Отзыв Обсуждение акции Нападение «Hitac»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 6 Ноябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Урруй

Урруй пользователь

Это не из за нее-это просто людям уже надоела игра в одни ворота.Он лайн падает,базы вешаются,зомби шерстят х-2 карты,как и нижнее пвп и всем по барабану это.как игрокам,так и администрации. все идет на самотёк,.скоро останутся только те,кто звания качает в игре.игра будет двух дней.суббота и воскресенье. Портовые генералы и зомби на нижних картах.

Правильной дорогой идёте Товарищи!!! (В.И.Л)

2. Gespenst

Gespenst Guest

Вы можете все узнать из первых уст.Discord - сервер там всегда есть сами разработчики.

3. chiruk.ch

chiruk.ch пользователь

Я не чего не должин узновать все должно быть на форуме

4. Gespenst

Gespenst Guest

Все что нам присылают, мы опубликовываем на форуме.

5. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Что вы хотите узнать, конкретнее?

6. Abdurachman

Abdurachman пользователь

модераторы тут для того чтобы отвечать на вопросы на которые могут дать ответ, а для всего остального для всех создали дискорд.

Gespenst нравится это.
  7. chiruk.ch

chiruk.ch пользователь

после ваших ответов , ругаться хочется.вот зачем вы тогда тут и за что вам что то плотят

8. chiruk.ch

chiruk.ch пользователь

когда тепло будет

9. KpÊßæÐkô—KÞåčÄßchÉğ

KpÊßæÐkô—KÞåčÄßchÉğ пользователь

Я никого не обвинял уважаемый. Я только выразил свою догадку)

10. Петра

Будете продолжать в том же духе, получите карту за троллинг. Если у вас нет вопросов по акции «Hitac», тогда создайте в уголке ораторов тему и там флудите.

11. chiruk.ch

chiruk.ch пользователь

я не куда не должин за ходить.читаи внимательно .для чего они тогда тут

12. _Symerk_

_Symerk_ пользователь

Думаю если так продолжиш,то как-раз к тому времени,когда у тебя бан закончится за тролинг)

13. chiruk.ch

chiruk.ch пользователь

есть вопрос.но увас нет ответа.когда награды за хитахи перераспределять будут

14. Петра

Вопрос решается, как все определиться будет официальное сообщение.

15. Abdurachman

Abdurachman пользователь

они не могут дать тебе ответа которого даже сами разрабы еще не знают. а потому если хочеш что то узнать точнее напиши в дискорд разрабам лично и ругайся с ними, а не устраивай тут незнамо что.

16. chiruk.ch

chiruk.ch пользователь

сори.но я ответ и так знал. спасибки вам.сори что отвлек вас

17. chiruk.ch

chiruk.ch пользователь

ты что адвокат

18. …•♦K_Λ_M_Λ_3♦•…

…•♦K_Λ_M_Λ_3♦•… пользователь

1. :)Лида не злись сама же видишь:rolleyes: кинули нас как всегда и исправлять не будут :rolleyes: сама знаешь что не возможно отобрать награды :oops: а игру и в самом деле пустили на самотек :rolleyes: с баговыми базами так и пролетели хотя обещали наказать и автопилоты как летали так и летают на ам3 маршал ммо робот :oops: жаль игра сама по себе нормальная:cool:

19. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Ты просишь ноги прыгнуть, что бы ты мог прыгнуть об этом надо подумать головой. Улови мысль ... разрабы - голова, модераторы - ноги. Функции, которые дали разработчики, модераторы выполняют сполна.

20. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Пора предложение кидать, о награде в виде букваря;) ИМХО

Remark нравится это.
Статус темы:
Закрыта.