Отзыв Обсуждение акции Hitac.

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем ]ГоРн[, 17 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ZEON™MS

ZEON™MS пользователь

со скольки до скольки кто вкурсе?

2. kpokotyk48

kpokotyk48 пользователь

призы будут получать кто не работает и не учиться они будут сутками сидеть набивать капсулы уже заранее не равноценно для игроков

3. *Sanuych*

*Sanuych* пользователь

отличная акция=у кого жирный акк станет еще жирнее, участие остальных для массовки...

₴Jack₴ нравится это.
  4. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

да эт ты с нерусского сайта списал))

5. Добрый_Кот

Добрый_Кот пользователь

Вам шашечки или ехать?

6. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

???

7. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Перевожу: а тебе не пофигу ли от куда инфа?

8. sprinus

sprinus пользователь

ну судя по тексту буквочки больше воровать не смогут , а вот с десятком капсул над тушкой хитака очень большой вопрос ,,, если они будут видны всем , то неслабый махач будет в этой акции :rolleyes:

9. Добрый_Кот

Добрый_Кот пользователь

Я хотел по грубее перевести, ну да ладно)

10. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Я маленько приболела, поэтому добрая сильно...

11. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Раньше было 50%? Не слышал такого. Ещё интересно, если хитака бил один игрок и убил его, тоже выпадет 10 капсул, или только одна? И что будет с капсулой с хитака/миньона, если её не подобрать?

12. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

Эт что вы здесь переводите мне интересно знать?

13. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

нет не все равно

14. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Не знаю ответов на эти вопросы, раньше такого не было в прошлых акциях. Буквы выпадали с миньонов с 50% вероятностью, вместо букв можно было подобрать ключи к трофеях, купоны на телепортацию, доп. энергии и т.д.

15. Ð.Зн☼ů

Ð.Зн☼ů пользователь

в общем и целом ничего не изменилось. слабеньким все равно будет трудно. хотя может в группе будут видны коробасы, как и раньше- всем участникам.

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] нравится это.
  16. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

именно поэтому в этой игре на данный момент делать нефиг, кроме сбора коробок. Все остальное - для задротов)
    ЗЫ. можно кидать еще сепром и смотреть, как бывшие нубы тебя обходят в топе, набивают больше ранга. А потом можно вернуться в игре, полетать пару дней для привычки и снова показать им что они нубы)
    ЗЫ2. ну и да, бывших нубов не бывает)

Последний раз редактировалось: 17 Январь 2016
  17. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

• Материнский корабль пришельцев «Hitac» сбрасывает коробку для каждого из 10 игроков, которые нанесли ему наибольший урон. Каждая коробка содержит капсулу.

Абсурд чистейший Акции должны быть для всех А теперь у кого не ультра фул можно проходить мимо А кто летает на биг боях вообще за овощей не считают

И в очередной раз напомню о некорректном маршруте моба что ставит не в равные возможности между корпорациями

-GuR=TAMERLAN=EmiR-, Sawik-GooD, Вокалыч и 2 других отметили, что им это нравится.
  18. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Спорный вопрос. Учитывая тот факт, что материнский корабль часто бьют менее 10 коров, то капсулы будут доставаться всем, кто бьёт. Опять же, зависит от сервака и времени.

19. Пользователь

Пользователь пользователь

мне кажеться что 10 коробок это слишком жирно скорее всего они просто сделают так что с главного корабля будет падать одна коробка но видна она будет только 10 игрокам что нанесли наибольший урон ему

Саня-суицид нравится это.
  20. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Или каждый будет видеть только 1 коробку (свою) и не сможет собирать чужие. Скоро увидим как будет.

Статус темы:
Закрыта.