Отзыв Обсуждение акции Hitac.

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем ]ГоРн[, 17 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Такой же как и обычный «Ambassador»

2. Grey-69

Grey-69 пользователь

Да собственно я и не пытался быть интересным. Но на 8-ми ирисочном корике хитак норм бьется и урик норм идет. Сегодня специально проверил.

3. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Да и пофиг в принципе.

sfinks_prisrak нравится это.
  4. »Паc†ырь«

»Паc†ырь« пользователь

А обычный Амбассадор это какой? характеристики скажите

5. ★★★SLINK★★★

★★★SLINK★★★ пользователь

Как и сколько хитаков после изменения появляется теперь??

6. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Каждые 20 мин. появляется, одновременно могут летать только 3 Хитака.

7. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Подскажем, вот тут есть информация - Дизайны кораблей

8. ★★★SLINK★★★

★★★SLINK★★★ пользователь

все 3 каждые 20 минут всплывают???или же по очереди, сначала на 1-3, спустя 20 минут 2-4,а еще позже 3-4???

9. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

По очереди.

10. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Вот Ambassador:
    а Arctic Ambassador Тоже самое что и обычный только весь отмороженный:D

11. Ìηcøηšŧαηcγ1

Ìηcøηšŧαηcγ1 пользователь

Это дизайн на нострик "Посол", только в ледяной окраске.

12. Пользователь

Пользователь пользователь

вопрос к модераторам когда обнулят результаты прошлой акции?(потраченые капсулы в конвертере)

13. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Как обнулят, вы увидите.

14. самый75

самый75 пользователь

Да как не исправляли не летает он каждые двадцать минут во всяком случае на момент написания появление хитака идет с запаздыванием на 9-12 минут на Европе 3,да и в гг не происходит выпадение фрагментов с момента запуска акции каждый день вкидываю по 40и более к урика в зету как стало 99 фрагментов так до сих пор и есть и это уже 5 й день. Размер призов смешит 3,2к в урике за капсулу причем ксеномит -основа призов могу и скрин с конвертора привести...Позор .

15. Aleksandr84

Aleksandr84 пользователь

Тут что один детский сад и кроме слова "ноют" или "воют" (кому как) больше ничего не знают???? Я просто играю и не стремлюсь стать супер убер или грабер фулом. Захочу им стать стану в течении пару часов. Вопрос!!! Только зачем, если такое обращение к клиенту который свои деньги несет им в карман. Про акцию то мне вообще фиолетово есть она или нету.

16. Пользователь

Пользователь пользователь

отношение к клиентам вполне адекватное, в каждой акции может принять участие любой игрок не зависимо от того уберфул у него или флакс, а ведь они бы могли ввести просто капсулы только за реал, что бы тогда было? акция только для реальщиков и тд все бы орали тут, ну а так ясен пень что в любой акции упор идет на силу - кто сильнее тот и победит а если корабль слабый то сначала надо им заняться а уже потом думать о победах в акциях

17. 1~ВНИМАНИЕ_АДМИРАЛ~1

1~ВНИМАНИЕ_АДМИРАЛ~1 пользователь

ааа вон оно че) не спасибо) я думал их купить можно, а тут такое дело) Может выиграете, а может нет как повезет) Уха ха ха БП в своем репертуаре)

18. *V*E*R*I*S*E*

*V*E*R*I*S*E* пользователь

В акции неучаствую, так как всё зависает , скорость инета медленная но и раньше было не лучше хотя хитаки были круглосуточно и несколько и я всегда участвовала, набивала урик и подбирала капсулы и один раз выиграла 5шт LF4 . Капсул много подобрать неполучалось при желании я могла подкупить , а сейчас желание купить отпало , так как играть просто невозможно просто вкладывать реал и неполучая возможности поиграть считаю бессмысленным . Хитака запустили и видать недоработали что так всё виснет или что то вводят и меняют в игре так как первая страница моргает почему то, а звездная висит . И что значит хитак через 20 минут -это что бы стимы сгорали да ещё один на три корпы - это создали ажиотаж . Так что это не первая и не последняя акция потерпим но покупать капсулы уже небуду . Конечно я растроилась.

19. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

В этот и суть лотереи. В чём недовольство? С хитака и так урика неплохо падает, разве этого недостаточно? А лотерея - это так, баловство.
    В 3D играешь?

20. SinHammer

SinHammer пользователь

Хитак это моб или враг? На него действует ловля пришельцев или охота за головами?

Статус темы:
Закрыта.