Отзыв Обсуждение акции Hitac.

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем ]ГоРн[, 17 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. tom_777

tom_777 пользователь

Разработчики DO так тонко тролят игроков. особенно средних и маленьких:
    "-Хорошо вам повеселиться!"
    Охрененное веселье, когда ты мясо.
    Акция, матом можно сказать сдесь? Скажем так отзыв оставить только мат может описать эту акцию.

~Tt~ нравится это.
  2. =Van_Hoorn=|190rus|

=Van_Hoorn=|190rus| пользователь

В принципе согласен, На ру1 хитака бьёт венера... Можно было конечно сделать, чтобы хитак стоял на месте и каждой корпе свой хитак, но думаю разработчики поддерживают основную концепцию ДО - борьба за ресурсы, так что как-то так

3. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

да лана, у меня 6 и 7 капсула подряд выдала

4. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Тарантас в продажу выкинули)) кто нибудь брал? сильно пофиксили по сравнению с тестовым?

5. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

скорость то только 220... а ты навыки его не знаешь?

6. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

7. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Сегодня смог взять капсулу из сборки, которую собрал вчера.

8. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

очередной фейл а не тартарус)

~Tt~ нравится это.
  9. tom_777

tom_777 пользователь

Я вот не понимаю, а зачем корабль то новый выпустили? Посмотрел по характеристикам, хрень.

~Tt~ и Ξ★!Android!★Ξ нравится это.
  10. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

220 и 300 с навыком, интересно на карте сколько? на беговой будет

11. !ЧуДл!

!ЧуДл! пользователь

Как навык то работает? Базовую скорость повышает, или в процентах от всей скорости, или всё вместе?)

12. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

543 Должно быть

13. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Интереснейший кораблик. На беговой превзойдет Гала по скорости, по огневой мощи - практически не уступает. Стыковка Пети и дроидов (особенно них из-за их сохраняющихся (!!!) бонусов) бомба вообще. Вызывает недоумение только 1 ракетомет, в то время как у Цитадели - 2, которую в соло корабль превратить ой как трудно, если вообще возможно, в отличие от Тартаруса.

14. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

При активации бустера скорости P.E.T. и дроиды будут стыковаться вместе с кораблём. После стыковки P.E.T. перейдёт в пассивный режим. Несмотря на то что визуальные эффекты формации дроидов не отображаются, их статистические бонусы по-прежнему будут действовать! Урон лазерами уменьшается на 5%. Слоты для лазеров: 14
    И если официальные сообщения обманывают, то это говорит только о том, что не вылечив старые проблемы мы получили новые, ИМХО

Freelancer99 нравится это.
  15. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Обижаешь,конечно не забыл просто забыл написать.

16. ╪ŴÎĶįŃĢ╬™

╪ŴÎĶįŃĢ╬™ пользователь

привет всем , я в обменял капсулы получил показывают 4 дизайна дроида в ангар заглянул , а там 3, как понять?

17. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Если так и не появились, делайте скрины логов получения 4 дизов в конвертере и скрин инвентаря, где только 3 шт, и пишите на Саппорт
    Как обратиться в службу поддержки (саппорт)

18. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

награда с капсул появляется через некоторое время) особенно купоны телепорта не сразу

19. vivisеktor

vivisеktor пользователь

Я думаю, что стоячий хитак не поможет, разве, если только они будут появляться на трех картах одновременно. А так, венера будет бить его и на марсе и на земле.

20. =Van_Hoorn=|190rus|

=Van_Hoorn=|190rus| пользователь

Вот и я про то же, но было бы слишком просто тогда, если бы статические хитаки были

Статус темы:
Закрыта.