Отзыв Обсуждение акции Hitac.

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем ]ГоРн[, 17 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. sprinus

sprinus пользователь

вооот в точку ))

2. zodey

zodey пользователь

Кому как.

3. Grey-69

Grey-69 пользователь

Хитак - это супер! Урик надо набивать и меньше плакать. Капсулы просто приятное дополнение к урику. Учитесь играть грамотно, а не просто хочу урик на халяву и усе. Каждый фул когда-то был флаксом.

Добрый_Кот и elsaladin нравится это.
  4. Добрый_Кот

Добрый_Кот пользователь

типа тебе эти 5 лф4 нужны?)

5. sprinus

sprinus пользователь

ну лям урика , 30лф4 или эксклюзивный ледяной портал с суперайсом аднака весьма вкусные няшки.. ;)

Последний раз редактировалось: 20 Январь 2016
    Sterneo нравится это.
  6. на айса сбегутся все ближайшие игроки,такчто эти 3к урика того не стоят наверно,я к тому что очень мало ,это всего 10 за всю акцию хоть за донат бы ввели слюнки попускать чтоли

7. sprinus

sprinus пользователь

я так понял , что ледяной портал это типа спецнавыка с неограниченным кол-ом зарядов - то есть каждые полчаса можно создавать себе суперайса и лить , самое главное выбрать правильное время и карту , чтобы конкурентов не сбежалось ... :rolleyes:

8. D-012

D-012 пользователь

это точно:D

9. Однако там в описании есть кол-во зарядов

10. Aleksandr84

Aleksandr84 пользователь

Во-первых: нытики это те кто постоянно плачет что им все времья мало и это как раз те корабли которые тут живут уже очень давно;
    Во-вторых: я играю для увлечения а не заниматься задротством и шпилить сутки на пролет чтобы насобирать на какуюто хрень ( для меня это просто игра а не виртуальная жизнь);
    В-третьих: я не школьник и не могу много тратить времени на игру а попасть хотябы на просмотр этой акции неполучается, так как работаю и я могу себе позволить по надобности купить урик сколько надо в пределах разумного не в ущерб семьи;
    В-четвертых: благодаря таким как Я которые кормят эту игру она и досих пор существует а не тем задротам которые сутками неспят дабы кораблик прокачать...
    Разработчики задумайтесь над моими словами и сделайте правильный выбор. Ведь благодаря нам кто вас спонсирует вы и держитесь на плаву!!!

11. LAZAR

LAZAR пользователь

подскажите! когда акция заканчивается?

12. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Сегодня или вообще?

13. Niκωλας_Nευδερжιμый

Niκωλας_Nευδερжιμый пользователь

Интересно, на всех серваках какая-то одна корпа забирает хитаков?)

14. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

до лампочки вообще на это что там на других серверах. хитака столько ждал а на нем висяк ужасть)

.с.в.д. нравится это.
  15. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Я настройки на минимум ставлю, хоть и с трудом, но бью его. Перезахожу в игру перед появлением Хитака. Сегодня даже 1 капсулу поднял, не знаю, как было до перезагрузки сервера, но после перезагрузки я видел только одну коробку с Хитака и похоже видел её только я, потому что несколько кораблей рядом было и никто её не украл.

16. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

в этом вся фишка, коробочку видит только хозяин моба

17. RtimiD

RtimiD пользователь

Так что получается, если я где-то коробочку свою не поднял, то она до сих пор ждет меня)?
    o_O

18. ~kak_BeTeP~

~kak_BeTeP~ пользователь

А айса другие бить смогут?)

19. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Если не вышел из игры, то да, а если вышел то она пропала:)

Статус темы:
Закрыта.