Отзыв Обсуждение акции «Край Коварства»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 14 Июнь 2023.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

ну что за истерики пошли
    я вот пару дней ходить туда не буду, лучше астралом займусь, вспомню как там

2. barabas11

barabas11 пользователь

астрал давно не прохожу и именно в акции.боты мобы да как угодно на пару хп не проходит урон и они зависают на месте да и с модулями не понятно на юнити кот в мешке.но это вне беспокоит а вот зависание нпс просто выкумаривает.А так мне нужы ключи от бп ...В ТОМ МЕСЯЦЕ 2 НОВЫЕ ПУХИ ВЫТАЩИЛ.

3. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

я сегодня эхо с нуля до по 41 прошел, забрал топ1 и теперь астрал надо забирать
    больше заняться нечем)) не в этом же порту зависать
    прям щас там сижу и...мобов нет
    утром тоже не было, а топ по урону почему-то есть

даже русские ники появились:eek:

4. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

это что за магия?
    порт пустой, топ по урону в этом часу есть откуда-то
    даже чел стоит рядом, но у него урон числится

5. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Я не заметил проблем, о которых многие тут говорят. Два раза с начала события был в Крае Коварства, нормально игра шла. Да меньше FPS, но не критично, пинг нормальный в районе нескольких десятков миллисекунд (меньше 100). Сегодня вечером больше 20 минут босса били, немного прочки у него осталось и он сбежал, потом я спокойно вышел через порт в центре карты. После исправления розовые полигоны не появлялись, по крайней мере я их не видел. Играю на Юнити клиенте, уже полностью на него перешёл, со старого только на форум захожу.