Отзыв Обсуждение акции Галактический путь

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 24 Сентябрь 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. boormir

boormir пользователь

прошёл Зету, 7 ключей не дали, нажимаю на задачи, перекидывает в магазин, акция явно для доната)

2. Tramplukator

Tramplukator пользователь

за день полетов насчитали 3 668 718 из 36 000 000 расстояния

3. -=Jigoku=-

-=Jigoku=- пользователь

а вот и еще вопрос, как сделать задание, нанести урон мобам на картах вортекс оф грид, если порт на эти карты закрыт? мне жить в игре, ждать, когда порт откроется? или как сделать задание пролететь расстояние 36 миллионов? это же надо 20 часов подряд его делать, мало какой нормальный чел сможет сидеть в игре 20 часов подряд. значит игра заточена под автопилотов...короче ,ни чего в этом болоте не меняется, как назначил себя р у саппорт лет 10 назад лучшим саппортом онлайн игр, как называли они себя "бесплатной" браузерной игрой/ так и называют. а хотя слово бесплатная вроде как пропало...

4. barabas11

barabas11 пользователь

можно даже не стараться на выполнение 10 заданий и получение випки не донатя на ключи.У меня не получается такое растояние налитать и нанести такой урон в порту.А так даже донатя все 40 планет не закрыть.И как то становится не понятно на кого эта акция расчитана,випка выйдет уж очень дорого за донат на месяц:D

5. TITAN*MARS[BM]

TITAN*MARS[BM] пользователь

без лоха, ну вы дальше знаете

6. pozarnik68

pozarnik68 пользователь

еще раз у меня ноут и виндовс 11,на клаве есть кнопка в левом нижне углу Ctrl нажмите ее и удерживая нажмите еще клавишу со знаком - так несколько раз,при этом уменьшиться экран

7. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

А недополученные ключи FTL за выполненные задачи будут начислять?

8. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

9. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

через флеш выполняй все зачисляют

10. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

А вообще акция понятно что для пей ту вин но могли бы хотя бы задачи продумать! Нанести урон в пучине это нужно ниодной не пропустить и то не факт что сможешь, пвп урон не учитывается... Налетать расстояние 3600000 это что? за 5 часов игры даже четвертую часть не налетал это что тупо сутки по кругу летать? И награда всего 2 ключа... Экспедиции каждый день попадаются у меня уже не за что порты строить. Ну и длительность пять дней мало для такой акции, дали бы хотя бы десять дней или две недели как обычно...

JohnyD и OBender нравится это.
  11. Krast09

Krast09 пользователь

Почему перестали выдаватся ключи за миссии. Сегодня зашел ключ не дали, миссии отмечаются что прошел а ключей не дают.

12. Tramplukator

Tramplukator пользователь

Пока не кончилась акция хотелось бы компенсацию в виде не полученных ключей за нерешаемые задачи (Пройти расстояние 36лям, Нанеси урона на карте Пучины жадности) в виде ключей для всех и какую-нибудь за участие в бэта-тесте и бездарно потраченное время (премиум или скидка были бы востребованы).

Порт ГГ каждый день, да еще одни и те же - это жестко, а для новичков - нерешаемо.
    Два любых ГГ на выбор по выходным полагаю устроило бы большинство.
    После устранения ошибок и при условии, что при следующем запуске прогресс не будет обнулен, акция имеет право на существование.
    Я бы предложил бы еще расширить задания на недельные и сезонные по примеру сезонного пропуска.
    Обнуление прогресса после завершения сезона, вход как и в сезонном бесплатный, 200 уриков и донат.

Награды.
    Одисеев сократили - это плохо.
    1 дизайн убрали - это радует. Но кто-то должен кормить этих мастеров копи-паста и фотошопа ((. Лучше бы ИУС вставили.

Хилый_Ас, WEIDER[VRU] и Mire. нравится это.
  13. barabas11

barabas11 пользователь

закрыл я 7 этих планет.и осталось 2 дня .Навряд ли я закрою 3 планеты до випки,они и процент подкрутили и эти не выполняемые задания насовали.Не хватит пару тройку ключей и думают я их за реал докупать буду.В итоге випка в три раза выйдет дороже и останется что я ЛАПУХ-потратил время и средства и в этоге остался Обалваненым.ТЬФУ НА ВАС...

14. -=Jigoku=-

-=Jigoku=- пользователь

обломался мой премиум на месяц за 10 планет... целый день не могу зайти в
    "игру", даже darkorbit.com и то не открывается. администрация he серверов, форума как всего прячет голову в песок

ФAPУС_[VRU] и Enforser нравится это.
  15. Масик99

Масик99 пользователь

Отправил экспедицию галактических врат закрыл зету ключи 11шт за 2 задания не начислили

16. Шакро

Шакро пользователь

Да не получите вы его даже если бы и сделал задание сегодня,наивные)

17. Масик99

Масик99 пользователь

После 24ч00м выполняются задания чисто для галочки, ключи лиса на воротник.

18. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Привет, космические пилоты!

Из-за текущих проблем с игрой мы решили продлить событие Галактический путь на 2 дня, и теперь оно заканчивается 4 октября в 23:59 по времени сервера.

С уважением,
    Ваша команда Dark Orbit

19. mehanik1986

mehanik1986 пользователь

Петра, есть вопрос , только что применил разрешение плюс, и разрешение, 1 и 3 раза соответственно. Но в результате не добавились ключи в рамках сегодняшних заданий Галактического пути. (т.е. должно было плюсануться 8 ключей, по 4 за каждую задачу) по факту сейчас получен только один ключ за вход.

20. Масик99

Масик99 пользователь

Уважаемый я уже поднимал вопрос после 24ч 00м дает только галочку за выполнение задания, после перезагрузки 6ч 30м нормально и галочку и ключи.