Отзыв Обсуждение акции «Край Коварства»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 14 Июнь 2023.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Truester

Truester пользователь

После запуска акции не работают буйки рема, на обычном клиенте (при заходе на карту) - черный экран. Юнити - отдельная темя, уже 49 версия, а лаги так и не правят, только копятся. Проблемы с группой (по группе не полечить, некоторых игроков просто не взять в группу - пишет не обнаружен), R-zona - это просто "шедевр" (сами то заходили в неё на Юнити?), постоянные обрывы соединения.

Сегодня прыгнули в порт - у моба минус 10 лярд ХП :)

2. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Да это мобы по краям которые стоят они не убиваемые и урон у них уже в минус ушел и если дальше их бить то так и идет в минус... Я так предполагаю на них стенку забыли нарисовать...

3. ХОМJК

ХОМJК пользователь

а со входом через старый клиент есть у кого проблемы? на юнити заходит да же чего то поделать можно а вот на старом клиенте на игровую не пускает

4. njnj123

njnj123 пользователь

В этом обновлении вижу только один жирный плюс...Сломали ботов и возможно и остальное стороннее ПО.Я хоть в портах без лагов полетаю и на картах свободно без лагов.А то надоели эти бото тапочники все карты облеплены даже еже дневки сделать занимает больше времени..:):):):rolleyes:

5. ХОМJК

ХОМJК пользователь

да да !!! СОГЛАСЕН. ботов не видно карты полные нпс

6. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Исправили. Только что забрал из писем фрагменты и они засчитались в боевой пропуск.

7. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

отлично
    и время смотрю добавили, а то у меня либо 18 вечера, либо с 2 ночи

в след часу посмотрю что там в порту может сломали:D