Отзыв Обсуждение акции Галактический путь

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 24 Сентябрь 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. boormir

boormir пользователь

прошёл Зету, 7 ключей не дали, нажимаю на задачи, перекидывает в магазин, акция явно для доната)

2. Tramplukator

Tramplukator пользователь

за день полетов насчитали 3 668 718 из 36 000 000 расстояния

3. -=Jigoku=-

-=Jigoku=- пользователь

а вот и еще вопрос, как сделать задание, нанести урон мобам на картах вортекс оф грид, если порт на эти карты закрыт? мне жить в игре, ждать, когда порт откроется? или как сделать задание пролететь расстояние 36 миллионов? это же надо 20 часов подряд его делать, мало какой нормальный чел сможет сидеть в игре 20 часов подряд. значит игра заточена под автопилотов...короче ,ни чего в этом болоте не меняется, как назначил себя р у саппорт лет 10 назад лучшим саппортом онлайн игр, как называли они себя "бесплатной" браузерной игрой/ так и называют. а хотя слово бесплатная вроде как пропало...

4. barabas11

barabas11 пользователь

можно даже не стараться на выполнение 10 заданий и получение випки не донатя на ключи.У меня не получается такое растояние налитать и нанести такой урон в порту.А так даже донатя все 40 планет не закрыть.И как то становится не понятно на кого эта акция расчитана,випка выйдет уж очень дорого за донат на месяц:D

5. TITAN*MARS[BM]

TITAN*MARS[BM] пользователь

без лоха, ну вы дальше знаете

6. pozarnik68

pozarnik68 пользователь

еще раз у меня ноут и виндовс 11,на клаве есть кнопка в левом нижне углу Ctrl нажмите ее и удерживая нажмите еще клавишу со знаком - так несколько раз,при этом уменьшиться экран

7. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

А недополученные ключи FTL за выполненные задачи будут начислять?

8. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

9. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

через флеш выполняй все зачисляют

10. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

А вообще акция понятно что для пей ту вин но могли бы хотя бы задачи продумать! Нанести урон в пучине это нужно ниодной не пропустить и то не факт что сможешь, пвп урон не учитывается... Налетать расстояние 3600000 это что? за 5 часов игры даже четвертую часть не налетал это что тупо сутки по кругу летать? И награда всего 2 ключа... Экспедиции каждый день попадаются у меня уже не за что порты строить. Ну и длительность пять дней мало для такой акции, дали бы хотя бы десять дней или две недели как обычно...

OBender нравится это.
  11. Krast09

Krast09 пользователь

Почему перестали выдаватся ключи за миссии. Сегодня зашел ключ не дали, миссии отмечаются что прошел а ключей не дают.

12. Tramplukator

Tramplukator пользователь

Пока не кончилась акция хотелось бы компенсацию в виде не полученных ключей за нерешаемые задачи (Пройти расстояние 36лям, Нанеси урона на карте Пучины жадности) в виде ключей для всех и какую-нибудь за участие в бэта-тесте и бездарно потраченное время (премиум или скидка были бы востребованы).

Порт ГГ каждый день, да еще одни и те же - это жестко, а для новичков - нерешаемо.
    Два любых ГГ на выбор по выходным полагаю устроило бы большинство.
    После устранения ошибок и при условии, что при следующем запуске прогресс не будет обнулен, акция имеет право на существование.
    Я бы предложил бы еще расширить задания на недельные и сезонные по примеру сезонного пропуска.
    Обнуление прогресса после завершения сезона, вход как и в сезонном бесплатный, 200 уриков и донат.

Награды.
    Одисеев сократили - это плохо.
    1 дизайн убрали - это радует. Но кто-то должен кормить этих мастеров копи-паста и фотошопа ((. Лучше бы ИУС вставили.

Хилый_Ас, WEIDER[VRU] и Mire. нравится это.
  13. barabas11

barabas11 пользователь

закрыл я 7 этих планет.и осталось 2 дня .Навряд ли я закрою 3 планеты до випки,они и процент подкрутили и эти не выполняемые задания насовали.Не хватит пару тройку ключей и думают я их за реал докупать буду.В итоге випка в три раза выйдет дороже и останется что я ЛАПУХ-потратил время и средства и в этоге остался Обалваненым.ТЬФУ НА ВАС...

14. -=Jigoku=-

-=Jigoku=- пользователь

обломался мой премиум на месяц за 10 планет... целый день не могу зайти в
    "игру", даже darkorbit.com и то не открывается. администрация he серверов, форума как всего прячет голову в песок

ФAPУС_[VRU] и Enforser нравится это.
  15. Масик99

Масик99 пользователь

Отправил экспедицию галактических врат закрыл зету ключи 11шт за 2 задания не начислили

16. Шакро

Шакро пользователь

Да не получите вы его даже если бы и сделал задание сегодня,наивные)

17. Масик99

Масик99 пользователь

После 24ч00м выполняются задания чисто для галочки, ключи лиса на воротник.

18. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Привет, космические пилоты!

Из-за текущих проблем с игрой мы решили продлить событие Галактический путь на 2 дня, и теперь оно заканчивается 4 октября в 23:59 по времени сервера.

С уважением,
    Ваша команда Dark Orbit

19. mehanik1986

mehanik1986 пользователь

Петра, есть вопрос , только что применил разрешение плюс, и разрешение, 1 и 3 раза соответственно. Но в результате не добавились ключи в рамках сегодняшних заданий Галактического пути. (т.е. должно было плюсануться 8 ключей, по 4 за каждую задачу) по факту сейчас получен только один ключ за вход.

20. Масик99

Масик99 пользователь

Уважаемый я уже поднимал вопрос после 24ч 00м дает только галочку за выполнение задания, после перезагрузки 6ч 30м нормально и галочку и ключи.