Отзыв Обсуждение акции Hitac.

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем ]ГоРн[, 17 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Как бы он одноразовым не оказался.

2. luna~rx

luna~rx пользователь

Ледяной портал
    Это процессор с одной однократной загрузкой. При активации он генерирует «Super Ice Meteoroid» рядом с пользователем. Его можно использовать только на обычных картах компаний: от x-3 до x-8 и от 4-1 до 4-5. Перезарядка портала длится 30 минут.
    :)

3. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Я это читал раньше. Почему тогда перезарядка 30 минут? С перезарядкой не может быть процессор одноразовым, какое-то противоречие в описании. У меня есть одно предположение почему такое описание, но я не буду его оглашать.

sprinus нравится это.
  4. sprinus

sprinus пользователь

вот и я тоже так думаю :)

5. [БУМ]

[БУМ] пользователь

Ребят, а через сколько будет розыгрыш призов?

6. _АгрОном_[kSt]

_АгрОном_[kSt] пользователь

ну хвастайтесь,кто что получил и сколько капсул понадобилось для этого?

7. -=CИМБИОНT=-

-=CИМБИОНT=- пользователь

Я совсем разочаровался в акции. Участвовать пробовал но только сливали. даже то разглядеть Хитека не успевал самого. а тем более его свиту. Ну и купил 90 капсул и мимо совсем не чего. да еще купил когда были дорогие. БигПоинт мог хоть двойки по 500к по разыгрывать пакетов 1000. В следующий раз куплю штук 5 и хватит повезёт и ладно. Не будет чувство не удовлетворенности.

8. _АгрОном_[kSt]

_АгрОном_[kSt] пользователь

так уже разыгралась лотерея? что мои 170 капсул ничего не выиграли что ли?

9. sprinus

sprinus пользователь

розыгрыша еще не было , - ждать возможно придется неделю , если не больше , на форуме появится обязательно официальное сообщение ..:cool:

...┼ÃʼnΔrE┼... нравится это.
  10. -=CИМБИОНT=-

-=CИМБИОНT=- пользователь

Спасибо что хоть маленькую надежду дал:confused:

11. sprinus

sprinus пользователь

запаситесь терпением , щас посмотрел статистику по предыдущим двум розыгрышам - после окончания акции призы выдавались через 11 и 16 дней соответственно...

ЗЫ в этот раз возможно так долго ждать не придется , так как в розыгрыше только игровые виртуальные призы , никаких компов мышей и другой живности нет..:rolleyes:

luna~rx и TraX нравится это.
  12. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

через 2 недели, следите за официальными сообщениями.

13. sprinus

sprinus пользователь

хмм капсулы все еще продаются хотя акция закончилась , НО уже без скидки ..:rolleyes:

если при 0 кол-ве капсул нажать поменять , то появляется окошко ""Капсул для обмена больше нет. Нажми на Купить больше капсул, чтобы пополнить запасы в разделе платежей.""

14. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Ура! Наконец закончилась самая неравная, несправедливая, глючная акция!!!

podgurskj и VVChaif нравится это.
  15. ~kak_BeTeP~

~kak_BeTeP~ пользователь

я бы лучше по бил этого хитака( но наши игроки не стали отбивать у марса и земки)эх

16. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

... и раздражающая до желания навсегда бросить игру акция!!!

17. ~kak_BeTeP~

~kak_BeTeP~ пользователь

ты купи норм комп и не будешь лагать) у меня все норм)

18. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

что-за предложения в момент кризиса?)) а так, у меня вроде вполне нормальный комп и инет, но лагает то постоянно, на хитака попытался раза три прыгнуть-висну, больше не стал, да на тех же айсах-минут 15 долбишь их и начинает подвисать, лечится только перезаходом и еще минут 15-20 можно играть))

19. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

У меня вопрос технического характера, с какими игровыми настройками вы играете, в каком режиме? (2D\3D) У меня такая же песня была как и у вас, но до ввода 3D графики, перевелась на нее, проблемы ушли, есть некии недостатки, но не так критично, как было(зашла в толпу, повисла, отвисла на базе) Кому то по душе, кому то нет, надо экспериментировать, компы у всех разные, интернет тоже.

20. ~kak_BeTeP~

~kak_BeTeP~ пользователь

ну не знаю) у меня 8 гигов оперативы и 2 гига видюхи) ваще без лагов, бывают только от скорости нета(

Статус темы:
Закрыта.