Отзыв Обсуждение акции «Галактическая вражда»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 12 Август 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Gespenst

Gespenst Guest

Да

2. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

потестил квесты на урон...
    тапками без сепрома и стимов в час 20 лям без остановки

3. верь_мне)

верь_мне) пользователь

выключите эту недоакцию уже,харош пипосов уничтожать ! Играть не возможно уберы качаются на пипах пипы валят с игры , вы чего творите... в предыдущей акции ПОшники затащили топ,в этой теперь уберы что для пип делается ? Можете не отвечать я скажу "НИЧЕГО" дали прем и скидку которую использовать не как нельзя потому что на карты не выйти не урик набить не с премом покайфовать

4. Remark

Remark пользователь

Идите в порты и не нойте:)

5. Джа_джа_бинкс

Джа_джа_бинкс пользователь

Слейтесь три раза подряд и Вы король на картах. В течении целого часа Вы защищены от любых поползновений, если, конечно сами не начнёте атачить. (Только до 17 уровня! После 17 Вы уже не пипка)

Remark нравится это.
  6. верь_мне)

верь_мне) пользователь

для портов нужен урик , а его не набить при таком пресинге и на палике не пособирать потому что там такая же фигня

7. верь_мне)

верь_мне) пользователь

Вот если ты старый игрок скажи по чесноку топовая ли акция сейчас идет ? Если по факту на картах играют только фулл и убер фулл а мелкому по сути играть до конца месяца противопоказано потому что либо дроны оторвут либо насливаешся что психанеш и бросишь эту игрушку и это только цветочки

8. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Он у меня есть, но пишет, что урон нанесен больше чем в два раза, а белки нет:oops:;)

9. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

покажите скрин :)

10. ХАЙ-ТЭК

ХАЙ-ТЭК пользователь

Это глюки корректного отображения информации. Решается просто - перезайти на карту.

Да.

11. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

а мне не прислали :(

12. SeppaKarjala

13. Петра

задача еще не выполнена, надо нанести урон 150 000 000 ед., а вы нанесли только 46 648 018

14. SeppaKarjala

Только сейчас 0 увидел внизу...:eek:, пора очки менять;):(

Remark, Gespenst и WHITE^^ нравится это.
  15. zloidolphin

zloidolphin пользователь

я был на первом месте с 1700 очками, бился с чуваком с 2 место 1600 очков унего было, убил его пару раз, очков не дале, за то за меня ему сыпало налево и направо, не Акция а полная ерунда.

за 3 дня акции я слил ресов больше, чем смог бы взять за первое место, и тут вопрос ради чего? майки?

►Ýôû-ķňôw-wħô-Î-âm◄, Enforser и WHITE^^ нравится это.
  16. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

Ничего не понимаю. Убиваю игроков очки во второй шкале падают,чё за бред?

17. Петра

Вторая шкала рейтинг "Репутация за убийство" рассчитывается так -

Награды за рейтинг "Репутация за убийство"
    Это основано на [Общая репутация убитых игроков] / [Общее количество убийств]

Если репутация у игрока маленькая или 0, то считая по формуле "Репутация за убийство" будет уменьшаться. Поэтому бейте игроков с большой репутацией.

Первый пример расчета рейтинга "Репутация за убийство" (500+500+500)/3=500
    второй пример расчета рейтинга "Репутация за убийство" (500+500+500+100)/4=400
    третий пример расчета рейтинга "Репутация за убийство" (500+500+500+100+0)/5=320

Remark нравится это.
  18. ИСКРИНКА`Еurо`

ИСКРИНКА`Еurо` пользователь

А почему не дают за убитых игроков очков репутации???
    На 5-2 убивал не дают, залетел на 1-5 убил троих недали(((

19. Петра

это зависит от вашей репутации и репутации игроков, чем больше разница в репутациях, тем меньше дают
    если разница большая, то очки репутации не дадут

20. ИСКРИНКА`Еurо`

ИСКРИНКА`Еurо` пользователь

Бред какой то, де мне искать игроков с небольшой разницей репутации?(((

Статус темы:
Закрыта.