Отзыв Обсуждение акции Нападение «Hitac»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 6 Ноябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Abdurachman

Abdurachman пользователь

ответ из той же серии "по сути" у меня 104 капсулы, и награды нет. но в отличии от некоторых я внимательно читал раздел FAQ по акции, там белым по синему написанно что каждая капсула дает шанс на попадание в счасливчики, чем их больше тем лудше, но это же значит что игрок может добыть всего одну капсулу и выиграть а может достать их 1000 и не выиграть. все вопросы к розыгрышу идут от варианта что куча игроков не получила награду из-за того что многие игроки получили награды по 2-3 и больше.
    т.е. если в прошлую акцию игрок выиграв 100к урика другой награды не получал, то в этой акции один и тот же акк получил больше одной награды.

2. самый75

самый75 пользователь

Конечно мою награду отдали кому-то и я рад ))но где именно моя -распечатают кому что дали ,а то прошли слухи о нерандомном распределении наград и вмешательстве при их выдаче заинтересованных лиц.Если это так то пусть обнулят награды и их выдачу проведут -с банами этих "заинтересованных" лиц.

3. Abdurachman

Abdurachman пользователь

почитай там немного выше было мое сообщение с дискорда с переводом, пока что никто ничего не знает что делать. так же еще думают как исправить ситуацию, к тому же уже 2 или 3 года как не выпускают списки победивших в акциях с айдихами и никами победителей по каждому серверу.

4. самый75

самый75 пользователь

Пусть дадут нефти по 100-250 первой сотне по количеству лотерейных билетов и премиум на неделю -месяц и бустеры в компенсацию на этот срок -думаю из игроков в обиде не оставят тогда никого, а розданные награды обнулят с изъятием предметов из сборки -полученных "нечестным" трудом .

5. **Ŧõbõlŝķ**

**Ŧõbõlŝķ** пользователь

Так тоже не честно )

6. самый75

самый75 пользователь

За то в духе ДО. Уже такое было за квесты в рефракции -нефть изъяли игроков в баню.Нечего традиции нарушать!))

7. MONAMAX

MONAMAX пользователь

Привет всем! Мне дали 450 нефти, но мне она не нужна((( что теперь с ней делать! Солить что ли?

8. Abdurachman

Abdurachman пользователь

я уже давно писал что надо отобрать все награды и провести розыгрыш чесно с вариантом только одной награды на один акк а не как щас на одном по 2-3 и больше, а другим шиш.

9. Abdurachman

Abdurachman пользователь

радуйся я на первый корабль проходил больше сотни портов х-7 да и с акций и призовых мест много дало нефти а то больше бы пришлось портов пройти, а тебе все уже дало, осталось пособирать сундуки и собрать остальные запчасти для корабля.

10. _=_STAFORD_=_

_=_STAFORD_=_ пользователь

у нас на 4 один игрок 3 награды получил где спаведлмвость ,,почему не лзя одну нагрду на руки давать?
    у меня 4 капсулы ору просто)

11. MONAMAX

MONAMAX пользователь

я тоже много портов прошел и в акциях был на первых местах, оттуда и нефть, поэтому и пишу что не нужна она мне, что с ней делать, чему радоваться то?

12. Abdurachman

Abdurachman пользователь

что все 3 корабля уже есть?

13. ◄-»THΣ•FΞΛR«-►[MMØ]

◄-»THΣ•FΞΛR«-►[MMØ] пользователь

109 капсул = 0 наград, но это все фигня, главное что у нас появилась уникальная возможность получить бустер опыта 50% !!! купите 5000 уридиума и все пучком !!! блин, из призов реально нужна только нефть...а, кому то залагало 2 приза по 1350 нефти..накой ляд кому то 2700 нефти ???

14. Abdurachman

Abdurachman пользователь

реально из наград нужны пухи, а кому то по 35 пух магма дали вот где облом, кто то с тапка стал не просто убер фулом а мегафулом

15. ◄-»THΣ•FΞΛR«-►[MMØ]

ну, я за себя говорю...у меня все на 16..лучше пусть тапок станет фулом, чем фул будет летать с 70ью пухами в ангаре

16. Abdurachman

Abdurachman пользователь

так то да но есть сведения что по 30 пух было не по одному пакету, так же как и нефть прилетала пакетами по 1350 2 раза так же есть сведения что прилетало по 2 месячных премака на один корабль.

а ведь все эти награды должны были по одной в руки идти, а по факту ...

17. ◄-»THΣ•FΞΛR«-►[MMØ]

в испанском форуме вообще насписали типо, поздравляем всех победителей, и приносим извинения за такую фигню, будет мол нам урок на следующий хитак, тобишь, никто ничего исправлять не будет... покупайте бустеры 50% опыта...я в танки пошел играть , пока 3 ляма сипрома в лазер не отправлю, лол

Trener-20 нравится это.
  18. __Flibustier__

__Flibustier__ пользователь

предлагаю все отнять и разделить)))

-Nik777- нравится это.
  19. -Nik777-

-Nik777- пользователь

++

20. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

нарушение правил форума - оскорбление игроков
    мы честно играли на хитаке, честно получали капсулы. Все остальное - проблемы биг поинта, а не наши.

Статус темы:
Закрыта.