Отзыв Обсуждение акции «Нападение хитаков и астральные рейтинги»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 10 Август 2022.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Списки не предоставили разработчики

2. Remark

Remark пользователь

01.09.2025 - 10:09[​IMG]Награды, полученные с помощью лотереи Hitac: PEP (x1800) (1.800)
    01.09.2025 - 10:09[​IMG]Награды, полученные с помощью лотереи Hitac: I-Oil (x500) (500)

Понять бы что такое загадочные PEP :)

3. Петра

Плазматический стабилизатор

Remark нравится это.
  4. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Ты не знаешь что такое РЕР ? Нуу это же РЕР:D

Remark нравится это.
  5. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

А нафига ты их вообще покупал?
    Я даже с моими ресурсами этого не делаю, там нет ничего из того, что нельзя получить в процессе игры

Последний раз редактировалось: 2 Сентябрь 2025
  6. ¥Ангел-Жизни¥™

¥Ангел-Жизни¥™ пользователь

Чтобы шансы повысить... Но сколько не повышай, 0% шанса x (сколько угодно) = 0% шанса...

7. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Мой вопрос все равно в силе:D
    На-фи-га

8. Петра

-GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  9. карлсон!

карлсон! пользователь

В этих ящиках можно найти много ценных предметов.
    а как жить?
    ПредметыШанс
    1 лазер Asmodeus0,3 %
    1 DMG-XOF011,2 %
    1 SPC-XOF011,2 %
    1 HP-XOF011,2 %
    1 SHD-XOF011,2 %
    1 DMG-XOF020,75 %
    1 SPC-XOF020,75 %
    1 HP-XOF020,75 %
    1 HP-XOF020,75 %
    50 ед. доп. энергии18 %
    5 лог-дисков19 %
    5 ключей к трофеям19 %
    800 A-BL16,6 %
    100 фрагментов вечности7 %
    1 FS-040,9 %
    1000 CC-С8 %
    1 дизайн корабля Epion Solaris Plus1 %
    1 дизайн корабля Epion Citadel Plus1 %
    1 дизайн корабля Epion Solace Plus1 %
    1 лазер Asmodeus 0,2 %
    1 лазер Одиссей0,2 %
    1 лазер Прометей0,2 %
    1 лазер LF5-MF 0,1 %

10. -=Jigoku=-

-=Jigoku=- пользователь

Огромное спасибо за такую умопомрачительную, шикарную, феерическую ну и щедрую акцию. 1 хитак появляется на карте раз в 15-20 минут после слива. Только начинаешь бить или даже не успеваешь до него доехать, как тебя убивают. Что или кто убивет? да все очень просто, ПАРОВОЗ. Паровоз, который стоит на инвоках круглые сутки и не дает их бить, паровоз, который стоит на хитаках все время, что их рожает недоигра. Большое вам спасибо за ваши баны паровозов, после которых их становится еще больше. Если вы ни черта не умеете, поинтересуйтесь у разработчиков других игр, как они справляются с таким. Хотя, я думаю такого огромного количества ботов и паровозов нет ни в одной игре, ну разве что в играх от бп. Да и банить то вы их не собираетесь ибо именно ПАРОВОЗЫ приносят вам большие деньги покупкой пакетов и прочего .... . Еще раз, большое вам спасибо за такой труд, как нежелание банить на уровне железа.

-STRANNYK-, Remark, Enforser и 6 других отметили, что им это нравится.
  11. keks87

keks87 пользователь

пора уже разрабам топ 1-250 почистить уже борзянки так обожрались что играть не возможно. Тут не только честь но и урик резать надо,и все пухи и шиты до нуля откатывать. чтоб желание пропало

-STRANNYK- нравится это.
  12. keks87

keks87 пользователь

staytoxic,staytoxic2,staytoxic3,
    [ŔΞΛŁ] ŔΞΛŁ
    эти кланы бы забанили на ру 1-3 и было бы нам счастье . бо самые наглые ботоводы.

13. keks87

keks87 пользователь

отключили бы флеш клиент и все если забанить не как не могут

14. красный_октябрь

красный_октябрь пользователь

я тебе отключу))) я только в нем и играю,бо в юнити нет никакого желания играть.

-GuR=TAMERLAN=EmiR-, -[BOND007]- и пермяк нравится это.
  15. keks87

keks87 пользователь

вот тебе и очередной бот

16. красный_октябрь

красный_октябрь пользователь

Да не неси ерунду,к твоему сведению,в юнити есть автотактика,так что кто из нас бот нужно еще разобраться.

-GuR=TAMERLAN=EmiR-, Tramplukator и -[BOND007]- нравится это.
  17. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

А как то что человек не хочет играть на какахе, которая сечас юнити, определяет что он бот? Ты сам небойсь через юнити только и играешь и хочешь сказать что он в нынешнем виде лучше чем флеш? Я за то чтобы закрыли наконец флеш и довели до ума юнити. НО то чем в данный момент является юнити не очеть то и играбельно переодеть корабльжесть как бесит эти перескаки, вылеты, иконки как будто через пейнт рисовали, шрифты, черный экран после выхода... сырое это так чтоб без мата а ему уже два года на миноточку!

Remark и -GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  18. -=Jigoku=-

-=Jigoku=- пользователь

запустил я омегу в фиесте, начало было хорошее. отошел, вернулся, омега меня утащила в радиацию с уроном в 56к. вылететь из радиации не успел. слился. 5 купонов потеряно по вине рукожопости индийско-китайских программистов бп...

19. m_sd

m_sd пользователь

Вечер добрый. А кто-то может объяснить, по какой системе засчитывается время обладания титулом в гонке за престижем? Сегодня с этим титулом раза три по полчаса проторчал на разных картах, а время так и не прибавилось. Абыдно, да? (((

20. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Нормально всё засчитывается. Как и во всех предыдущих событиях... выбиваешь титул с Hitac-Underling и удерживаешь его. Единственное отличие может быть, так это в названии титула, в этот раз это <Paragon> А время обновляется с некоторой задержкой