Отзыв Обсуждение акции «Морозный лабиринт»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 16 Декабрь 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. efka1

efka1 пользователь

на игровой,вверху крылья

Gespenst нравится это.
  2. ღღĶλёβάя_Ŧãķάяღღ

ღღĶλёβάя_Ŧãķάяღღ пользователь

3. iiiyt

iiiyt пользователь

Кто-нибудь подскажет где найти Босс NPC: Синк ?

4. Lars-Alexanderȿson

Lars-Alexanderȿson пользователь

Очень сочный ивент. Для пипки(меня) просто рай. Никто не убивает, много денег, что позволяет хоть как-то приблизиться к олдовым игрокам (а не отхватывать порцию ракет при первой встрече). Игроки посильнее, могут вообще тонны оттуда вывозить.

Что интересного узнал из порта:

-Синка ни разу не видел, оповещений о нём тоже, его или убили в первые 30 минут, или он не появлялся.

-Всего есть 16 карт, каждая поделена на 4 зоны, всего выходит 64 зоны. Каждый порт ведёт в какую-либо из 64 зон (кроме центрального порта).
    -Чтобы летать по зонам, нужно выбивать ключи (Можно полутать с коробок, можно выбить с шансом из каждого нпс, главное ударить первым). Любой тру-фулл-гал-мастер-олд-игрок, сможет себе ключей 100 набить, и летать куда вздумается. Я же выбил ~20. Иногда вместо ключа, может дропнуть что-то ещё.
    -Карты идентичны по отношению друг к другу. (разве что названия разные)
    -Самый жирный моб которого встретил - супер крисс (исключая Синка, но про него не знаю, мб он убивается с 1 тычки).

В целом - очень щедрый порт. Ещё и награды с боевого пропуска падают.

UPD:
    Добавили обновление,
    "NPC Frozen Meteoroid и NPC Frozen Super Meteoroid получат таймер возрождения 10 минут."

Теперь не получится пофармить стоя на одном месте. Придётся собирать ключи, и бегать по картам туда-сюда.

Не знаю, есть ли в этом смысл, учитывая то, что Meteroid спавнится далеко не во всех зонах.
    Возможно карты теперь превратятся в "комнату ожидания Синка", или "пофармил боевой пропуск, и хватит".

Последний раз редактировалось: 18 Декабрь 2019
  5. ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ

ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ пользователь

6. ds234sdf

ds234sdf пользователь

Об стену головой хочется удариться... За такие фиксы... Спасибо БП , и НГ всем не можете нормальное сделать...

7. iiiyt

iiiyt пользователь

Мда... печальненько) За час с малым 300 к ури )

8. KlounKillerFromSpace

KlounKillerFromSpace пользователь

Не, ну нормально? За первые 4 часа только один игрок нашел Синка. При чем в первые полчаса. Загадочный лабиринт, однако(

9. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

все, я пришел с работы, ща квесты закрою и можно порт включать)

10. SPECTRUMez...

SPECTRUMez... пользователь

Привет, космические пилоты!

У нас будет синхронизация сегодня 18.12.2019 через несколько минут.

Изменение:
    NPC Frozen Meteoroid и NPC Frozen Super Meteoroid получат таймер возрождения 10 минут.

С уважением,
    Ваша команда Dark Orbit

11. SPECTRUMez...

А сразу не чего нельзя сделать ? Обязательно потом что-то надо переделывать ?У вас там настройки урика игроков ещё не появились ,убавить и прибавить !

12. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Это все из-за игроков, орущих "фарм! фарм"...сидели бы молча и фармили, ни себе, ни людям...

Ross-Shark, N.e.x.o.r.[ALLI], $Никто_Кроме_Нас$ и 5 других отметили, что им это нравится.
  13. SPECTRUMez...

Да такого никогда не будет что все будут молчать,это человеческий фактор! А я вот боевой пропуск купил задачи сделаю думаю все за одно,а теперь я не отобью боевой пропуск я так понимаю!

14. Sigara62

Sigara62 пользователь

Мдя, покайфовали чуток и будя. Теперь на айсов охота еще та будет, то все м хватало по 1-му, теперь все на одного сбегутся. Халяве конец((

15. Mirae

Mirae пользователь

зря фиксанули, вечером народа раз в 5 больше будет, не хватит мобов

16. ВНУЧОК

ВНУЧОК пользователь

мда быстро ДО подсуетилось обрезали по самые ......

17. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

список наград за БП на 1-й странице

~*~Altek~*~ нравится это.
  18. -=GORGOROTH=-64ru

-=GORGOROTH=-64ru пользователь

решил телепортнуться на другую зону, уже 10 минут все висит

19. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

каким образом,если порт закрыт?

20. -=GORGOROTH=-64ru

-=GORGOROTH=-64ru пользователь