Отзыв Обсуждение акции «Испытание Plutus»

Discussion in 'Обсуждение игры / Отзывы' started by Петра, Jul 12, 2023.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

DO_marketing_gauntletOfPlutusJan2025.jpg
    Войдите в «Испытание Plutus» с 13 январь 12:00 (после синхронизации) по 27 января 23:59 (время сервера) и пройдите путь через различные волны NPC.
    Поднимайтесь в рейтинге Вечный Blacklight и зарабатывайте титулы!
    Испытание Plutus - Январь 2025 — FAQ

2. Петра

спасибо, удалено

3. Mambassador

Mambassador пользователь

Никогда такого не было...
    ...И ВОТ ОПЯТЬ : D
    Два раза выпали модули на сложном. И оба раза серии XHD01 :D

XU01 падают хоть кому-то?))

4. Петра

ошибка в описании, исправлено

Mambassador and -ДЖОККЕР- like this.
  5. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

Может конечно ацкое совпадение, но заметил такую штуку: при попытке подбирать коробки в портале Плутос с помощью пэта и протоколов добычи, РСБ-140 не выпадает, или превращается в Джоб-100. За 3 портала с пэтом ни разу не выпали РСБ-140, как только пэта отключил, сразу пошло.
    Кто-то сталкивался?

6. пенсионер057

пенсионер057 пользователь

Выпадало пзт подбирал не один раз

7. Mambassador

Mambassador пользователь

Джобы только в лёгком выпадают. Что до пета, то я только засчёт его и пополняю запасы, причём солдино.
    : D

8. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

Легкие и прохожу, чет затруднился на норм. 1 раз не смог, второй кое как, и пошел на легкий.
    Странно, падали РСБ по 2-3 раза за порт, пока пэта не подключил, сразу перестали, пока не отключил.)
    12 Плутусов исполню, вернусь на норм.

9. Бабуля1

Бабуля1 пользователь

Добрый вечер! Я не по поводу акции, просто не нашла где задать вопрос . Несколько дней плохо загружается главная страница. И не только.Магазин,скайлэб,ангар,как оказалось эта проблема не только у меня,а у многих игроков. Я думала это связано с интернетом или ноутбуком.Оказалось нет. Эту проблему уже сообщали или нет? Петра,надеюсь моя просьба будет услышана.Заранее спасибо.И со всеми новогодними праздниками.

10. ĐŁ~100

ĐŁ~100 пользователь

У меня так же уже 3 дня.

Puцapb likes this.
  11. С.М.Е.Р.Ч.

С.М.Е.Р.Ч. пользователь

У меня такая же фигня, просто никто не пишет. Толку ноль. Не игра а мучение стало.

erroricus and ĐŁ~100 like this.
  12. -HERCULES-第一次世界大戰

-HERCULES-第一次世界大戰 пользователь

Уже пятый день как очень трудно входит в игру и очень долго грузятся другие вкладки !!!

erroricus, Puцapb and ĐŁ~100 like this.
  13. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Похоже это глобально, судя по всему на всех серверах, наверное. Будем ждать исправления. Но хоть сама игра на звёздных картах нормально работает.

А теперь и в игру не могу зайти. Снова с переходом на некоторые карты зависает там корабль.

Last edited: Jan 19, 2025
    ĐŁ~100 likes this.
  14. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

Вроде починили, почти.

15. Бабуля1

Бабуля1 пользователь

Все отлично! Замечательно! Всем доброе утро! Главная работает. Быстро приняли меры! Всем удачи!

16. Mambassador

Mambassador пользователь

Починили и снова сломали.
    На обычных картах нормально, в плютус зашёл, мобы по 10 секунд (буквально) в лок берутся, да в принципе любое действие с задержкой. Грешил на интернет, проверил - 80 мб/с, стабильно, в других играх тоже всё нормально. Слился и, ЧУДО! на обычной карте всё хорошо. И получается, такие лаги только в плютусе. Похоже, сгорят стимы в одно место
    : D

UPD:
    То было на флеш клиенте. Сейчас зашёл в юнити. Так вот там противоположная ситуация :D
    В плютусе нормально, на обычных картах - лаги.

Теперь буду как Ведьмак: флеш клиент - для карт, юнити - для плютуса.

Last edited: Jan 20, 2025
    JohnyD likes this.
  17. NEGATIVE

NEGATIVE пользователь

да, бывает зависает игра

18. Масик99

Масик99 пользователь

Улыбнуло ))) аж морщины на лице пропали.
    При автоматической смене дизайна пет в его окошке прыгает его прочка и количество топлива.
    В порту Плутус НЕ ракеткы белые а красные минки возле кораблика взрываются 2 штуки и от прочки 780 остается 400 с копейками, наблюдение.
    В юнити заходит и через пару секунд выкидывает, связь прерывается.

19. pomogator

pomogator пользователь

Скайэб как не работал - так и не работает. Спецракеты для агатуса не запускаются. Что они починили? ПЭТ всегда паркуется на место грузовой коробки , чтобы подобрать - нужно отлететь, а это время. Разрабы в ДО жырком обросли - нифига не делают. Своим друзьям эту игру я больше рекомендовать не буду.

Mire. likes this.
  20. Берс

Берс пользователь

...поискал и не нашёл на форуме описание механизма ПЭТ "Наводчик"...потратил 25 ключей, взял его...посмотрел...при активации механизма твой ПЭТ нападает на вражеские ПЭТы в радиусе поражения...абсолютная дурь...наверно поэтому в описании акции Плутуса нет описания этого механизма...уж лучше было взять боеприпасы...:oops: