Отзыв Обсуждение акции «Испытание Plutus - январь 2021»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 13 Январь 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

сегодня у меня на ру штук 30 мобов было с боссом)
    ну это дико) мм боссу и я лопаюсь через стенку))))
    19+ минут...какой нафиг топ теперь

2. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

я не на время проходил, белкой пол часа, на одной кабине с мобами, на второй кабине без мобов в конце

3. самый75

самый75 пользователь

Заганяют что бы строили противоминники -их цена выше 12к сс так что пусть сами проходят!Цена прохождения порта 275к урика не считая сепра!

=Крисолов=[EIC] нравится это.
  4. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

я проходил и на время и просто зеленью
    мобов одинаково вылезло и слился везде по разу на мм босса

5. -Стас-(Екатеринбург)

-Стас-(Екатеринбург) пользователь

Взбесили своим портом!!!

6. -Fireblast-

-Fireblast- пользователь

Так и не понял что нужно делать на плутусе. Турельки спамят ракетами, по итогу приходится в перемяс бить. потом не понятно что с самим плутусом делать. В итоге пробегал минут 5 от ракет и слился от мин которые появлялись из воздуха прямо перед кабиной.

7. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

не, ну так не честно)) опять на одном акке вообще нормально, а на втором просто толпы, даже с трасфером СС-ми не успеваешь отбиваться)
    з.ы. не, это жесть, вроде в очередной раз вроде получилось, но он опять выпустил мобов и тормозилки...

Последний раз редактировалось: 16 Январь 2021
  8. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

ты вообще играл когда-нибудь или нет?
    иногда умничаешь, а частенько вообще...вот как щас
    1) сначала убить 4 турели
    2) активировать все буйки
    3) убить плутуса

9. Берс

Берс пользователь

Всем привет.
    Для прохода турелей и внутренней карты с Плутусом надо знать: ракеты можно (и нужно) сбивать, особенно ту, как шприц..они пореже обычных, но урон от них 300000 вроде...мины тоже в лок и расстреливать...во внутренней области сначала дезактивировать буйки - нужно встать на них (по очереди), пока не погаснет подсвеченная зона вокруг них, погасищь все буйки бей плутуса, сноси ракеты, уворачивайся от мин (или сбивай их тоже)...если повезёт - пройдёшь порт...
    Всем удачи :)

10. Real235

Real235 пользователь

да, только всё это одновременно надо делать:)

11. -Fireblast-

-Fireblast- пользователь

В данную акцию нет. Потому и не в курсе что делать. Турельки спамят, и надо и их бить и ракеты, это вообще как.

12. Real235

Real235 пользователь

на маленькие ракеты можно не отвлекаться, главное большие не пропустить

13. краос12

краос12 пользователь

а что я не понял какая выгода в этом акционном порту ? что-то у меня одни расходы :D скоро сделают акционный порт где будет вход за евро

14. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

Судя по вашим ,,ДОСТИЖЕНИЯМ " надо бы вас отправить на соревнование ,,СНАЙПЕРОВ " или ,, ЛОВКИЕ РУКИ " :)

15. VENATØR

VENATØR пользователь

Прошел всё таки порт этот сегодня . Для себя отметил что важное . После того как уничтожить турели , открывать верхние буйки . Потому что раскладка у меня на экране такая что те мобы что идут снизу появляются неожиданно . Таким образом в самом начале когда мобов еще не так много на карте открываем, самые проблемные с этой точки зрения буйки . Главное не пропустит того моба что бьет по 300 000 его нужно пытаться брать в лок как только он появится в пределах видимости . После того как буйки открыты уже становится проще . Мобов можно не добивать пусть разлетаются по углам , ну а самого плутоса можно крутить без особых проблем , но всё таки импульс нужно держать на готове . После того как сам босс пошел в угол после него остается 4 моба с уроном 300 000, понятно что если провтыкаешь то ни какой корабль не выдержит урон 1 200 000 . Ну в целом я думаю пройдя один порт и поняв как , остальные будут попроще проходится .

16. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

видео на ютубе глянь, там нагляднее всего
    главное приноровиться как себе удобно
    жесть...

чтоб не мучиться с этими всякими мобами - просто убить босса, нафиг всю мелочь трогать

17. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Прошлой ночью прошёл этот порт. Его изменили по сравнению с прошлым разом, сложнее стало проходить. За этими мобами не видно ракет, которые по 350к урона наносят, они в толпе мобов могут быть. А бить мобов маневрируя между минами не так просто и долго, поэтому отключал буйки не обращая внимание на мобов. Ещё замедление напрягает, не раз из-за него сливался, так как в это время до меня успевали долететь мощные ракеты, которые рядом с Плутусом были. Из ценного, что с Плутуса получил, так это 50 РАЛа.

18. Пульс

Пульс пользователь

Какая проблема сделать одну беговую конфу , воткнуть в дроиды все щиты и на этой конфе открывать буйки. Я таким образом ни мобов не бью, ни ракетки.

19. VENATØR

VENATØR пользователь

нет ни каких проблем , я так и делаю :)

Пульс нравится это.
  20. alexr_bmstu

alexr_bmstu пользователь

> Пять жизней, все в трубу, белка, стимы, сепром, рсб, трансфер...
    Проходите порт на x-1 "тапками", там всё просто.

Берс и =Крисолов=[EIC] нравится это.
Статус темы:
Закрыта.