Отзыв Обсуждение акции Нападение «Hitac»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 6 Ноябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. самый75

самый75 пользователь

И какой там диз?строку пустую вижу и все.По времени раздачи "призов". Вкинуто 800к х-4 и остального на 3 ляма урика -приз 0 и уже 11 лет игры одни нули в этой акции!

2. Abdurachman

Abdurachman пользователь

шкурки Inferno Pusat, Inferno Lightning, Inferno Venom, Inferno Spectrum, Inferno Sentinel, что то из них это пустое место

3. M.A.X.I.M.U.S.

M.A.X.I.M.U.S. пользователь

117 капсул - 450 нефти . Собрал CYBORG .

4. Abdurachman

Abdurachman пользователь

104 капсулы и шиш а не приз...

5. iiiyt

iiiyt пользователь

22.11.2017 - 14:54
    [​IMG]Бонус системы: премиум на 1 месяц

6. самый75

самый75 пользователь

22.11.2017 - 14:54[​IMG]
    и вся запись больше ничего учитывая количество капсул и времени проведенных на этой акции и зная кто сколько набил капсул ,допуская донат на серваке у 20 играков -больше не вкидывают уж каждого знаю не первый год ,возникают сомнения что я не попал в сотню играков по числу лотерейных билетов!И как вывод сомнение в обьективности проведения лотереи!Пока не будет списка выигравших призы это все развод.

7. **Ŧõbõlŝķ**

**Ŧõbõlŝķ** пользователь

Тебе диз дали походу на кораблик)

8. Abdurachman

Abdurachman пользователь

проверь дизы на описанные выше корабли. я тебе отвечал

шкурки Inferno Pusat, Inferno Lightning, Inferno Venom, Inferno Spectrum, Inferno Sentinel, что то из них это пустое место.

а по поводу доната то ты ошибаешся доната на евро3 хватает и в вашем клане и на стороне вашей и на стороне противника

9. самый75

самый75 пользователь

Мне не дали и шкурок!Inferno Lightningэта у меня уже была.Других в ангаре нет.Все просмотрел.

10. Abdurachman

Abdurachman пользователь

у меня даже пустой нет строки, это раз, белки вкинул много эт два но в плюсе по урику я всеравно остался это три.

11. ~ĢùΛŗĐĭΛŋŠ~ĢΛłΛxŶ~

~ĢùΛŗĐĭΛŋŠ~ĢΛłΛxŶ~ пользователь

68 капсул - 450 нефти . Собрал Киборг .

12. Abdurachman

Abdurachman пользователь

еще один везунчик.

13. ~ĢùΛŗĐĭΛŋŠ~ĢΛłΛxŶ~

~ĢùΛŗĐĭΛŋŠ~ĢΛłΛxŶ~ пользователь

а прошлый хитак получил приз 100к ури ))

14. Abdurachman

Abdurachman пользователь

тогда многие получили сотку, в том числе и я

15. Урруй

Урруй пользователь

за то бан за нефть выписали сразу и всем.

Из письма А. С. Пушкина другу, поэту Петру Вяземскому ( 1825): "Поздравляю тебя, моя радость, с романтическою трагедиею, в ней же первая персона Борис Годунов! Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух, один, и бил в ладоши, и кричал, ай-да Пушкин! ай-да сукин сын! "

16. …•♦K_Λ_M_Λ_3♦•…

…•♦K_Λ_M_Λ_3♦•… пользователь

:)с лотореей пролетели:):oops:

17. -Nik777-

-Nik777- пользователь

Дали бан всем,кому нефть выдали?

18. МолодойЧеловек

МолодойЧеловек пользователь

что-то мне подсказывает, что многие расстроятся еще и не один раз)))

собрал 1 капсулу, ни че не дали, да как-то вообще не обидно, забейте мужики и дамы... Красавицы, го лайк?!

Акция проходила уныло вот вас и стимулируют к активности

19. Урруй

Урруй пользователь

она сама выдавалась)) квест был такой на рефракцию, ну вот народ с этим квестом и попал по полной,а то что это недоработка команды ДО была,всем по барабану.Тут принцип какой,вы нам деньги реальные,а мы вам бан за это,да еще и за потраченное время,короче всё,как всегда.
    Но раньше хотя бы признавали это и давали нормальную компенсацию,потому что счетчик онлайн работал и при заходе было видно сколько игроков на сервере,сейчас и счетчика нет и порядку все меньше и меньше.

20. самый75

самый75 пользователь

Вопрос по сути игрок с моего серва- 68 капсул приз -450 нефти у меня 76 капсул приза нет.Что -то однорукая лотерея...

Статус темы:
Закрыта.