Отзыв Обсуждение акции «Испытание Plutus»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 21 Март 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. самый75

самый75 пользователь

Порт бесполезный, расход белки более 19к на сиропе и двойных бустерах на последней комнате, подвисания и тебя сбили если последнюю комнату проходишь не белкой. Плюс подвисание при запуске не нужной мультипликации, появление мин с запаздыванием -когда урон уже прошел по кору, а самой мины и не видишь-сервак недодает в порту!Плюс снижается урон в порту!В общем время тратить за никому не нужные призы -нет смысла их набить -за ринуск быстрее и дешевле!Плюс пошли подвисания в портах гг- как следствие акции.За такую организацию акции для максиум десятка игроков разрабам вынести выговор.

ТВОРЕЦ-МИРА нравится это.
  2. ВДВ23

ВДВ23 пользователь

Задаю вопрос потому, что этой информации не достаточно. Так что дайте прямой ответ на этот вопрос.

3. С.М.Е.Р.Ч.

С.М.Е.Р.Ч. пользователь

Вот что дали:
    22.03.2019 - 22:42[​IMG]Получен предмет: Боеприпасы - ЭМ-импульс (20)
    22.03.2019 - 22:42[​IMG]Твоё достижение: Чем они больше...
    22.03.2019 - 22:42[​IMG]Ты получил 5775000 ед. опыта.
    22.03.2019 - 22:42[​IMG]Ты получил 594000 ед. чести.
    22.03.2019 - 22:42[​IMG]Уничтожен корабль пришельца типа: Plutus.

ТВОРЕЦ-МИРА нравится это.
  4. Gespenst

Gespenst Guest

Очки за акцию будут выставляться в соответствии со скоростью завершения Galaxy Gate «Gauntlet of Plutus», баллы будут добавляться при каждом успешном завершении менее чем за 60 минут. Награды за акцию будут выдаваться в соответствии с наивысшем значением очков акции игроков в конце акции.

5. M_Kalmar

M_Kalmar пользователь

5000 очки прогресса в этой акции дают всем кто успешно дошёл до последней карты, не важно за какое время

6. KoalaPub

KoalaPub пользователь

поделюсь опытом :)
    Прошёл 2 порта. 1й лопнул 4 раза из за незнания да и просто из-за спешки.

2й без смертей, вообще легко.
    Прохожу так: киборг, 1я конфа - шило, 2я беговая на кольце.

До финальной стадии мобов бить очень легко( иногда сверло иногда мотылёк)

Финальная стадия,где у многих проблемы...

Беговая на кольце и по кругу стоим 5 сек в каждом буйке. Самое главное как видите что подлетает «большая ракета» сразу лопайте ее и все. Ну если тяжело, включить хайтек энерго. На самом деле порт очень легкий, просто нужно слегка подумать и выбрать правильную тактику. Порт советую проходить ну минимум на х2 лазерах ( золото или сепром) и хоть с 1 стимом на урон.

Последний раз редактировалось: 23 Март 2019
    .с.в.д., ТВОРЕЦ-МИРА и Берс нравится это.
  7. aidar01[ЩИТ]

aidar01[ЩИТ] пользователь

Жесть не мучай себя так, этот порт чисто для уберов. Сам бил двойкой, дошёл до 5 волны за 45 минут и бросил.

Два месяца мало хоть круглами сутками сиди ты не станешь убером.

Это же одно мучение) Оно того не стоит

Последний раз редактировалось модератором: 23 Март 2019
  8. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

судя по видео - сумма
    придется каждый порт проходить на скорость

не 5000, а около того
    не до последней карты, а хоть сколько, ведь очки для сборки дают за убитых мобов, но за босса 2400-2600 аж дадут

убером по пушкам (магма/парити/гипер) можно стать за сутки

9. Берс

Берс пользователь

большие (медленные) ракеты 500000 урона...стенка работает 3 секунды...ракеты можно сбивать как любого моба, что быстрее и практичнее...

На это видео, как раз, не админский кораблик, а реальный...прежде чем писать заглянули бы в видео...в видео понятно как человек, сливаясь пару раз, проходит этот порт и сам рассказывает (если кто английский знает, то разберётся), что делает , почему и что происходит...думаю для игроков это не лишнее...
    Всем удачи :)

10. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

стенку они игнорируют

Берс нравится это.
  11. ИжМэн

ИжМэн пользователь

Лучше бы vortef of terror запустили вместо этого барахла.

Думай нравится это.
  12. WebPauchara

WebPauchara пользователь

на буйках мины есть. но лопать буйки надо как можно быстрее. отбиваться от ракет и от мин - бессмысленно. прочка теряется, прогресса нет. 2 раза прошел. пока не понял тактику с буйками (5 сек постоял и он лопнул) - несколько раз слился

как активировать куби-портал?

тактика прохождения у меня такая:
    если хочешь заработать очки, нужно уложиться в час. поэтому на сверле бил всех мобов белкой.
    самая сложная - последняя комната (в остальных просто бьёшь мобов). начинаешь бить турель, не обращая внимания на маленькие ракеты. после 3-4 маленьких вылетает большая. скорость у неё маленькая, поэтому улетаешь и бьёшь её как моба. 2-3 залпа и она дохнет. главное не попасть в радиус поражения (урон - 500к). можно переключить сверло на сердце или кольцо. добиваешь турель (за время убиения вылетает 3-4 больших ракеты), чинишься. бьёшь следующую турель.
    Появляются буйки. Летишь на ближайший. 5 секунд и он лопается. Следишь за большими ракетами. Если летит - всё внимание на ракету. Буёк лопается, летишь на следующий.
    Лопнули все буйки - лопнут и все мины.
    Бъёшь плутуса. Он выпускает 3-4 большие ракеты. Внимание на ракеты. Убиваешь ракеты, добиваешь плутуса в углу.
    Изи!

Берс, .с.в.д. и Remark нравится это.
  13. Remark

Remark пользователь

да и гораздо быстрее можно, если на админском кораблике летаешь:)
    На игровой, в разделе процессоров.
    Кстати, мины там тоже можно сливать, не только ракеты:) А в первом порту я раза 4 бегал, ремал прочку на скоростной, главное мины удачно облетать.

WebPauchara нравится это.
  14. WebPauchara

WebPauchara пользователь

порт не очень сложный. сложная только последняя комната (да и то не для всех. зная тактику прохождения и имеяя урон - пролетает, не замечая). с низким уроном без белки соваться не советую

спасибо. нашел!
    жесть какая... кубик не на х-6. всего-то :(

на любителя...
    вортекс уже несколько раз был. плутуса я еще не бил. интересно жеж

15. *БЕЛЫЙ_ШУМ*Euro*

*БЕЛЫЙ_ШУМ*Euro* пользователь

Для того чтобы пройти этот порт кроме умения нужен как говориться (сразу поясню Буйки и Босс) 1 хороший камп с хорошей видеокартой хорошей чувствительной мышкой и клавиатурой поясню маленькое графические торможение минус жизнь не смог взять в лок с первого раза минус жизнь не успел нажать быстро атака минус жизнь 2 большая скорость интернэта маленький скачок минус жизнь 3 хорошая синхронизация ты можешь мину увидеть только когда к ней подлетел 4 нужен убер кор сипром, бустеры уроны, белка ну и 75 + Хай-тек восстановление прочки, Да и при таком количестве взрывов мин, торпед (их притом не уберешь в настройках) может просто плагин слететь сами понимаете минус жизнь , обидно если ты почти прошел . Даже на видео он летал на грани ему пару раз очень повезло с минами что он их обошел
    у кого нет этого всего тот не пройдет
    Я уже молчу про лаги которые бывают в самом порту редко но бывают т.е
    ты летишь ремаешься, пэт стоит в одной стороне, мобы летят на пэт и т.д и т.п

Последний раз редактировалось: 23 Март 2019
    Imperator011997770 нравится это.
  16. Айхал

Айхал пользователь

Последняя комната проходится,как на старом клиенте уберов крутили,если кто помнит,то проходится в легкую,вспоминаем фишку с уберами на старом клиенте.

17. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

да хватит людей пугать, ничего уж такого там нет, вчера проходил на работе (комп допотопный, инет никакой) -все нормально, трудность только на буйках, если пропустить большую мину, тогда беда, скорее всего пройти не получится. а так, сегодня экспериментировал, прошел на киборге двойкой на сверле, уложился в час))
    з.ы. на ракеты мелкие можно внимание не обращать))

Берс и Remark нравится это.
  18. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

да на обычном, в лазершторм
    как по мне - одно и то же, даже вортекс дольше проходить

да фигня, в порту не такая нагрузка, чтоб даже слабенький комп не справлялся
    стабильность, а не скорость
    синхронизация чего? игры? тогда это не к порту относится
    разница лишь во времени прохождения

порт как порт...я гамму дольше прохожу

19. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

ща еще один эксперимент провел, белкой на сверле за 42 минуты получилось, значит уберы минут за 35 в легкую могут))

Берс нравится это.
  20. AGRAIL_UKR

AGRAIL_UKR пользователь

мой рекорд пока 15:35, и ето я ищо ошибки делал но без сливов

Imperator011997770 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.