Отзыв Обсуждение акции - Галактическая вражда

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 20 Апрель 2022.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ¥Ангел-Жизни¥™

¥Ангел-Жизни¥™ пользователь

Если почитать ПО, то тебя просто так могут забанить... Такое себе...

pozarnik68 нравится это.
  2. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

В боевом пропуске осталось 2 задачи, в которых нужно нанести урон кораблям игроков. В связи с этим решил проверить как будет засчитываться урон от спецнавыков кораблей. Проверял спецнавыки Соляриса+ и Берсеркера.
    Урон от спецнавыка Соляриса+ засчитывается в задачи. Проверял на вражеских игроках.
    Урон от спецнавыка Берсеркера (тот, который отражает урон обратно на противника) не засчитывается в задачи. Так специально задумано или просто не учли это?

Последний раз редактировалось: 8 Апрель 2025 в 23:15
  3. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Отражение это не твой урон а того кто на тебя напал, вот и не зачисляется, всё логично.

4. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

С одной стороны да, логично, но ведь урон то по противнику идёт. Или может посчитали, что будет слишком легко нанести урон для задач таким образом, отразив от всей толпы урон. Значит придётся так набивать. Слишком много назначили урона. В прошлый раз удалось где-то к концу набить. Или кораблей мало, либо так жёстко атакуют, что даже в лок не успеешь кого-то взять и сливаешься. Но ничего, у меня всё равно квест на корабли.

5. dwill32

dwill32 пользователь

Можно сносить себе щит при помощи мины, так за полчаса в одиночку делается

6. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Ха
    Я за час вчера видел только 1 кораблик и то не понял, живой он или теперь боты умеют по карте преследовать
    Именно
    Дополню - купить на торгах стим на реген, тогда щит успевает восстановиться как раз к откату мины, получается 1 мина в 15 сек в идеале, может с гермесами еще быстрее, но я на герках, дабы щита было больше

7. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Цита 20 щитов кольца, герки и если есть гидры. Ставим мину SAB-M01 на копьях и обратно на кольцо. Несколько друзей с таким конфигом и всё за 10 мин закрывается...

8. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Я вспомнил, тоже в прошлую акцию эти задачи закончил подрываясь на собственных минах, вот только обычных минах или на минах с безусловным уроном. Правда не догадался с щитовыми минами попробовать. А формация Копья тоже есть, на ней и ставлю мины. Странно конечно, что этот манёвр с минами работает, но раз так, значит так эти задачи и завершу. Уже понятно, что за рейтинг бесполезно сражаться.

9. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Я без копий всегда, время на реген съедает бонус копий, тем более больше 100% щита не снесешь, профит одного над другим минимален

10. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Можно ещё так сделать: расставить побольше щитовых мин на Копьях, а потом на щитовой конфе на Кольце подрываться на них, перед каждым подрывом восстанавливая щиты. То есть не менять формации после каждой мины.

11. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

ну да, я сначала еще и заражалку кидал
    а в прошлый раз еще и буй красный ставил, чет в этот раз на пусат его забыл поставить

12. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Когда один то да. А так когда по другим кабинам еще то чувствуется прилично разница 50% и 75% чуток быстрее 3 ляма на трех цитках или 5...

13. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Ну я не таскаю за собой вагон циток сзади и играю исключительно один
    Вчера даже повезло, 13 фрагов настрелял, я уж думал даже 20ку не сделаю