Отзыв Обсуждение акции Нападение «Hitac»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 6 Ноябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Скрин очень маленький, не видно. Квесты 6-11 только для 6-11 уровней. Если у вас какие-то квесты все же есть, их можно делать.

2. Pozarnik31

Pozarnik31 пользователь

у меня 12 капсул и как обменять их на призы обьясните пожалуста наглядно я не понимаю или у меня глюк

3. Gespenst

Gespenst Guest

На Главной стр. под кнопкой СТАРТ есть надпись ЛОТЕРЕЯ ЗА КАПСУЛЫ Screenshot_1.png нажмите её и Вас перекинет на стр. где можно обменять сами капсулы. Screenshot_2.png

4. Onix2016

Onix2016 пользователь

На кокой карте находится Hitac-Minion? Нигде не пашел

5. Gespenst

Gespenst Guest

--=[Hitac]=-

.-beast666-. нравится это.
  6. Западный*Урал

Западный*Урал пользователь

Хитак-миньён находится на той же карте, что и Хитак, т.к. он (миньён) является "запчастьюколесоммодулем" самого Хитака

ПыСы: модераторыадминистраторы иногда вы меня просто умиляете своей "лаконичностью"

7. ВАМПИР**СМЕРТИ(РУСЬ)

ВАМПИР**СМЕРТИ(РУСЬ) пользователь

Зачем вообще эти Хитасы и Деманеры, если их бьют только элита? Сильные игроки. Для середнячков там места нет, нас сливают. Думаю так на каждом сервере, не только у нас на РУ2. Разработчикам минус за это. Надо думать о всех игроках. Да и эти лотереи тоже достанутся им.

Жало751 и .-beast666-. нравится это.
  8. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Полностью согласен.

9. Граб-2008

Граб-2008 пользователь

10. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

квесты делай на капсулы
    или тоже мешают их делать?

11. Sigara62

Sigara62 пользователь

На ру2 его били даже на 3-1. Не знаю как он туда попал, но это факт. Сам его бил. Мож гюканул хитачек

12. ut7xb

ut7xb пользователь

На РУ-6 он вчера вечером остановился на порту 1-4 и стоял там минут 5-7

13. CitiusAltiusFortius

CitiusAltiusFortius пользователь

Можно уточнить, если взять два квеста один Царь горы (акционный) и еженедельный то порты будут только в один засчитываться?

Последний раз редактировалось: 12 Ноябрь 2017
  14. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Засчитается в один, который будет открыт в окне на момент закрытия порта.

15. rison

rison пользователь

как прикольно награду то поменяли, а теперь кубипортал стало совсем трудно вытянуть)

16. ja_rast

ja_rast пользователь

А у меня не появились эти квесты! Разве так честно? Я думаю нет...!

17. Enforser

Enforser пользователь

Честность?! Нет, не видел. Вам в другой проект...

18. Tsipatila

Tsipatila пользователь

на ру1 тоже хитак по 1-й карте летает , видел на 3-1

19. Харон

Харон пользователь

Вы хоть скриншоты прилагайте, а то не совсем в это верится. Хотя, после того как он в групповой прыгал, то всё можно от него ожидать.

20. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Минут 30 тому на 3-1 Ру-1 хитак стоял в верхнем правом углу. Скриншот не сообразил сделать. Можно верить на слово.

Статус темы:
Закрыта.