Отзыв Обсуждение акции - Галактическая вражда

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 20 Апрель 2022.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. voza.22

voza.22 пользователь

извините, что влез...а вот комната "арена" не для таких случаев?...там вроде 1х1...или там соперника выбрать нельзя?, только по рандому...хотелось бы знать :)...может пригодится

2. Западный*Урал

Западный*Урал пользователь

мдя, и как это относится к "Галактическая вражда", не понятно... ах, хотя нет, это и есть ВРАЖДА!

ФAPУС_[VRU] и Remark нравится это.
  3. 889

889 пользователь

Пускай токсует, может человеку одиноко. Тебе жалко? :D

-[BOND007]- нравится это.
  4. $ANDURIL$

$ANDURIL$ пользователь

Ну все просто, пока убьеш 50 кабин тоже 50 раз умрешь),надо искать когото слабее себя и успеть убить пока толпа не прилетела

Последний раз редактировалось модератором: 25 Ноябрь 2024
  5. vudumag

vudumag пользователь

знаешь, если убрали 10 часов то надо было чтото взамен дать, потомучто щас тока жирные игроки на картах враждах в основном сидят охраняя свои базы и в основном понесколько человек Мне нравиться акция вражда это интересно. Но жирных мне трудно особенно если несколько. Это звучит мож странно и садистко, но добавили бы еще какихто необычных мобов на карты вражды или коробки , и еще что то взамен 10 часов . У меня нет проблем с пропуском я его всегда закрываю весь Но мне нравится охотится на картах вражды .

6. ¥Ангел-Жизни¥™

¥Ангел-Жизни¥™ пользователь

На картах есть коробки, которые дают тебе +10% к скорости (кажется); а так же коробка, которая по области всех врагов, попавших в него, замедляет на сколько-то %

7. vudumag

vudumag пользователь

тупо все как то у меня какая то деградация Мочить малышей неприятно а жирных невозмжно а примерно такие же как я с которыми я могу боле менее выграть или необидно слиться очень редко попадаются я не знаю что мне делать

8. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

ФAPУС_[VRU] нравится это.
  9. …•♦K_Λ_M_Λ_3♦•…

…•♦K_Λ_M_Λ_3♦•… пользователь

мы запустили волну банов :) очень смешно:rolleyes:

10. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Завтра будут сегодняшние баны...

11. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Вопрос теперь кому он очки сливал, если Суприму тогда все, расходимся даже не потрындеть на прогеров будет, а если нет? Но скорее всего да)
    Уже 515 челов, Ру 1 = 9 чел, РУ5=12

Последний раз редактировалось: 25 Ноябрь 2024
  12. Remark

Remark пользователь

Так это не факт, что перманент.

13. ĐŁ~100

ĐŁ~100 пользователь

Вы заметили, что убивая врагов не меняется РЕПУТАЦИЯ ЗА УБИЙСТВО ? Сколько раз слил врагов, акция сдохла как и игра ...
    ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ВРАЖДА - РЕПУТАЦИЯ меняется, а ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ВРАЖДА - РЕПУТАЦИЯ ЗА УБИЙСТВО - нет !

14. концепт

концепт пользователь

А сейчас кто-то смог войти в игру?

Remark нравится это.
  15. С.М.Е.Р.Ч.

С.М.Е.Р.Ч. пользователь

Чё то на РУ5 маловато будет, автозахватов и антиневидов процентов 50 летает.

16. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Таки это везде так, только баны не за это были, а за баганье пропуска.