Отзыв Обсуждение акции «Космо-чемпионат 2018»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 7 Июнь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Берс

Берс пользователь

:oops:...признаю, не искал условия данной акции...если можно отпишите, как будут награды выдаваться, кто и как будет делить имеющиеся очки на части...или подскажите где с данными условиями можно ознакомиться . заранее спасибо:)
    Всем удачи :)

2. Gespenst

Gespenst Guest

С акцией можно ознакомится по ссылке => Космо-чемпионат 2018 — FAQ

Берс нравится это.
  3. $Никто_Кроме_Нас$

$Никто_Кроме_Нас$ пользователь

1-8 1 генерал. 1-7 и 1-5 2 подполковника, чередуют карты. Все безклановые. На 1-2 и 1-3 от 5 игроков летают, так же бьют мобов. Про коробочников писать бес смысла, на любую х-2 прилететь, их там нормальное кол-во. Про хваталок, на 4-3, 4-1 - из залетных только. Кто ищет, тот всегда найдет. А слепым притворятся - каждый умеет, у нас для этого разработчики есть.

…•♦K_Λ_M_Λ_3♦•… и SeppaKarjala нравится это.
  4. •Gęlαndęwαgęn•

•Gęlαndęwαgęn• пользователь

И не только на нижних их и на верхних немало!!!

А де увидить эти боеприпасы класса "Космос" F, боеприпасы класса "Космос" С???

Последний раз редактировалось модератором: 23 Июнь 2018
  5. arxiter

arxiter пользователь

В инвентаре

6. •Gęlαndęwαgęn•

•Gęlαndęwαgęn• пользователь

Ну в ангаре я их увидел, а вот в игровом окне нету их(( как ими вообще пользоваться??

7. Gespenst

Gespenst Guest

Новыми боеприпасами можно будет пользоваться после чемпионата.
    Космо-чемпионат 2018 — FAQ

8. Kusaka-san

Kusaka-san пользователь

в описании акции написано. что космобоеприпасами можно пользоваться после окончания чемпионата

sabaka30 нравится это.
  9. самый75

самый75 пользователь

Вопрос по сути было 3 квеста на мобов для акции сейчас лишь 2 .К чему убрали еще один квест?На чем эти очки сейчас набивать если спейс МКК сидит на серве.

10. Берс

Берс пользователь

...я тут опрометчиво написал, что очки, что дают за космо-чемпионат игрокам не в помощь...признаю, был не прав:oops: ...обналичил очки - получил сразу 4 предмета, в том числе 1 лф4 и интерактивной нефти 40 единиц...собрал Киборга (нефти как раз не хватало)
    :cool:...приятно удивило, что очки дают право получить предметы сами не расходуясь - по нарастающей...так что у каждого есть возможность получить весь комплект :)

sabaka30 и $Никто_Кроме_Нас$ нравится это.
  11. Rus_30_rus

Rus_30_rus пользователь

типа идите и МКК выбивайте со спейса!)))

12. Берс

Берс пользователь

не обязательно...я делал только обычные квесты на урон и каких то мобов...ничего супер-пупер :)

13. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

Отмените уже этот ММК. Смысл 3ёх корп потерян,а DarkOrbit был создан именно противостояние 3ёх корпораций. А шас у кого клан сильнее тот и рулит и не важна корпа и это очень прискорбно!!!

Хотя я понимаю,что разработчикам игры глубоко плевать на мнение обычного игрока,они лучше новых красок введут.

ukrop77, Пульс, $Никто_Кроме_Нас$ и 2 других отметили, что им это нравится.
  14. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Галь, все-таки, тебе 3 дали или одну?
    мне начисляется все как надо

нее, именно кол-во

хм...могу рассказать какой тактикой пользуюсь я, но не на каждом мяче одинаково получается

Последний раз редактировалось: 24 Июнь 2018
  15. gurgen22

gurgen22 пользователь

вопрос возник про ПЕТ-а и JAM-X.JAM-X отключает механизмы(например автосборщик) ПЕТ-а?

16. Sandero

Sandero пользователь

мкк убирать никто не будет

Тех проблемы нет

Последний раз редактировалось модератором: 24 Июнь 2018
  17. Думай

Думай пользователь

А при чём тут техпроблема? Речь о "смысле трёх корп" и их противостоянии. Согласна, что убирать не будут, но не из-за техпроблем в игре, а из-за скудоумия тех, кто придумывает, как задержать реальщиков в проекте. Поэтому будут до конца идти на поводу у последних.

.-beast666-. и SeppaKarjala нравится это.
  18. Sandero

Sandero пользователь

Я один играю

Я Вас понял о корпорациях но менять никто и ничего не будет

Всех всё устраивает

К Сожалению

Последний раз редактировалось модератором: 24 Июнь 2018
  19. zodey

zodey пользователь

На этом форуме наше мнение практически ничего не решает...

$Никто_Кроме_Нас$ и .-beast666-. нравится это.
  20. Gespenst

Gespenst Guest

Уважаемый игрок Sandero пишите в одно сообщение, не надо писать одно сообщение за другим. Пока предупреждение.
    Прочтите => Правила форума Dark Orbit

Статус темы:
Закрыта.