Отзыв Обсуждение акции «Нападение хитаков и астральные рейтинги»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 10 Август 2022.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Remark

Remark пользователь

Ну бывают неприятные моменты, но не так уж и навешивают.

2. _Helicopter

_Helicopter пользователь

2.5 хитаков еще как то можно, но только залетаю на пвп карту и сразу хлопают. Самое интересное те кто хлопают даже не бьют хитака. В чем тогда смысл? Настолько не бьют что даже по 2 хитака одновременно рядом летают.

Самое настоящее "ни себе ни людям"

K.R.A.F.T нравится это.
  3. -=КолючиЙ=-

-=КолючиЙ=- пользователь

Ето паравози летают)

4. _Helicopter

_Helicopter пользователь

Да нет, одиночки. Или парвози эволюционировали и уже могут занимать площадь вокруг паравозовода?

5. -=КолючиЙ=-

-=КолючиЙ=- пользователь

Все зависит от того чела кто руководит трамваєм) все возможно! Так как Нам пишут бани видани и если игроки будут использовать снова то получат бан на всегда) Но кто получил? Где и когда? Остаетса загадкой!))))

6. -=КолючиЙ=-

-=КолючиЙ=- пользователь

Прем купил на секунде! А в игру час захожу! Но вуаля пустило! Но формаций не видно и ничего не работает! Класно поиграл и покупкой према!

7. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Ты первый месяц играешь? Или первый раз на хитаках?
    Это последние несколько лет происходит

8. _Helicopter

_Helicopter пользователь

Я играю "заплывами" и обычно на хитака не попадал

9. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Ааа, вижу, редковато
    Ну не удивляйся в общем:D

Хотя есть 3 варианта развития событий:
    1 - если он один, слейся ему пока награду перестанут давать, должно надоесть
    2 - отбивайся, желательно убивай его/их
    2а - агрессия кончится и дадут побить мобов
    2б - позовут подмогу

10. *Gavreek*

*Gavreek* пользователь

Спасибо ! :)

11. Remark

Remark пользователь

У нас нет такого.

12. соня75

соня75 пользователь

Опять не игрунет

13. FORSMAJOR

FORSMAJOR пользователь

теперь акция должна называться "Зайти в игру" с первым уровнем "Зайди на главную страницу" и второй "Зайди на игровую". Можно устроить рейтинговое соревнование "кто дольше смотрит на загрузочное окно".

Remark, -asasss- и соня75 нравится это.
  14. соня75

соня75 пользователь

И ставки как на аукционе,только уридиумом)))

15. LIKERIYA

LIKERIYA пользователь

Всем привет! Хочу написать об акции "Астральное вознесение ".Из 4 заходов на карту астрального вознесения у меня 4 раза зависала игра. Печалька. Очень жаль потраченного времени и ресурсов. Ну уже сделайте что-то с игрой(.

16. ЦарапкА

ЦарапкА пользователь

у меня тоже загружается только "Главная страница". А " Звёздная карта"( по которой корабль летает) не работает . в слове ЗАГРУЗКА только до первой буквы А полоска доходит и всё. Вчера (21.08.2023года) и сегодня Русские сервера не работают(
    И даже на почту от игры не пришли сообщения об работах на сервере((
    Я рада только тому, что деньги не закинула на корабль

17. ЦарапкА

ЦарапкА пользователь

Соня75, я дольше смотрю на страницу со словом ЗАЙТИ. У меня прогрузилось это слово до первой буквы А. Вчера 21.августа 2023 года ,весь вечер и сегодня без изменений а на Американском сервере загрузилась звёздная карта(. Только Русские сервера у меня не работают(

18. соня75

соня75 пользователь

Я с Европы 1(

19. Bormen

Bormen пользователь

Загрузка застряла на букве А со вчерашнего дня делается что ни будь или нет .Тишина какая то.

Громозека66ru нравится это.
  20. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

О проблеме известно, разработчики работают над исправлением