Отзыв Обсуждение акции Hitac.

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем ]ГоРн[, 17 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Хороший старт, а если выпадут ЛФ-4 то вообще песня:p

2. luna~rx

luna~rx пользователь

Дам знать если что:) Спасибо.

3. Ð.Зн☼ů

Ð.Зн☼ů пользователь

профили в студию)))

4. luna~rx

luna~rx пользователь

А я арбузы хочу хочу :p

Ð.Зн☼ů нравится это.
  5. самый75

самый75 пользователь

Ошибка в расчетах с хитака за час идет 3 капсуля но с 3х по 12 букв с каждого итого36 букв делим на 5 в слове итого7 капсул 1 букву не учитываем -остаток по завершению у играков итого час 10 капсул время хитака 8 часов итого в день80 капсул за 14 дней это 1120 капсул на сервере с хитака.

6. Ko4ka

Ko4ka пользователь

Слетал я на хитака, подлетаю значит и передо мной следующее зрелище: все лупят друг друга, но только не моба. Не прошло и 10 секунд как в меня начинает лететь белка по 80к, через несколько секунд я на базе, после этого вышел из игры. Вывод: акция только для топ кланов и топ игроков, то что изначально создавалось для прокачки игроков, прокачивает только чсв уберфулов, которые сливают на хитаке всех подряд. Я в этой игре вижу только один способ прокачки - это гонять пета сутками на коробках, по-другому к сожалению никак. В теперь уже далёком 2010 году, когда онлайн был значительно выше сильные защищали слабых и редко, когда можно было увидеть одиночного врага на вражеских картах, а сейчас каждый сам по себе и как выжить маленькой рыбёшке среди акул тоже непонятно. Единственным правильным решением со стороны разработчиков было бы введение новых карт, ограничивающих появление на них игроков вражеских корпораций (пве), доступ к которым был бы до определённого уровня к примеру. Да и акции раньше были куда лучше, вспомните старый интервент: десятки игроков били кукурбиков и никто никого не сливал, все были рады.

podgurskj и Атом нравится это.
  7. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Сейчас не одна коробка с Хитака выпадает. Максимум может быть больше четырёх тысяч капсул, это только с мобов.

8. Атом

Атом пользователь

Полностью поддерживаю твоё мнение, т.к. оно совпадает с моим. Всё, что ни делается в игре, делается для уберфулов. Новичёк посмотрев на это, к сожалению уходит с игры. Прямым доказательством тому, звания играющих игроков. Надо делать карты, где могут качаться игроки хотя бы до 20 уровня не сливаясь каждую минуту от врагов.

9. Ð.Зн☼ů

Ð.Зн☼ů пользователь

+1
    космос на сервере давно уже стал тесным. Уже и не знаешь куда полететь... Везде был :D:D:D
    И везде делать нечего. Одно и то же. И Знаешь уже кого и где встретишь; знаешь кто чем будет заниматься сегодня, завтра и т.п. Молчу уже про - знаешь кого просто слить, а кого сложно. Все. Исследование завершено :)))

Most, SeppaKarjala и Ромка_Летчик нравится это.
  10. !.sHTEIN.!

!.sHTEIN.! пользователь

Это не акция) Это кач для убер фул кланов. Смертным туда незя. Одно радует, на кубах поменьше народу, а хитаки шлак, голимые сливы.

11. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Если эту акцию не уберут из игры на переработку, из игры уберусь я - ДОСТАЛО!!!!

12. ≈ATŁΛNTIŜ≈

≈ATŁΛNTIŜ≈ пользователь

Тоже недоволен акцией ,чересчур однобока ! Главное собереться либо компания уберов и не кого не пускает и всех сливает ,либо топ клан и делает тоже самое и так всегда , а вы стойте в сторонке и зависливо смотрите как мы набираем капсулы - это 1 А 2 в акции должны участвовать все - это мое мнение не только уберы ,но и только зареганые игроки!

13. ≈ATŁΛNTIŜ≈

≈ATŁΛNTIŜ≈ пользователь

Посмотрите что делаеться значит батл арена уберу жаль тратить элитку , потому что награды "пшик",и поэтому топ 10 как обычно на арене летенанты там всякие , за то хитак рекой льют патронами х4 и рсб - ведь награда "крутяк", ЗАЧЕМ такой баланс в акциях!!!

Ko4ka нравится это.
  14. kpokotyk48

kpokotyk48 пользователь

согласен на хитаке и деманерах топы набивают урик опыт а на остальных им по барабану

15. sprinus

sprinus пользователь

ну что тут сказать .. да акции хитак и деманер для сильнейших кланов , - необязательно быть убером , чтобы качаться на хитаке , но надо быть в сильном клане , который будет контролировать "воздушное пространство" рядом с хитаком либо иметь ДОН(союз) с ним ... :cool:
    я уже подавал идейку , что можно было бы одновременно с обычным хитаком пускать его "легкую версию" по картам x2-3-4 каждой корпорации..

ЗЫ пишите в офис БП Рику Декарду ... или можно еще модеров попросить переслать немцам мнение недовольных акцией ..;)

Последний раз редактировалось: 29 Январь 2016
    Freelancer99 нравится это.
  16. ...┼ÃʼnΔrE┼...

...┼ÃʼnΔrE┼... пользователь

Ребятки ру-1, призов на сервер порядка 50, Вас кто бьет пристально хитака - 30 не наберется. Итог вы получите только меньшие награды!Остальные разыграются с доната!!!! Я очень буду рад когда Вы набив по 400 капсул получите ледяного веника, а остальные по 50 к белки. Имхо бейте своих хитаков, ни трогайте того что вам не принадлежит)))))

17. Пользователь

Пользователь пользователь

там без разницы с доната капсулы или нет

sprinus нравится это.
  18. sprinus

sprinus пользователь

угу в текущей акции вообще нет смысла донатить в капсулы , учитывая что только игровым путем разыгрывается по моим прикидкам более 6500 капсул на сервак..

ЗЫ вкинуть пару сотен евро , чтобы получить ледяного веника или 100,000 урика ... неееее :rolleyes:

Пользователь нравится это.
  19. Пользователь

Пользователь пользователь

если ещё что нибудь получишь:D

20. podgurskj

podgurskj пользователь

Акция для топов. На этот раз даже не глядел в сторону Хитака...
    Но новые карты - это перебор, на старых движухи нет.

Статус темы:
Закрыта.