Отзыв Обсуждение акции «Испытание Plutus»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 21 Март 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

юный аналитик. Увидим топ. И потом посмотрим "нарезка" или нет.

2. ВНУЧОК

ВНУЧОК пользователь

как можно пройти порт за 15 мин . белка+сироп+сверло 50 мин дали 20 импульсов.

3. Урруй

Урруй пользователь

отличный порт,кто не умеет считать,для того он будет пустой.

4. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

да ты глянь видео и не будет вопросов чем и как

5. JAGUAR

JAGUAR пользователь

а надо еще и что-то подсчитывать? как, не поделишься;)

6. WHITE^^

WHITE^^ пользователь

23к урика с порта и PIBы дают в конце ка минимум ,например сегодня дали 5к их и в магазине они стоят 45к урика +сборка с прогрессов

JAGUAR нравится это.
  7. Айхал

Айхал пользователь

их дают немножко больше,так что смело полтос+23к.а они все плачут.сборка это одно,плюс шанс плюшек.

все это из за того,что руками не играют... я думаю, вы поняли о чем я.набивали бы урик и гг руками,таки бы порты,ждали бы,как манну небесную.

WHITE^^ и Imperator011997770 нравится это.
  8. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Мне проще купить 5 лямов урика чем проходить этот инвалидский порт.

9. ленусик70

ленусик70 пользователь

Да тут прям всем проще купить по 5 лям урика:D:D:D:D:D:D:D:D,а порт мы проходим и урик руками набиваем исключительно из любви к искуству :rolleyes:

Remark нравится это.
  10. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

а мне нравится проходить порты)
    раньше так вообще месяцами в портах сидел

11. Remark

Remark пользователь

А мне нравится убивать игроков. Особенно 1 на 1 и на сопле, это вообще в кайф!
    Ради этого и играю!
    Адреналин едрит его в капусту!

Enforser и SeppaKarjala нравится это.
  12. пецокум

пецокум пользователь

не каждую
    у меня досье мобовое при этом
    ну считай жоб 100 50-60 к это 30 к урика + рсб на турели если не хочеш дохнуть это еще 25 к плюс хайтек +сироп =стимы на урон 20к = 75к ур и PIb 4000к,а те кто цшку сливает!!там вообще жесть чтоб получить прем на 2 месяца все вообше ужас
    так что все там верно порт минусовой и шляпный вообще за всю историю до

13. -реактивный-D

-реактивный-D пользователь

Так а что тогда все ноют постоянно? Вас заставляют проходить порт? проходить елиткой? Нет! Ненравитса, высказали свое мнение, сидите дальше тихо, и всьо! В чом проблема? Немогу понять? Ненравитса не ходи туда, и делов то! Но нет надо писать, что всьо плохо, и всекда плохо) Сколько не делай всёгда будет плохо!

₱ąŗɠɣɕ нравится это.
  14. JAGUAR

JAGUAR пользователь

ааа вон оно что а я то подумал было уже схему от пустышек рассчитал))

15. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Так не ной, а букварь купи:D:D:D

Enforser и Remark нравится это.
  16. Parsek24rus

Parsek24rus пользователь

Ахаха там СС-С надо 25к на порт. У меня уходит 30к белки и 7-8к рыжика, и где там минус))
    Да порт не для новичков, но и на пипетки за 3-4ч можно пройти. Вдруг 5лям урика.

17. пецокум

пецокум пользователь

судя по всему ты тут хайпануть решил ? иди туда------>

18. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

и у меня новое и акку всего год и что дальше?
    откуда ты такие затраты по патронам высчитал?
    за 1-2 суток копится 9к сепрома, этого хватает как раз на 2 порта = по 45к белки в порт, всё! вот и все затраты...мина заражалка есть, 1-2 на порт, стимы тоже затарил, они не только ради этого порта
    за премаком не гонюсь, выигрывал в свое время 15 месяцев, таких акций больше не было

Parsek24rus нравится это.
  19. Берс

Берс пользователь

Всем привет.
    Похоже без стимов и премиума реально за 60 минут порт не пройти...первый раз заметил, что ракеты мимо щитов сразу снимают прочку...:oops:...поэтому турели надо проходить на матыльке...мины в зоне Плутоса снимают и щиты и прочку, скорее нужно идти на сверле (с учётом, что на второй конфе полные щиты), пока буйки не погаснут, потом, как мины пропадут - опять на матыльке...прошёл не торопясь до последней комнаты на х2...немножко зелени на турели и белки на Плутоса...в итоге: 24000 урика, всяких патриков...очков никаких не дали...проходил 2,5 часа...похоже для этого порта надо сразу готовить 2 конфы: одну со щитами, другую с полным набором лазеров...будет побыстрее...наверное :rolleyes:
    30.03.2019 - 18:06[​IMG]Испытание Plutus пройдено.
    30.03.2019 - 18:06[​IMG]Получен предмет: Боеприпасы - Инфекционные лазерные боеприпасы (3.534)
    30.03.2019 - 18:06[​IMG]Получен предмет: Боеприпасы - A-BL (20.000)
    30.03.2019 - 18:06[​IMG]Ты получил 500000 ед. чести.
    30.03.2019 - 18:06[​IMG]Ты получил 5000000 ед. опыта.
    печально, что призы поделят без меня :D:D:D...но ведь тем, кто проходит этот порт за 15 минут они нужнее...o_O
    Всем удачи :)

20. Remark

Remark пользователь

Так же никуда не тороплюсь. Прохожу порт минут за 40 примерно, белкой. Только на первой турели какой-то непонятный урон, остальное всё фигня. На сверле всё проходится.
    Удачи!

Статус темы:
Закрыта.