Отзыв Обсуждение акции «Испытание Plutus - Июль 2020»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 16 Июль 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ◃◃◃ч¥чέŁ◊▹▹▹

◃◃◃ч¥чέŁ◊▹▹▹ пользователь

да вы чо)) этож ДО, разводилово чистой воды!=)) как обычно) "вот вам код, и помалкивайте", ахаха

2. Медовый_Винни

Медовый_Винни пользователь

Мне интересно вы вообще пропуск смотрите что там предлагают или так от балды покупаете его???

3. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

иии?

как обычно видят только последнюю строчку:D

Последний раз редактировалось: 2 Август 2020
  4. С.М.Е.Р.Ч.

С.М.Е.Р.Ч. пользователь

Кстати, по поводу пропуска, 1 числа рал пропал.....Только у меня или есть ещё кто-то? 31 июля получил, а 1 августа он пропал?

5. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

я всё спустил в апы)

6. FORSMAJOR

FORSMAJOR пользователь

давно знаю все про ДО,.но если вся игра становится похожа на системный сбой-это уже прискорбно

7. С.М.Е.Р.Ч.

С.М.Е.Р.Ч. пользователь

Тык я тоже, но это было 31, а 1 пропуск закрыл, ещё 75 упало, а потом пропали......

8. ►Ýôû-ķňôw-wħô-Î-âm◄

►Ýôû-ķňôw-wħô-Î-âm◄ пользователь

:mad::mad::mad:
    14:17 у меня лучшее время на сс-с, х-8.
    Знакомые по 12 минут проходят, как столько времени руками экономить - так и не понял.
    сироп, рыжики, камик, взрыв нпс, веном, трансфер, длб бусты,проходил "без миссов".

В топ 10 не попаду все равно, вангую.

А за траты: ваши там на форуме лямы урика считают...
    Не знаю, не считал.:oops:
    Знаю только что потратил суммарно на акцию ~180к сс-с.
    :eek:
    По плюшкам!

Диз на киборг не получил, мнение об акции сугубо негативное.
    Из плюсов только заражалки, да и те - вышли уже из "моды", лучше бы ракетки на ракетомет заражающие давали. Хотя-бы по 500-600.
    Коробки - чушь полная, в порту, на время (!!!) высматривать лагающие коробки, которые прогружаются только через секунд 5...
    :confused: Не комильфо.
    З.Ы. В след акции будут вам и мега мины, и связи петов, готовьте сироп, "пипетосы" :p

Последний раз редактировалось: 3 Август 2020
    ДедМороз нравится это.
  9. -=McReD=-

-=McReD=- пользователь

я читаю что мне предлагают

10. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

11. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

блин, ну каким образом вы за 13-15 минут проходите?) сейчас попробовал по максимум, вышло 21 минута, можно было конечно пару минут еще вытянуть, но не больше.
    з.ы. этот сгусток, или как он там называется, не юзал, но думаю он не сильно ускорит
    з.з.ы. на втором акке прошел, тоже 21 минута

Последний раз редактировалось: 3 Август 2020
    [СТИРАТЕЛЬ] нравится это.
  12. WHITE^^

WHITE^^ пользователь

Значит пропуск закрытыми глазами берешь,вопросов больше нет)))

13. -=McReD=-

-=McReD=- пользователь

может я еще должен вместо разрабов его заполнить?

что ты как маленький 12-15 мин проходят те которых слить не возможно при милиметре прочки

5 лям урика кто нибудь выиграл?

Последний раз редактировалось модератором: 3 Август 2020
  14. Kot_V_Tapke

Kot_V_Tapke пользователь

А его вообще возможно выиграть? Мне всегда казалось, что это замануха просто для траты патронов и сепрома.

15. Sokol740

Sokol740 пользователь

Да, пройти плутус можно очень быстро на макс прокачке по урону, бустах к урону, груповому бусту к урону, энерготрансформатор для простоты битья с отхилом (на верочку), перед тем как в порт прыгать себя заразить, иметь комплект патрон CC-C, сепром, нужен подходящий самый сильный актуальный корабль с модулями против мобов, не знаю какой, с этими вбросами модулей уже и желания нет даже описание их смотреть. Ну и самое главное без автонаведения не как, конечно твой результат будет очень высокий, но ни как не топ 1

NEGATIVE нравится это.
  16. WHITE^^

WHITE^^ пользователь

Ты хоть понял что написал,тебе что его пустой предлагают или глаза открыть сил нет и посмотреть что в нем,тяжелый случай

17. -=McReD=-

-=McReD=- пользователь

да можно,видел игрока кто в прошлый раз выиграл

если ты не понял что я написал прочти все с начала

Последний раз редактировалось модератором: 3 Август 2020
  18. pipos2019

pipos2019 пользователь

Нормальная акция, особенно если с двойными коробками летать.
    Рыжики, сепром, всякие хайтеки бесплатно выпадают.
    Единственное, сделали бы на каждый аккаунт ограничение по количеству этих двух новых модулей на ностромо и сентинел, а то по 10-20 модулей одного и того же типа неинтересно получать, лучше б патроны какие-нибудь.

19. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

минуты на 2-3...
    ага, ну-ну...

20. -=McReD=-

-=McReD=- пользователь

на ру4 ник латыш или латвия

Статус темы:
Закрыта.