Авантюра Эхо доступно и во флеше

14. Авантюра

Авантюра S-Moderator Team Darkorbit

Спасибо за информацию!

15. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

По окончании события все оставшиеся процессоры пришельцев хаоса и фрагменты хаоса будут удалены из твоего инвентаря. Не забудь их потратить до того, как закончится акция.

JØKΣR нравится это.
  16. Это уже не интересно , 47 покажи :D

17. Mambassador

Mambassador пользователь

Если это был намёк на то, что я "ныл" про ботов, то я буквально сказал что я понимаю почему это происходит и откуда ноги растут
    : D
    Меня печалят, скорее, тенденции в игре, но и это - "тёплая печаль", как выразился один из современных музыкантов.
    Про то, что вам виднее что хотел сказать другой человек спорить не буду, я действительно с ним близко не знаком ;)

18. lilka01

lilka01 пользователь

Просто пора уже слово бот с сентября забыть, а люди продолжают всё писать и так из года в год. Открой переписку на форуме 15 летней давности, там будет тоже самое

19. Mambassador

Mambassador пользователь

И? Задевает? :D

20. .$$_A_L_A_N_$$.

.$$_A_L_A_N_$$. пользователь

Если чат не работает,тоже на сапорт?

Статус темы:
Закрыта.