Отзыв Обсуждение акции Галактический путь

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 24 Сентябрь 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ГорГыр

ГорГыр пользователь

И опять порезка наград за миссии. Теперь 960-1600- 2560. Верной дорогой идете, товарищи:)

-GuR=TAMERLAN=EmiR- и ◄◄◄atta►►►**** нравится это.
  2. =Miha=(Saint-P.)

=Miha=(Saint-P.) пользователь

Слов нету, какие же позорники...

3. карлсон!

карлсон! пользователь

Пакет наград «Легкий»

Содержимое Кол-во
    Доп. энергия 5
    Уридиум 960
    UCB-100 1500
    Малая партия руды 1
    DMG-B02 1
    Нейтронные осколки 20
    Жетон арсенала 1
    сложный
    Содержимое Кол-во
    Доп. энергия 20
    Уридиум 2560
    CC-С 850
    Большая партия ракет 1
    Большой пакет апгрейдов 1
    Нейтронные осколки 20
    Жетон арсенала 1
    Пакет наград «Обычный»
    Содержимое Кол-во
    Доп. энергия 10
    Уридиум 1600
    RSB-75 1500
    Средняя партия руды 1
    Средняя партия ракет 1
    Нейтронные осколки 20
    Жетон арсенала 1

вкусняшка?

4. =MARS_ATAKUET=

=MARS_ATAKUET= пользователь

Последний раз редактировалось: 10 Сентябрь 2026
  5. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

-GuR=TAMERLAN=EmiR- пользователь

А что ты будешь считать вкусняшкой, например, за Пролететь расстояние - 360 000 плюс вход в игру - это как раз три ключа?

6. ###2

###2 пользователь

каждый раз награды только режут и всё.

SpaceImpact нравится это.
  7. SpaceImpact

SpaceImpact пользователь

И резали и будут резать и все вводить только за реал. Но это еще ничего.))) Хотя как сказать - пусто совсем стало, можно было бы еще погеймить, но... Сказать лаги - язык не поворачивается. Тупо клиент не пашет - тормозит - все открывается по 5 минут... И всем до топа. Ладно бы пару дней - так больше месяца. Ну реально жалко время тратить на эту... Соединение... Везде шестеренки. 5 минут галактический путь открывается - еще по 2 минуты окно результатов и т. д. Ну а раз всем до топа - то и такое ДО в топу.

pozarnik68 и -GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  8. карлсон!

карлсон! пользователь

5000к уридиума добывая эти ключи
    лучше найти карту где кубы свободны и 4 куба быстро слить 4000 к есть немного подождёшь и опять 4 куба
    РАЗРАБЫ ЛИБО ВОЗВРАЩАЙТЕ УРИДИУМ КАК ЭТО БЫЛО В ИЮЛЕ, ЛИБО УДАЛЯЙТЕ ЭТУ АКЦИЮ

Последний раз редактировалось: 12 Сентябрь 2026
    pozarnik68 нравится это.
  9. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

Вот пока ты сливаешь кубов и тебе автоматом закрываются задания и падают ключики, а с них ты получаешь "халявные" вкусняшки:) ( пока их вообще не урезали и собственно урезанием я недоволен так же:mad: как и все - урезали смену заданий, что давало больше шансов, при умелом планировании, закрыть 10 планет!)...
    Это если ты реально считаешь затраты(0 затрат отдельно для выполнения заданий акции) супротив полученных наград:
    - не закрывай порты, если ты уже не собираешь и не закрываешь порты ( лично мне нужно ещё 4 геркулеса - фул в дроидах и 1 герка в спартан и мне нужны порты для схизмы и белки - я закрываю порты и без акции, а в акцию особенно);
    - не делай ЭМГВ - 3 штуки(здесь есть затрата - около 18к урия на 3 шт ЭМГВ и опять же порты по выбору для сбора кроноса или любой другой порт чисто ради урия и белки хотя бы - я собираю противно-затратные ЭМГВ в сборке, собираю порты и прохожу их, без надобности для ГП не стал бы этим заниматься);
    - не делай Разрешение плюс( вот здесь дебет с кредитом не сходиться - сальдо в минус по урику за это из-за урезания (если не считать десятки лог-дисков, РАЛов, нефти, изохроната и кучу ресурсов с жирной экспы, не продаваемые за урий) );
    - не делай урон в вортекс( мне звездые монеты нужны для ЛФ-5 и далее для блокировщика, хотя там летают дюже вредные пилоты сливающие даже с о монет, понимая, что народ делает задание на урон в ГП:mad:);
    - или урон в эхо (35 лям! :eek:) ( хотя урон в эхо вернётся тебе 1 числа в виде урия и белки:p).
    Просто летай - делай то, что делаешь каждый день без акции: войди в игру, собирай коробасы, мочи мобов, трать ракетки и лазеры, пролетай расстояние, будь в игре 1 час - и ничего не делая дополнительно получай ключи и за них вкусняшки:rolleyes:.
    Вот именно это я имел ввиду, напоминая народу о начале акции;) раньше синхронизации!
    А если эти вкусняшки имеют "...странный вызов..."(не понял о чем молвит автор этих строк:cool:) и "калечат здоровье"( да здоровье надо беречь - нельзя долго сидеть за игрой :eek: и не ГЛОТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА непотребные вещи :D), просто не нравится акция:mad: - то вы вольны воспользоваться вот этим постом:confused::
    Спасибо всем за конструктивную критику:)!
    Всем здравия физического и духовного, плюс позитива;)!

Последний раз редактировалось: 12 Сентябрь 2026
  10. vudumag

vudumag пользователь

а премиум как без реала брать? или типа расчитывать на бонус коды?

11. vudumag

vudumag пользователь

мне пока ни в одной другой акции не удавалась выиграть премиум , сдесь хоть покашто можно заморочится по полной и получить его

12. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

...тссссс, тише, тише:oops:....и это урежут "кесари" Бигпойнта:cool:, я этот вопрос поэтому и не затронул выше...o_O

13. vudumag

vudumag пользователь

Господи, чего урезать ,чего молчать? Сделать 10 планет это нелегко, это очень нелегко по крайней мере для меня

14. =MARS_ATAKUET=

=MARS_ATAKUET= пользователь

Так я о полезности для организма кораблика говорила- сколько потратил и сколько приобрел

Последний раз редактировалось: 13 Сентябрь 2026
    -GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  15. vudumag

vudumag пользователь

кто долго сидит в игре на дню полюбому укрепились еще больше, пофиг....ничего не сделаешь...