Отзыв Обсуждение акции Галактический путь

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 24 Сентябрь 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Два дня по 20 ключиков две планеты на одном и одна планета и 90% на втором;) раскатал губу на одисеи:D Пей ту вин вообщем акция за 5 дней нереально.

2. njnj123

njnj123 пользователь

Нашел этих вортекс порт пучина жадности.очередной не проходняк и минус 5 ключей.Тут еще и 10 планет не пройти ДЛЯ ВИПКИ .

3. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Там рандом кому-то повезет все таки...

4. njnj123

njnj123 пользователь

урон такой мобам в соло не сделать да и в группе наверное нет.Для меня это минус миссия .закрыл вторубю планету 20 ключей .Да потолок это 10 заданий без доната.А с такой халтурой в заданием даже с донатом 40 не сделать

5. Mambassador

Mambassador пользователь

Вы прикалываетесь что ли? На BL-картах за полчаса набивается от силы. Да и в порту вечности быстрее чем на обычных картах, а туда всё равно сейчас надо под рейтинг сходить.

Tramplukator и -=Jаckson=- нравится это.
  6. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Урон мне много не попадался еще, у меня расстояние налетать много нужно. 40 понятно но на премак можно попотеть)

7. njnj123

njnj123 пользователь

я десятую часть урона только сделал где то .дальше нет смысла продолжать с этой миссией.Так наверное минус миссия каждый день а если будит две то и 10 заданий не сделать уже минус 7 ключей за 2 дня

8. !Барракуда!

!Барракуда! пользователь

А как получить награды, если графа получить не светится. что для этого требуется чтобы что-то взять. вроде ключи набрал. А дальне что?

9. -=Jigoku=-

-=Jigoku=- пользователь

сегодня до перезагрузки сервера появились новые задания, сделал больше половины, не дали ни одного ключа. очередная афера от "лучших" прогеров, прогеров до.

Enforser и Винничанин нравится это.
  10. Tramplukator

Tramplukator пользователь

там прогресс есть. у меня планета вторая а прогресс 2\3, поэтому и награды нет

11. !TROGLODIT!

!TROGLODIT! пользователь

У меня есть 30 ключей этого пути после прохождения заданий и там же есть столбец получить награду. но сколько не пробую нажимая на получить ничего не происходит. почему кто знает;

12. !TROGLODIT!

!TROGLODIT! пользователь

Почему не удается получить награду после выполнения заданий?

13. Ra1N420

Ra1N420 пользователь

вы если готовите акцию, заверните нам поиграть с собой, пожалуйста!
    толку делать НОВОЕ чтото если оно НЕ работает.

14. Шакро

Шакро пользователь

Очередной развод

15. gurgen22

gurgen22 пользователь

кто-нибудь подскажет как вообще прокрутить вниз окна события,а то мисси не видны,никак не удается там смотреть что к чему?

16. pozarnik68

pozarnik68 пользователь

на ноуту нажимаеш нижнюю левую клавишу и знак минус

17. gurgen22

gurgen22 пользователь

не понял что то я тебя.

18. gurgen22

gurgen22 пользователь

кто-нибудь подскажет как вообще прокрутить вниз окна события,а то мисси не видны,никак не удается там смотреть что к чему?

19. -HERCULES-第一次世界大戰

-HERCULES-第一次世界大戰 пользователь

С праой стороны у окошка миссии есть полоска для прокрутки мышкой .

20. gurgen22

gurgen22 пользователь

спасибо, я бы увидел если карта не была такой длинной, даже кнопкой х не могу воспользоваться