Отзыв Обсуждение акции «Космо-чемпионат 2018»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 7 Июнь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -ротер-

-ротер- пользователь

автолокеры работают, не китайцы виноваты)
    ну я вообще не знаю, как не видеть коробки хаоса, даже сам одну собрал, но только в 2д, в 3д играю редко, у меня лагает жестко, хотя у некоторых 3д тянет лучше

2. СамПоСебе!

СамПоСебе! пользователь

В курсе )

3. Alhamdulillah*

Alhamdulillah* пользователь

3 - это порядковый номер убер лазера (Зелёный) (3). Чтобы получить ещё надо за 5 кило урика начать всё по новой)

4. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

на ру2 вообще нету онлайн. Пропал все.

5. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Коллега;), хочу добавить, еще и летать стали кучи без клановых, но с одинаковыми никами бойцов, попытался убить одного только восстановившегося в порту, так ещё и не убиваемый по определению! Я конечно понимаю, что групповые стимы и навыки отдельных кораблей, но почему-то у меня в полной группе и всё как положено есть, а вот ремонта с такой скоростью нет?
    Одни вопросы возникают, а всё ли нормально у меня с головой или всё-же скрипт не всё видит?;)

$Никто_Кроме_Нас$, -Remember80-, Берс и 2 других отметили, что им это нравится.
  6. Gespenst

Gespenst Guest

Если у вас есть претензии на систему отлова стороннего ПО, то пишите в офис BigPoint. Адрес указан в Пользовательском Соглашении.
    https://legal.bigpoint.com/RU/imprint/ru

7. XIIIUA

XIIIUA пользователь

Ребят, а вы сами то в это верите?))
    там же одни палканы с генералами почти летают, и прочие так называемые задроты, дико поддержующие онлайн, если их отловить, прости хосподи, то уровень онлайна будет как написали выше на Ру2)

8. Gespenst

Gespenst Guest

Мы не только в это верим но и видим статистику.

9. -*Craig*-

-*Craig*- пользователь

нас тут держат не понятно за каво))))))

10. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Я тоже Вам верю, но глаза на игровой видят другое, а про жалобы на нечестных игроков нас долго посылали на эту страницу https://board-ru.darkorbit.com//threads/zhaloby-na-storonnee-po.7822/
    и теперь никто и никуда не идет:cool:;)

$Никто_Кроме_Нас$, -Remember80-, Remark и 3 других отметили, что им это нравится.
  11. XIIIUA

XIIIUA пользователь

оптимист однако, да был какой то момент полгода назад или примерно так, что на верхних картах я почти не видел БПЛА, пропали, но вот с этой акцией видать "бананы" закончились и их реально стало ещё больше, и я писал что там званки не шуточные, так что Ваша статистика это как припарка, и она на 5 минут), а статистика это ничем не наказуемая отчётность, так что там можно космические цыферки вставлять о покаявшихся и отправленных в чистилище.

12. •Gęlαndęwαgęn•

•Gęlαndęwαgęn• пользователь

Привет!
    Подскажите пожалуйста тоисть за каждые 1000 очей я могу получить 10 000 ед. боеприпасов SCA (12% для каждого типа, общий шанс 96%) и 75 000 RSB-75 (шанс 4%), а за 50 000 очков только 15 000 ед. боеприпасов SCA (12% для каждого типа, общий шанс 96%) и 100 000 RSB-75 (шанс 4%)
    Заранее спасибо за ответ!

13. XIIIUA

XIIIUA пользователь

НЕТ :eek: не та игра

14. Gespenst

Gespenst Guest

Награды за очки события
    ПредметТребуется очков
    Пакет боеприпасов 1
    · 10 000 ед. боеприпасов SCA (12% для каждого типа, общий шанс 96%)
    · 75 000 RSB-75 (шанс 4%)
    1000
    1 LF-45000
    12 000 ед. сепрома25 000
    1 Гиперплазмоид
    Пакет боеприпасов 2
    · 15 000 ед. боеприпасов SCA (12% для каждого типа, общий шанс 96%)
    · 100 000 RSB-75 (шанс 4%)
    50 000

Вы можете получить 10000 SCA или 75000 RSB0-75.
    Вам выподет один из выше перечисленных видов боеприпасов.

15. ★★WEREWOLF★★

★★WEREWOLF★★ пользователь

с несломаными головами тут не играют)))) таких не берут в космонавты))

-Remember80- и Remark нравится это.
  16. ★★WEREWOLF★★

евро 3 тоже самое к сожалению

17. ★★WEREWOLF★★

12 т сепрома -это вообще жир!)))

18. Kusaka-san

Kusaka-san пользователь

смешная награда-сироп за 25 000очков. каждый уважающий себя пилот имеет на борту его не меньше 0.5 ляма

╪ŴÎĶįŃĢ╬™, $Никто_Кроме_Нас$, -Remember80- и 2 других отметили, что им это нравится.
  19. Харон

Харон пользователь

★★WEREWOLF★★, пишите в одно сообщение, не надо писать одно сообщение за другим. Пока предупреждение.

20. _VTL_

_VTL_ пользователь

почему про нефть ничего не пишут?

Статус темы:
Закрыта.