Отзыв Обсуждение акции «Испытание Plutus»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 12 Июль 2023.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Δemиyрг

Δemиyрг пользователь

P.E.T. — FAQ

Лучше потратить больше времени на поиск, чем 25 ключей на ненужную вещь.

2. Берс

Берс пользователь

ну, да...от части это в полной мере относится к поисковой системе форума, которая мне оказалась "не в помощь"...она при запросе "механизм PET" не дала ссылку на указанную Вами страницу...и на странице Плутуса ссылки не было...в общем, печалька :oops:

3. Δemиyрг

Δemиyрг пользователь

Ну так нужно было в поисковой строке название механизма написать, который вам нужен, так бы вы сузили круг поиска.

4. Берс

Берс пользователь

так тоже пробовал...не помогло...

5. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Я обычно смотрю по такому пути: Помощь - FAQ по игре - Описания/Глоссарий - Алфавитная навигация по форуму
    Вот прямая ссылка: https://board-ru.darkorbit.com/threads/alfavitnaja-navigacija-po-forumu.119225/
    Очень удобно сделали. Молодцы, кто это так упорядочил. Везде бы так.

-=!exx=- нравится это.
  6. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

-GuR=TAMERLAN=EmiR- пользователь

а ещё легче в подписи у Петры и Алфавитная навигация и Календарь и Каталог всё вместе...;)

7. dwill32

dwill32 пользователь

Форум неудобен, проще найти через яндекс. Первая же ссылка ведёт на FAQ по пету, и нейросеть чётко выдала инфу по этому механизму, но это скорее случайность.

Берс и -GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  8. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

-GuR=TAMERLAN=EmiR- пользователь

:)
    вау:)...но так тоже можно, если это удобно...дело вкуса. Главное найти нужную инфу!