Отзыв Обсуждение акции «Испытание Plutus»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 12 Июль 2023.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Авантюра

Авантюра S-Moderator Team Darkorbit

2. карлсон!

карлсон! пользователь

3. карлсон!

карлсон! пользователь

ещё я заметил что в плутусе такая голубая коробка похожая на зелёный трофей даётся с задержкой вот к примеру я уничтожил аххилятора и я должен по вашему ждать 5 секунд чтобы её собрать? и + чтоб меня эти пираты слили?

4. -ВИХРЬ-

-ВИХРЬ- пользователь

Новый дизайн Nobilis Centurio .Просто визуальный?

5. Maksimus040

Maksimus040 пользователь

так какой титул то дают по итогу за первую неделю акции??
    Это прописано на форуме в разделе акции:

А вот это уже в самой игре :

Remark нравится это.
  6. мурзук

мурзук пользователь

7. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

исправила, спасибо

8. Physalis

Physalis пользователь

Как можно получить лазер Lf-5 -MF за 210 ключей в пропуске, если там всего 190 ключей за 27 заданий? вы что считать не умеете? Хоть калькулятор себе купите математики)

9. gurgen22

gurgen22 пользователь

они хотят чтобы мы платили немного чтобы изьять эти пушки

-GuR=TAMERLAN=EmiR- и Шакро нравится это.
  10. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

А у тебя походу калькулятор есть, но я так скажу, тебе от него толку нет, сходи в магазин и купи недостающие ключи чтобы получить пушку.

11. phøeηix

phøeηix пользователь

RCB-140 это супер...

12. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Оказывается и такое бывает? Хороший приз. А мне Куби-портал выпал:
    Куби-портал один из самых желанных призов для меня, только это большая редкость

-GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  13. Mambassador

Mambassador пользователь

Мне кажется или шансы на модули с коробок в плютусе порезали? Мне и ряду знакомых модули падают заметно реже, чем в прошлые Плютусы.

¥Ангел-Жизни¥™ и Enforser нравится это.
  14. VovaKiller

VovaKiller пользователь

Вот у меня тоже вопрос по Плутусу. Там написаны места для получения наград. Ну 1-е, 2-е ... А я не вижу игроков которые получили места эти.

15. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Да, тоже замечал, что реже выпадают модули. Из 12 пройденных портов несколько модулей всего получил, хоть коробки подбирал почти все
    Рейтинг будет в конце акции. Я уже высказывал мнение, что нужно сделать рейтинг в реальном времени, как в других акциях

Mambassador нравится это.
  16. Mambassador

Mambassador пользователь

Тоже за 12 портов всего раз 5 получал модули. У друзей чуть побольше по 6, по 7, но у одного вообще 4. А раньше почти каждый порт хотя бы раз падало, а иногда и по два. Явно зажали нам награды и удвоение коробок с такими шансами уже нет смысла брать.

17. Tramplukator

Tramplukator пользователь

Нет причин для огорчения : 12 модулей и все на мусорные корабли. Эта тенденция уже года три как наблюдается.

GreenBarmaglot, «Прав-Дa»™ и stolkom нравится это.
  18. красный_октябрь

красный_октябрь пользователь

За РСБ-140 я вообще молчу на х-8 фигня падает,явно урезали.

19. Mambassador

Mambassador пользователь

Многоуважаемые модераторы, вы передайте отзыв разработчикам о том, что такие низкие шансы на ценные предметы в коробках телепорта Плютус - нас не устраивают. И потому покупать платные пакеты смысла нет. :Ď
    Уж это то они обычно принимают во внимание :ĎĎĎ

20. 2691

2691 пользователь

После вот таких ,,откровении" не удивительно что разработкики вероятность выпадения топ вещей и боеприпасов сводят рандом ,,потчи" на ноль ! Однозначно , phoenix-у повезло .