Отзыв Обсуждение акции Hitac.

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем ]ГоРн[, 17 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Комп у мну и инет гиперсупернормальные дома, на работе - со встроенной видяхой. Но и там, и там при большом количестве игроков, выстрелов мобов, камней (в совокупности) начинается слайд-шоу, дома - более быстрое, на работе - более медленное, плюс антагонизм генералов к таким, как я - вот и РАЗДРАЖЕНИЕ рождается именно описанного выше масштаба!

2. самый75

самый75 пользователь

Хотелось бы увидеть получателей призов с лотереи хитак. И желательно на форуме по серверам. А то закрадывается сомнение существуют ли призы вообще. За 7 лет игры выигравших приз в лотерее не встречал.

3. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Недели через 2-3 призы раздадут, но списки выкладывать не будут - не жди.

4. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Было, купил в свое время 10 капсул и получил 10 щитов апнутых:)

5. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Если еще и призы не дадут, то к определению ПРОВАЛЬНОЙ добавится определение (как бы это покультурнее)....

6. [A-S-T-E-R-I-X]

[A-S-T-E-R-I-X] пользователь

moi saklan vigral 30 lf4 lvl16 kupil 2 kapsul

7. ĞĻÂŴ

ĞĻÂŴ пользователь

А если так: нажать "F" и смотреть как растет количество занимаемой оперативки? Чем ближе подходит к размеру памяти видеокарты, тем больше слайдит и подтормаживает. Писали, что косяк исправлен, но у меня на бешеных кубах, к примеру, минут за 40 забиваются все 2 гига памяти видяхи...
    Помогает перезаход.

8. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

А почему память видеокарты? Там указывается количество оперативной памяти.

9. ĞĻÂŴ

ĞĻÂŴ пользователь

Да, но оперативы у меня 16, а слайдить начинает при приближении к 2. Я сделал логичный вывод, что связано с памятью видяхи (режим 3Д).

10. _FreeZe_

_FreeZe_ пользователь

Не профаньте, а. В этой игре всегда был важен ЦП. И сейчас, после обновы 3D, главным пожирателем FPS остается процессор, ибо это браузерная игра. Чтобы в этой игре не лагало ни при каких условиях - нужен Intel Core i5. ОЗУ игре хватает даже 4 ГБ. Видеокарта у меня GTX570 и игра юзает всего 320 мб её памяти на максимальных настройках, GPU Clock загружен всего наполовину. Поверьте мне как оверклокеру, я хоты бы знаю, что говорю.

Последний раз редактировалось: 3 Февраль 2016
  11. ĞĻÂŴ

ĞĻÂŴ пользователь

Я не знаю что там у вас с оверклокингом, но у меня i7 3770k и картина такая как я описал, так что пока моя правда правее :) Включите отображение фпс и приграйте часик-другой.
    PS Видяха 670я ;)

12. _FreeZe_

_FreeZe_ пользователь

Думаете не играл часик другой?) У меня игра бывает не закрывается по 3 часа. В этом и прикол браузерной игры, при долгой сессии будет лагать, это неизбежно. С таким конфигом, как в Вас, лагать вообще не должно. Или драйвера, или ПО, в частности выбор браузера (пробуйте Firefox). В последней обнове Flash Player кстати есть косяк, именно в 20-й версии стало троттлить в Яндекс браузере...
    P.S. Windows какая? Интересно:)

13. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

У меня одноядерный процессор 2,8 ГГц, 1,5 ГБ оперативной памяти и видеокарта на 128 МБ AGP ещё и урезанная по частоте графической памяти (компьютеру 10 лет), максимум 12 FPS в игре, играю в 2D, 3D вообще недоступно. И на самых минимальных настройках умудрялся Хитака бить.
    А с такими мощными компьютерами, как у вас, вообще никаких проблем не должно быть.

SeppaKarjala нравится это.
  14. OutlawZ[RIP_2PAC].

OutlawZ[RIP_2PAC]. пользователь

Играю со стационарника ( Core i 3. видяха 2 гига нвидиа, озу 4 гига) все щоколад, зависонов ноль. Играю с ноута- кор ай 7, видяха 2 гига, ОЗУ- 8 - зависоны.

15. ~kak_BeTeP~

~kak_BeTeP~ пользователь

играю на i7 на ноуте 2 видюхи GTX 950 и оперативы 8 без висяков, дома i3 ужасный ваще) даже при бое в 5х5 лаги

16. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

настройки средние выставил, взрывы и фон карты убрал, звуки тоже все отключены, играю в 2D. т.к. в 3D так же виснет и габариты не вижу)) что-то не могу привыкнуть к расстоянию, того же невида не понятно как ловить))

17. ĞĻÂŴ

ĞĻÂŴ пользователь

Семерка. Играю в лисе, пробовал хром - выбивало периодически. Мать и видяха Асус на родных дровах.
    Почему забивается память так и не понял.
    DHCP прова начинает подлагивать если роутер много дней не перезагружать, проявляется в нескольких "рывках" карты после телепортирования. 2-3 лага. А в целом, достаточно гладко все, это не 2010, когда порты желательно было гонять по минимапе :)

18. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

достаточно i3 c 4 гигами на борту. играю на ноуте вот уже как год и полет нормальный.

19. R.56RU$$

R.56RU$$ пользователь

всем здрасти скажете когда будет розыгрыш призов

20. sprinus

sprinus пользователь

в течении 2-3 недель , ждите офиц сообщения на форуме .

ЗЫ в этой теме выше уже несколько раз отвечали на этот вопрос ..:cool:

Статус темы:
Закрыта.