Отзыв Обсуждение акции «Морозный лабиринт»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 16 Декабрь 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. al51tur

al51tur пользователь

Понял, что ни чего не понял! Ну ладно, могу прыгать по всем 4м окнам, а зачем? Ну понятно, мобы. А смысл закрывать переходы? Если открыв попадешь в одну из четырех карт!

2. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Карт 16 по 4 зоны, а смысл например что за попадание на некоторые карты награду дают, ну типа поиски ее и все такое по мнению прогеров нам это должно быть интересно и весело

3. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

смысл вообще этой акции после того как выполнил пропуск

4. 19Арчи89

19Арчи89 пользователь

зашел в лабиринт.. игра зависла.. перезагружаюсь, не соединяется.. пишет соединение устанавливается

спасибо за еще одну багнутую обнову

5. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

https://board-ru.darkorbit.com/threads/obsuzhdenie-akcii-moroznyj-labirint.125181/#post-1229732

добавил на 1-ю страницу описание готовых карт (11 из 16)

обновлено: все карты готовы

на каком сервере? на ру лабиринт кончился на сегодня

Последний раз редактировалось: 22 Декабрь 2019
    Remark нравится это.
  6. 19Арчи89

19Арчи89 пользователь

евро 7, инт 11

7. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Поймал сегодня "неуловимого"...немного развеселило, что сходу оказался на 134 месте...т.е. есть более ловкие ловцы, а такие лентяи, как я... ждут пока под носом выскочит :D:D:D, дабы не напрягался!;)

8. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

я даже не пытаюсь уже...
    всего несколько раз видел, но это максимум

9. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Импортный типа урик набивать на айсах

10. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

не-а спасибо)

11. Imperator011997770

Imperator011997770 пользователь

это верно! особенно" птичку" когда второй раз слил и дали 10000 урика за ледянной диз. а вчера так мобов сливаю, а все носятся как угорелые по картам прыгают в надежде" птичку" поймать...

12. Remark

Remark пользователь

Всё, что нужно знать про эту акцию:)

13. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

Вопрос на засыпку.
    Какие награды за итоги по количеству "сливов" Синка?
    /и будут ли они, награды ...или только "почётное" звание <Преследователь> o_O

14. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

награда будет только те кто вошел в топ 10 , тоже майка и все.
    В описании акции все написано,вроде не сложно прочитать,да?

15. ღ_СимарглСаня_ღ

ღ_СимарглСаня_ღ пользователь

я двух синков убил, и то потратил все ключи что собрал , как некоторые уже по 6-8 убили не понятно

16. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

так а зачем ключи тратить? можно 1-2 карты мониторить и все

Remark нравится это.
  17. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

Просто я не поверил, что такая офигенная награда за призовые места :confused:
    Думал будет "доп.соглашение" с золотом серебром бронзой и за участие :)

...или выполнять кв морозные не спеша, авось на какой-нибудь карте наткнёшся на шибздика. :eek:

18. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

не-а) токо 10 маек и досвидос)

19. Kaimansim

Kaimansim пользователь

... а я видел только на миникарте, в соседних от себя квадратиках. И напрыгался, и накараулился, наприкалывался (сам от себя), в общем шлёпаю "валюту" - справа внизу, неважно куда забросит, добрался до угла, и вперёд...

20. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Я подбил одного Синка на карте Persei. Специально не искал его, просто смотрю сообщение появилось, что появился Синк и так оказалось, что он появился на той же карте, на который был я. Догнал и слил. Я то думал там моб серьёзный, большой, о оказалось, что это мелкий моб, который сливается с одного залпа, но скорость у него высокая. Награда за него - боеприпасы.

Kaimansim нравится это.
Статус темы:
Закрыта.