Отзыв Обсуждение акции «Край Коварства»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 14 Июнь 2023.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Лайтер

Лайтер пользователь

Незнаю я на Юнити и пока норм, но второй заход был лучше , невыкидывало из игры , небыло розрывов соединения, Хотя ради правды - да стояли кораблики 30шт и не двигались и не стреляли по кругу периметра где идет Главный НПС
    -
    Администратор Петра - тут заметил что все Пет что есть у Игроков - мне видна каждого полоса его Прочки и Щитов
    - думаю это ошибка на карте Край коварства, передайте розработчикам.

-*-
    Возникло Жосткое Замечание - все игроки 3х компаний на одной карте
    - мы все Красные на мини карте, где находяться мини НПС не понятно.

2. vjarij

vjarij пользователь

Решил в астральный порт прыгнуть и благополучно застрял, причем дважды. Первый раз после 3 уровней хоть выкинуло через 5 минут на базу, а второй раз после 4-го уровня уже не выкидывает, 20 минут прошло...

3. vudumag

vudumag пользователь

а мог один из недобитых мобов убежать в угол и стоять там?

4. Ckarrleta1996

Ckarrleta1996 пользователь

10/10 батлпасс. 1 фпс гемплей и все задания в проклятом порту который открывается в определенное время на 25 минут...Видимо не судьба сделать что-то нормальное как всегда в принципе.
    А обычный гал за 35 ключей это реалити нынешнее? Или просто исправят потом

Последний раз редактировалось: 18 Июнь 2026
  5. Mambassador

Mambassador пользователь

Добавьте ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКЛЮЧИТЬ ЭФФЕКТЫ ПУЧКОВЫХ ПУШЕК. Эта акция раньше то лагала неимоверно. С кучей рябящих в глазах спецэффектов ФПС вообще ниже нуля падает. И припска "Используйте клиент Unity для лучшей производительности." не работает! :D
    Лично у меня через флеш в браузере игра стабильнее в разы, чем на официальных клиентах.

-GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  6. Enforser

Enforser пользователь

В Unity максимум видел 15 fps. О том, что ты стреляешь, можно судить только наведя курсор на иконку выбранных боеприпасов...

7. Remark

Remark пользователь

Во флеше 1 фпс:)

8. PashamoroZ

PashamoroZ пользователь

Награды за ключи БП при прокрутке вниз на скарпиуме заканчиваются, ниже ничего нет, ни схизмокристаллов, ни ринуска и т.д. В описаниии акции на форуме все эти позиции есть. У всех так?

9. Лайтер

Лайтер пользователь

да, обычные награды , обмен на ключи БП
    Последния позиция Скрапиум. Нету Ринукса , Нету Схизмонокристалы

10. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

В этом году только 2 раза в Крае Коварства был и оба раза главная крепость сбегает. Не хватает урона, хоть и немаленькая толпа его бьёт. FPS падает ниже 10 при атаке по движущейся башне, но кое-как передвигаться ещё можно по карте, в Юнити. Ну хоть 16 задач уже успел выполнить за два прохождения. Но думаю, что не все задачи смогу выполнить - с башнями сложно, особенно с теми, которые по углам стоят

11. **-=alim=-**

**-=alim=-** пользователь

А у меня юнити слетел последния версия! а на флеше 1фпс вобщем незнаю как 15 миссий выполнить бред а не аксыя

12. ✯_Звездный_ВОРОН_✯

✯_Звездный_ВОРОН_✯ пользователь

толь-что зашел в порт = тормоза по движку и через 30 сек выкинуло = нет соединения = дальше стандартно- "соединение устанавливается, немного терпения" = опять лажа, а не игра ...

13. ✯_Звездный_ВОРОН_✯

✯_Звездный_ВОРОН_✯ пользователь

пойду танки погоняю = там лажи нет

Хилый_Ас нравится это.
  14. **-=alim=-**

тупо для пропуска 15 миссий не выплнить хотел узнать последнию версию юнити 101 иле новая есть?

15. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

сейчас Unity версия 1.1.102

16. **-=alim=-**

можно ссылку

17. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

18. Лайтер

Лайтер пользователь

Ну бывают Чудеса
    Игра идет плавно, нет никаких Задержок , и Внезапно вижу всю анимацию
    Как работает Маяк подкачки Щитов
    Как работает Нпс Цитадель, как у него устанавливается связь вновь активным Маком Щитов, как Нпс Цитадель Активирует Лучь, Ракеты , и даже его навык импульс поражения по площади, Как отрабатывает Анимация
    Очень визуально Красиво, видно что Дизайнер и Розраб вложили Душу
    Было очень приятно участвовать в таком заходе в Край Коварства.
    Этот ивент четко расчитан на 25 человек за заход.
    -
    админстратор Петра передайте Розрабам - моё спасибо
    -
    Администратор Петра - уточните Отсутствие в Боевом Пропуске наград ввиде схизмонокристалов и Ринукса
    - Это решение разработчиков ?

19. ЗЛОБНЫЙУБИЙЦА

ЗЛОБНЫЙУБИЙЦА пользователь

опять все будут делать вид чтотам одни живые игроки

20. vjarij

vjarij пользователь

схизмокристаллов вчера не было в обмене на ключи, сегодня уже есть. Основная проблема- не вижу как выполнить 3 задачи (19 ключей) на убийство крепости и защитников. Кто дал последнюю тычку- тому и засчитывается? Лотерея за мои же бабки (урик).