Отзыв Обсуждение акции «Галактическая вражда»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 12 Август 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Enforser

Enforser пользователь

Так не раз уже сталкивался: убиваешь игрока с одинаковой с тобой (или почти одинаковой) репутацией - очков система не начисляет! Понятно, что за убийство "0" репутация и не должна начисляться, но как быть, когда сливаешь кабину с репутацией намного БОЛЬШЕ, чем у тебя и не получаешь НИЧЕГО?! Это же абсурд! Схема должна быть ПРОСТА, ПОНЯТНА и ЛОГИЧНА, иначе ничего, кроме недовольства, акция не вызовет.
    Надеюсь, администрация оперативно передает "на верх" мнения игроков...

fann31[ZLYE], Думай, KoalaPub и 3 других отметили, что им это нравится.
  2. Enforser

Enforser пользователь

Час полетал по полу-пустым картам. Живых почти нет. Автопилоты давно и прочно с нулевой репутацией, их ничто не остановит. Настрелял штук 20 кабин, поднял репутацию на 12 очков :D
    В топку. Не рентабельно, не интересно.

3. gurgen22

gurgen22 пользователь

убивал игрока-генерала с 800 очками,у самого 700 очков,два раза убил ничего не дало,убиваю людей с 0 репутацией дают 2-3 очков,ну мало конечно но это бред что за генерала с 800 репой ничего не сыпает

4. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

Спасибо за ответ,но это БРЕД ПОЛНЫЙ!!! Мне что теперь нельзя убивать у кого меньше репутация???

5. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Можете убивать, но в рейтинге "Репутация за убийство" вы будете снижаться.

Remark нравится это.
  6. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

а я коды буду в конце месяца активировать,чтоб нефть получить;)
    либо в одном топе подниматься, либо в другом...
    или бить только самых жирных прицельно

...┼ÃʼnΔrE┼... нравится это.
  7. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

ну я это понимаю. По этому я написал,что это бред.

У кого много очков в соло не летают уже,а если его убил в толпе или с кем-то у него ничего не отнимут.

8. Remark

Remark пользователь

А если судить по наградам, то это не самая худшая из последних акций. Ну а где вы сейчас топовые акции найдёте, довольных акциями нет:)

9. ►Ýôû-ķňôw-wħô-Î-âm◄

►Ýôû-ķňôw-wħô-Î-âm◄ пользователь

Слили меня один раз > минус 67 очков, это как вообще понимать? Разница в репутации была в 1000 очков.
    Отстой а не акция, я от 12 очков радуюсь, потому что больше не вылетает, а как меня сливать так давайте вообще на сотню очков, чо бы нет.
    дело было на обычной карте, а не на ПВП.

10. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Не идут очки у меня 1500 убиваю 1200 и ничего не капнуло кого бы не убил не падает хотя воюю в соло что не так?

11. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

А может не заморачиваться:cool:...У меня, то упадут до 500, то опять наскребу почти до 1000, но МКК достали...вроде один вражина, так ведь опять толпа толерантно-радужных друзей:confused::oops:

$Никто_Кроме_Нас$, .с.в.д., Remark и 2 других отметили, что им это нравится.
  12. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

а вражина отбивается?

13. zloidolphin

zloidolphin пользователь

Меня бк Марс убил на базе в минус, пока я отошёл, и забрал 50 очков с меня, норм че.

14. voza.22

voza.22 пользователь

меня только что слили, минус 8 очков, у порта даже стенку выставить не успел...на полной прочке и щитах 250 к...2 залпа...похоже для меня игра закончилась...

15. KOPC_30rus

KOPC_30rus пользователь

задачи на получение урона у всех выполнились? а то у меня "свежая рана" по нулям стоит, и в радиацию летал, и так сливали, и корабли разные, хотя остальные выполнились

16. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Если у вас не выполняется задача, то обратитесь на саппорт с описанием проблемы и скриншотами
    Как обратиться в службу поддержки (Саппорт)

17. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

своя корпа с войной и с прицелом идут в репутацию?

18. Гaлaтeя

Гaлaтeя пользователь

у меня тоже завис один квест на 1.5 лям и из-за него у меня 9 гермесов
    что то мне подсказывает-будет бесполезная писанина каждые 3 дня до 31го
    завтра истекает 72 часа

19. Гaлaтeя

Гaлaтeя пользователь

акция нормальная,боты минус-это не мобов бить и корабль с дроидами(кроме меня)без заморок на халяву

20. ТазикКрови

ТазикКрови пользователь

Галя, ты чего написала сама то поняла

Статус темы:
Закрыта.