Отзыв Обсуждение акции Hitac.

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем ]ГоРн[, 17 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Digitalsfx

Digitalsfx пользователь

сервер? Советую на Европу глобальную 1 зайти ,там бы ты вкусил игровой процесс.Человек по 50 стабильно у Хитака + ко всему этому куча вражины всех снимает и да,как же без минок DMG перед мобом,их штук по 5 раскидывали по КД

2. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Я так то не про кол-во капсул а про призы :rolleyes::rolleyes::rolleyes: А капсул у мню поболе так то :p

3. sprinus

sprinus пользователь

эт да , с вводом капсул в сборку и увеличением кол-ва хитаков вероятность выиграть приз даже с большим кол-вом очень мала , тут фортуна уже рулит ситуацией ...

ЗЫ вспоминается лотерея с халявной раздачей 5 капсул .. тогда народ с сотнями капсул получил кукиш , а люди вообще проигнорившие акцию выигрывали комплеты лф4 :rolleyes:

4. Digitalsfx

Digitalsfx пользователь

ну так справедливо,ибо недокачанные игроки всегда будут оставаться за бортом призов.В любом случае и так неплохо можно было всего срубить за битье хитака

5. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Хитак стал легче, но на Европе-6, играя каждый день, удалось в бою подобрать только 2 буквы и 1 капсулу на Аэгисе со всеми ЛФ-3 и 8 ирисками, правда, ДП слабо, и стволы со щитами не прокачаны. Спасла сборка. 5 капсул потратил на мелочь (наивно думал, что и тут что-то поменялось в лучшую сторону), 9 еще есть. Надеюсь. А в Хитаке много зависит от народа на сервере. У нас даже были варианты, когда одни били, а другие исключительно охраняли, сливая сразу даже пролетавших мимо. Так что количество - совсем не показатель активности, а скорее участия в клане и технической крутости. А дальше - посмотрим на результат лотереи.

6. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

У меня всего лишь 65 обмененных капсул, маловато. Шанс выиграть небольшой.

7. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

А у меня 0 капсул потому что я забил на эту акцию.

Ko4ka и vivisеktor нравится это.
  8. Freelancer99

Я в прошлый раз также поступил, а потом смотрю - время идет, ничего не меняется на акке, скучно становится, вот и поучаствовал. Но Твой выбор также уместен и уважаем.

vivisеktor нравится это.
  9. $_Хулиган_$

$_Хулиган_$ пользователь

когда же тогда розыгрыш?

10. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Через 1,5-2 недели, следите за официальными сообщениями.

11. Петербуржец

Петербуржец пользователь

110 капсул , играл по 2 часа вечером , и то заходил раз в 3 дня))

12. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

А как узнать что дали награду или нет?

13. βĘŞˊ

βĘŞˊ пользователь

при входе журнал сразу смотреть

Ξ★!Android!★Ξ нравится это.
  14. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Вот только сообщение в журнале появляется лишь в случае выигрыша.

15. sprinus

sprinus пользователь

проверять журнал каждые 10 минут нет резона , - заглядываем туда уже после офиц сообщения о раздаче призов ..;)

16. Freelancer99

А после официального сообщения капсулы на лотереи снова менять надо в Конвертере?

17. sprinus

sprinus пользователь

капсулы размениваются в конвертере только 1 раз и только во время акции , - щас например уже поздно пить боржоми .. ждем розыгрыша призофф :cool:

18. Freelancer99

Да не вопрос, 5 штук успел - и ладно. С моим счастьем оставшиеся 9 могут и до следующего Хитака поваляться, если до этого времени еще играть буду, а то без акций - скучно.

19. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

До следующей акции их могут обнулить, скорее всего так и будет.

20. ukrop77

ukrop77 пользователь

а призы когда ожидать?

Статус темы:
Закрыта.