Отзыв Обсуждение акции Галактический путь

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 24 Сентябрь 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ГорГыр

ГорГыр пользователь

Спасибо за совет. Помогло.

2. _Xранитель_Смерти_

_Xранитель_Смерти_ пользователь

Акция максимально конская, как они видят за неделю прохождение 40 планет при условии что в день дается 10 заданий и єто в лучшем случае 1.5 планеты, я вам пример приведу одной миссии которая у меня сейчас:
    Пролететь нужно 36 000 000 , при условии что я уже с начала акции налетал только 7 270 229 , и награда за прохождение 2 ключа, у разрабов плохо что-то с воображением. По их мнение я должен просто 2 суток летать туда сюда для получения 2х ключей , наивные....

¥Ангел-Жизни¥™ и Enforser нравится это.
  3. **SANSARA**.

**SANSARA**. пользователь

я уже зачистилась.....не помогло(

4. PALADOSik

PALADOSik пользователь

да и 1500 ракет как то долго на циту садится надо

5. klym[SZS™]

klym[SZS™] пользователь

єто скоко надо задонатить чтоб 40 планет зделать

6. Масик99

Масик99 пользователь

6 000 000 $ — планета За рекордную сумму была продана планета Calypso в игре Entropia Universe. Правда, есть тонкость: компания SEE Virtual Worlds купила планету у разработчиков вместе с обитающими на ней пользователями и микроплатежами, которые они платят, то есть вместе с частью бизнеса.

7. Tramplukator

Tramplukator пользователь

в какое время ежедневники обновляются ?

8. пенсионер057

пенсионер057 пользователь

как зайти на карту если на экране только верхняя часть?

9. POKAMOLODOY

POKAMOLODOY пользователь

как попасть на эту планету с какой карты? ничего не понятно окно открываешь это на весь экран вылазит и что делать не понятно скиньте видео хоть чтоль?

*Kосбабуля*[KЕДР] нравится это.
  10. DROP

DROP пользователь

После сегодняшней перезагрузки сервера ТОП Эхо дальнего космоса сбросился, игроки не получили никакой награды за свой рейтинг в ТОПе админы... передайте, что они натворили вводя эту ... новую акцию !:mad::mad::mad:

11. PALADOSik

PALADOSik пользователь

Не как,это работает по чипу экспедиций.ключи только тратишь

12. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Действительно сбросился, сразу не обратил внимание. Только уровни сбросились, а рейтинг на месте. Только хотел поднакопить CC-C чтобы 42-ой уровень пройти и тут такое... теперь с самого начала проходить. Пройти не проблема снова, но вот только нужную карту на 42-ом уровне непросто выловить - там встречаются непроходимые вообще, то есть лишние расходы урика на сброс уровней. У меня была там нормальная карта на 42-ом уровне - на другом корабле разведал, заново теперь вылавливать

13. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

так за что тогда ключи дали, если по вашему альфы нет заданиях?))
    з.ы. не понимаю где эти задания посмотреть

14. ĐMG

ĐMG пользователь

[​IMG] Тут ;)

15. PALADOSik

PALADOSik пользователь

да километраж в задании это до конца акции надо делать.А так даже покупая ключи по 2 раза до 40 не дойти.1000 ключей не выйдет.С подсчетами у них как и в эхо пройти все волны.Слова подобрать не смог но это развод (Л ...О...Х...А)Там у них ограничение 1 раз в 6 дней купить вот и вышло по 2 раза ...

16. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Наступил новый день и появились новые задачи и за выполнение некоторых из них не засчитываются ключи FTL. За применение Разрешения плюс и за нанесение 30 лямов урона ключи не засчитались, хоть они и отмечены что выполнены. Перезаходил полностью в игру, но ключей так и нет. В первый день ключи от всех выполненных задач засчитывались

ĐŁ~100 нравится это.
  17. Tramplukator

Tramplukator пользователь

Аналогично
    Кроме того сгорели ключи, которые оставлял со вчерашнего дня

18. -F-O-X-

-F-O-X- пользователь

Доброго читатели.сегодня зашел до 5:30 по Москве.задания на ключи TFL обновились выполнил половину.а ключи не начислились.обидно передайте разрабам

19. ĐŁ~100

ĐŁ~100 пользователь

У меня так же, 3 задачи из 10-и не дали ключи вообще!

20. njnj123

njnj123 пользователь

подскажите где находится это задание (нанести урон NPC Vortex на карте Vortex)? Зарание спасибо...И кто по сколько ключей ставит что бы закрыть планету.Есть оптимальная комбинаия?Вчера на одну ушло 25,вторую начал по 1 ставить .Из оставшихся 10 ключе получилось 48%,но как то вяло под конец 2-3%.