Отзыв Обсуждение акции «Галактическая вражда»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 12 Август 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ИСКРИНКА`Еurо`

ИСКРИНКА`Еurо` пользователь

Cогласен что акция, норм к сожалению до конца не продуманная((( Игрока убиваешь дает 4 очка, тебя убивают уходит 100 очков!!! Где справедливость???

2. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

вот нужно было бы эту акцию в уба или рефракцию засунуть и все довольны

Remark нравится это.
  3. Maxon4Ik[TPOD]

Maxon4Ik[TPOD] пользователь

Провести 2 чяса на пвп картах не идет время задания ! стоит все на нулях и не могу получить из за этого диз на дроид зависло где-то на 1.52 минуты потом и вовсее обнулился как быть???

4. Gespenst

Gespenst Guest

Для начала попробуйте выйти и снова зайти в игру.
    Если проблема останется, тогда можно обратиться в службу поддержки (саппорт).

5. самый75

самый75 пользователь

Акция идет а в гг 0 выпадает лямбда при 45 проц скидке 100к урика ушло и нет 7 фрагментов как уже задрало такое в игре !))на акцию белки не насобираешь с таким отношением в игре!голяк а не акция.

6. СонРазума

СонРазума пользователь

При выполнении задач акции"Галактическая вражда" не защитывается
    условие получить урон на свой корабль. Урон идет, но в задачах не защитывается.
    Задачи "по касательной", ";царапины", "свежая рана"; и "уничтожение"
    Вот такая багулина. И это не только у меня.

7. Gespenst

Gespenst Guest

https://board-ru.darkorbit.com//thr...ticheskaja-vrazhda.124512/page-9#post-1220712

8. СонРазума

СонРазума пользователь

и входил и выходил. И браузер менял. И сливался в радиаии. И корабли менял. Сапорт ответил бла-бла-бла спасибо за ваше обращение. На одном акке нормально все. а на другом вот так.

9. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

Жду скорейшего завершения акции.

10. Гaлaтeя

Гaлaтeя пользователь

Тазик,я все поняла,что написала и получила через 72 часа письмо с саппорта,подождать еще 72 часа
    так до 31го и будет?делаем ставки

11. KOPC_30rus

KOPC_30rus пользователь

Я что-то не пойму, Гермес, отдельно установленный, дает прибавку к урону или только в комплекте? Потому что в параметрах урона дроида значение (эффект в %) не меняется, но прибавка в прочности есть. Просто судя по описанию Гермеса прибавка урона идет с каждым дизайном. А один диз не могу получить из-за зависшей задачи (это к предложению поставить все дизы и посмотреть)

12. ТазикКрови

ТазикКрови пользователь

Галина, а мы всем коллективом гадаем что за 72 часа, разные версии рассматривали! Пока подожди! Если что есть решение, продай один дроид и будет полный комплект гермесов у тебя!

13. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Интересная тенденция выявляется...Летаешь на ПВП бьешь врагов и всё у тебя нормально, интернет не глючит и т.д. и т.п., но тут появляется персонаж с очками 1500+ рейта, вначале всё как обычно, но в конце боя оказывается... ракеты и прочая белиберда не действуют и ты в нокауте...очки рейта даже не вычитаются. У меня, одного подобные глюки или одномоментные не чищенные кэши и куки:(...или резко руки у меня кривыми стали, на несколько секунд, но всё-же...База на него не влияет, чужая, а то и вообще без клана...группы нет. Одни вопросы???:oops::cool:
    Кто знает, какая программа может вести запись с экрана с высокой скоростью? :rolleyes:
    ЗЫ И еще чуть не забыл, как еще можно прибавить скорость, что на "сверле" можно обогнать киборга на "колесах"...при этом это обычный галл. Или я где-то отстал новейших тенденций в области "минералогии" от ДО?

Последний раз редактировалось: 19 Август 2019
    Джа_джа_бинкс, $Никто_Кроме_Нас$, FORSMAJOR и 2 других отметили, что им это нравится.
  14. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

15. Δemиyрг

Δemиyрг пользователь

ShadowPlay на видеокартах NVIDIA.
    Radeon ReLive на видеокартах AMD.

16. Gespenst

Gespenst Guest

После покупки пропуска, вы получите награды второй линии.

17. Enforser

Enforser пользователь

.с.в.д., не перевелись еще таланты на земле Русской. Наши программисты - самые программисты в мире!

18. ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ

ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ пользователь

Досадная ситуация получается: "пилоты" летающие 24/7 со значением "0" репутации, с каждым сливом растут во втором рейтинге- как так?

19. Danya0812

Danya0812 пользователь

Каждый снаряженный дизайном дроид дает:
    · + 2% бонус к прочности
    · + 0,5% бонус к урону
    Если все дроиды оснащены полным набором дизайна Hermes, то вы получаете дополнительное сокращение времени перезарядки на 10% для:
    - Способностей корабля
    - Ракетомёта «Hellstorm»
    - Мин
    - Ракет все корабли действует дизайн дроида или тока на Disruptor??? ато чет я установил на пусата ниче не поменялось прочки не добавляет?? 2 % эт с комплекта или с 1 диза???

20. coffe

coffe пользователь

Собрал полный комплект, бонус к урону не показывает.

Статус темы:
Закрыта.